でんぱ組.inc 380 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:51:01.980
でんぱ組.inc応援スレです

まったり進行で応援しましょう
新規さん歓迎です
特定メンバー以外に興味がなくても宣言不要です
( ´・ヮ・`)<煽り叩きはスルーで





※前スレ
でんぱ組.inc 378[無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504174381/
でんぱ組.inc 379
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504601064/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:03:58.970
17日の大阪でのイベントもが出席できるのかな?

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:17:23.600
18号ちゃんが替わりに出席するんじゃないの

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:18:39.400
土日完全にタイフーンだろ?

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:55:44.720
おませさんですなぁ笑

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:34:45.660
モガ生きとったんかワレ!

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:35:43.770
おませ
さんですなあ笑

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:39:42.650
元メンバーの話をするのは止めよう。

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:49:55.540
金髪なんて要らない

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:46:53.740
今週のアッパレはいままでで一番おもろかった

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:51:48.320
日曜のイベントが生でもがを見れる最後の機会かもしれないな
台風で中止とかにはならないと良いが

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:30.270
nemuqn 最近は悩みが特にない。
ガシガシやるしかないってわかっとるからかね。

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:17:57.120
でもまたすぐ気に入らない思い通りならない人を見つけてイライラするんだろうな

良さげ満ちてるもんな
今がいちばん楽しそう

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:17:18.450
だって金髪いないもの

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:03:33.570
30過ぎると知識や人脈が豊富になって仕事が面白くなるしな
邪魔な人間も追い出したし天下取ったようなもん

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:17:04.610
追い出したんじゃないの。
勝手に居なくなったの。

ねむきゅんおはよう!大好きだよ!\(^o^)/

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:59:38.550
自分がこういう方向に持っていきたいなって時に素直に従わない人が居なくなったからな
完全に独裁者になれたんだからそりゃ楽しいよ

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:31:12.670
VRで泣く未鈴可愛すぎだろw
初体験が痛くて泣いちゃう女子みたいだな

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:31:40.630
ハメ撮りして天下もとっていう事ないね

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:46:23.740
彩音はノーラペトラのおかげで仮性包茎にレベルアップしました

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:30:08.970
どうしてもねむを独裁的にしたい包茎ハゲがいるのな。
あのキモいりさアンチと同じ奴かな?

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:36:08.530
単なる思い込みなのになww

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:42:57.900
オラ、オラ、豚バウアー、いっぱしの反戦主義者を気取ってんなら

なんでテメエは北朝鮮の日本上空ミサイル発射については抗議しねえんだ? あ?

さっさと戦争反対ツイートしろや、腐れ反日チョン公

反日ブサヨアイドルは日本政府に「戦争反対」主張して北朝鮮にはダンマリ
北朝鮮の核開発やミサイル発射には反対どころか
支援する側の国内反日勢力のゴミ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_156673_1.jpg

976名無し募集中。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:43:19.120
豚バウアーが意識高い系を気取って唐突に戦争反対ツイした時期は
選挙権年齢18歳引き下げに伴って、ブサヨ傘下の志井ルズや
反日アイドル制服向上委員会が低年齢層取り込みを画策していた時期と同じ

元々反日気質の豚バウアーはブサヨに媚びて反戦ツイート投稿や
戦争題材のラジオ出演してただの反日糞チョンっぷりを晒して終了

だから北朝鮮の核開発やミサイル発射には反対どころか
支援する側の国内反日勢力のゴミ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_156673_1.jpg

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:22:09.600
アイカツババアはみりんちゃんのおこぼれに与ってただけなのに
いい歳していつまで黒髪ぱっつんなんだ
自分人気と勘違いしてしまった
みりんちゃんの看板がなければ泡沫でしかないのに

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:29:24.480
ネトウヨw
このスレは変なのしかいないなw

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:41:14.200
本スレ復活しないかな(他力本願)

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:44:28.300
本スレあったがこっちにも同じ馬鹿が投稿してるというw
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1474325341/l50

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:03:12.680
狼ももうスレ必要なくないか?

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:06:37.950
活動再開したら必要になるな
それまでは糞な感じだろう

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:17:46.230
もがが辞めて1ヵ月も経たずに5人の活動が本格的に始動した所を見ると
やっぱもがが障害になってたのかな

もちろんそうでしょ
神神も急に全員で出るようになったし

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:32:10.950
>>980
ガーン!Σ(×_×;)!

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:35:32.510
残念だがそういう事かもなあ
もがちゃんは意固地で完璧主義だから
「全員が同じ方を向いてないなら揃うべきじゃない」と言ってたのかも知れん

完璧主義はいいが集団活動には向いてないよね

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:39:03.170
斉藤由貴♥でんぱ組.inc
でパンチラインやってほしい

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:52:34.370
オラ、オラ、反日朝鮮キチガイ豚バウアー、
なんだこの顔まじでゴミだな
いっぱしの反戦主義者を気取ってんなら

なんでテメエは北朝鮮の日本上空ミサイル発射については抗議しねえんだ? あ?

さっさと戦争反対ツイートしろや、腐れ反日チョン公

反日ブサヨアイドルは日本政府に「戦争反対」主張して北朝鮮にはダンマリ
北朝鮮の核開発やミサイル発射には反対どころか
支援する側の国内反日勢力のゴミ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Gree/Gree_156673_1.jpg

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:53:45.640
なぜオラオラ系なのか‥
車に国旗貼ってる系の人かな?

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:00:14.390
艶めくとかでんぱっちとか話題が切れない程度の予定が
もがが辞めたことで逆にでんぱ組として活動してみせる必要が出てきたってことだろ

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:03:17.780
もがはアッパレ降板すべき

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:07:23.040
次に艶めくのようなディアステのイベントやるときにもがが出る可能性ある?

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:16:14.200
ないでしょ

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:45:39.120
1000ならもが妊娠

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:45:51.880
1000ならりさ解雇

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:46:02.060
やめろそういうの

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:46:20.080
うるせえぞバーカ
死んどけよ

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:46:26.520
あ?

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:46:41.850
う?

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:46:51.980
1000ならりさちー妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 55分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。