勝ち方を忘れた横浜DeNAベイスターズのファン [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:39:07.580
点の取り方を忘れた横浜DeNAベイスターズのファン [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504701837/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:28:31.170

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:29:55.110
相手誰

西崎

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:48:18.820
我が軍にはマジでゴミ以下しかいないな
どすこいみたいなクズが他所で4やらかすわけだ

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:50:04.390
我が軍はエースしか打てないから

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:04:39.060
>>950
その畠レベルというのは我が軍のはるか上のレベルなんだよ

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:10:09.390
巨人嫌いだけど横浜は糞すぎるわwww

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:17:56.910
あのゴミの解任まだかよ

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:31:51.100
畠に対してこれだけ負けても、何の対策もたててなかったみたいだな

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:35:11.140
>>958
陰湿味噌珍カスはもっと嫌い

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:49:01.940
トゥモローイズノットアナザーデイ

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:10:19.530
今日は終戦記念日
これでヤキモキしないですみますな

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:15:13.620
やっとやきうとか言う不愉快な行為からおさらばできる

965 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:23:54.520
間違いなく10月までもつれるぞ
まだまだ始まったばかり
今日がCSへ向けてのマッチレースの開幕戦

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:11.650
ギリギリな局面は慣れてるよね?おまいら

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:33:20.850
ギリギリ3位なったら煮卵続投になりそうだからもういいわ
来年は楽しく見たい

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:34:41.900
負けてやんのw

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:35:32.430
レギュラー以外2軍も含めて有望株がいないから来年以降も負け続ける

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:36:51.980
選手層がティッシュぐらい薄いのにCS争いしてることが奇跡だと思わないか

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:39:27.130
ろぺす様のおかげ
ろぺすすたーず

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:41:22.950
地元在住の外国人も応援に来てくれてるけど、内心どう思ってるんだろ

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:44:08.030
よっわwwwかな

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:12:38.990
さぁ残り10試合ちょっと
勝ち越しで終わってくれれば

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:45:58.680
なにをいっているのだ

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:22:18.640
894 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 21:17:41.49 ID:KCnAYHsJ0 [2/2]
ラミレスが阪神の監督だったら
高山、北條、原口を使い続ける
福留と糸井に休養無し
試合に出られるなら常に西岡が2塁
桑原と石崎がいない
岩崎も中継ぎにいない
藤川がまだ先発やってるか勝ち継投のどっちか
岩貞がずっとローテ


うーん無理だな

949 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/09/17(日) 21:20:52.97 ID:QGPqBRmxH [10/10]
>>894
代わりが居ないからセカンド西岡って言ってる信者が眼に浮かぶわw

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:26:23.970
巨乳兼巨人ファン・広瀬彩海、横浜二連戦を1勝1敗で凌ぎ合格点「最後まですんなり終わらないところが最近のDeNAは一味違いますよね、、」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505651041/

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:55:01.470
ハマスタでCSがどうたらとかいう黒歴史ハッシュタグ

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:11:23.950
 ―畠には3戦3敗となった。

 「今年は彼と対戦しないということで、そこはポジティブに捉えていきたい」

 ―巨人との直接対決が終わって追う展開となったが。

 「これから巨人とは対戦がないので、巨人との戦いを心配することはない。1日1日をしっかりと集中して戦って、ベストを尽くして勝利を目指すことになると思う」

 ―打線についての打開策は。

 「僕が打っているわけではないので、彼らに任せるしかない。アドバイスとかはできるが、打席で打つのは彼らなので」

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:20:12.670
呆れて誰もレスしない件

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:24:12.660
僕ならあんな雑魚打てる

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:25:43.620
筒カスってど真ん中ストレート打てないんだな

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:34:33.830
筒カスを4番から外したことだけが煮卵唯一の功績
これで筒カスをトレードに出したらモバゲーフロントを褒めてやる

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:35:36.850
筒カスは速いストレートを全く打てない
そもそもそういうのを主力打者にしてる時点で間違ってる

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:44:27.440
 ―今日のオーダーはどうなるのか。

 「梶谷を2番で使うと、6番〜9番の使い方を変更していかないといけないということも考えるが、倉本の6番も考えたが、やはり4、5番が塁に出てバントをするということを考えると(捕手の)高城を6番に使って、後は今まで通りという考えに至った」

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:44:48.980
筒カスは守備走塁糞だしWARが低いのがその証左

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:52:43.010
ラミレスは選手を責めない代わりに、「責任は自分にある」ということもないな

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:53:51.560
その代わり対戦相手を小馬鹿にしますw

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:54:55.760
実際ピーク時のラミレスなら打ってるだろう

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:55:49.260
全盛期の小笠原とかラミレスはコーチの話一切聞かなかったからな
それでも打ってたから凄いけど

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:56:12.710
阪神は我が軍にだけは絶対に負けるなと言われてるらしい

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:57:11.540
カス谷はコーチのアドバイスを少しは聞いた方がいい

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:58:10.520
煮卵更迭だけが生き甲斐の横浜DeNAベイスターズのファン [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505656668/

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:02:56.850

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:03:33.990
こういうスレタイはどうなんだい

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:09:29.340
あまり書き込む気がしないスレタイ

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:15:02.660

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:15:50.620

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:16:12.000

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:16:37.050
解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。