女の子用の水着とか制服を買って自分で着用してオナニーするのにハマってるのって俺以外にいる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:23:51.260
マジで興奮していっぱい出るからおすすめ!!
ビキニ着て手錠で自分の手足縛って推しメンになりきって抜くとめちゃくちゃ興奮する

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:33:32.320
俺はノーマル
ホモでもレズでもない
だから男としてなら相手は女
女としてなら相手は男

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:42:29.350
ん??

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:03:20.120
女装したいとかはないが女の子は可愛い下着たくさん売ってていいなとは思う

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:08:11.110
セーラ服は365日着たいね

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:40:24.890
キメースレだな

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:45:16.790
自分で着るLサイズと抱き枕に着せるSサイズの2サイズ取り揃えてる

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:04:17.040
2サイズも!偉いなぁ

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:34:19.460
制服着るときはメイクもする?ウィッグも被る?
あと下着やレッグウェアはどう?

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:35:52.520
>>92
分かる!
見られたいけど見られるの怖い、、、

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:37:16.020

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:38:40.260
なんやこのスレ
エリート集まりすぎやろ・・・

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:22:44.660
女好きの集まる狼だからな
女の子が好き過ぎて自分も女の子になりたくなるのは当たり前
そうでしょ?

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:36:02.700
はい

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:43:30.780
ちょっと制服着てみたくなってきた

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:59:50.740
もしかして肛門にタンポン入れてみたりすんの?

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:32:11.100
あぁ〜もうアナニーしたいっ!!

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:12.830
なんかやる気出ないわ

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:03:59.710
>>125
腸液吸って膨らんで取れなくなった
という都市伝説があるよ

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:29:19.720
女装オナで乳首いじると調子が良いときはそれだけでイケる

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:48:19.640
肛門にはエネマグラ

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:59:22.230
今女物のビキニ着て風呂入ってる

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:01:04.720
Tシャツの乳首の部分だけ丸く切って着てる

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:15:22.520
半袖体操着とブルマというコーディネイトで寝ると
日常のなかで自分だけその恰好という恥ずかしい夢を見る

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:27:48.150
このスレ見たら俺も試してみたくなってきた

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:54:13.520
人生一度きり やってみて損はないぞ
ググれば通販で下着でも制服で手に入るご時世だ

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:56:56.570
しかしこの趣味は金がかかるよな

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:04:50.470
みんなは制服外出はしてるの?

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:11:27.400
制服着てマンションの踊り場まで行って戻ってきたりしてる

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:22:42.300
ドキドキだね!

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:01.700
俺は普通にJKに間違われる

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:20.490
マイブームとでも言うのか
実はメゾピアノやトゥララ系の女児服をまるで絵画のように部屋に飾っていた時期があったが
着るという発想には至らなかった
およそ150cm向けの服が170cmの俺に合うハズが無いから

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:35.180
いやゴメン
150cmは高すぎた
130cm前後だな

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:41.530
自分には小さめサイズのメイド服を着たら鎧にしか見えなかったことを思い出した
肩が強調されるととても強そうに見えるのな
まさに戦闘服やったわw

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:10.420
裸ニーハイが鉄板かな

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:26.610
裸で靴下だけって妙な高揚感があるね

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:47.250
女の子用下着履いて女の子に「変態」と罵られながら股間サワサワされるプレイ最高

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:22:23.170
いいなぁ

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:22:59.420

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:34:46.180
やっぱり女装した姿を可愛いって言われたら嬉しいの?

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:36:15.020
女装趣味は
・女の子になりたい
・女の子に包まれたい
・ホモ
に分類される

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:26.660
女の子に包まれたいについてkwsk

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:55:21.810
人には見られないようにパンティを穿くならやってる

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:25:52.160
女装して野ションしてみたいけど
まずわタックの習得からだよな

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:28:39.240
ペニスト使えばタックしなくても出来るで
手間は似たようなもんだけど

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:34:21.890
なるほどペニストかぁ
ちょっと検討してみよかな

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:49:02.000
タックとかペニストって何だろと思って検索してみたが
なるほどなあ

157名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:53:57.430
女装してる人に聞きたいんだけど
一応自分では女の子の領域には入ってるって自覚はあるの?
それともどう見てもおっさんが女物の服着てるなっていうストロングスタイルなの?

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:27:10.070
おっさんの中では可愛いとは思うけど女の子とはもう完全にカテゴリーが違うやろなw
そんな中奇跡の角度で撮った写メ見ると「わぁこの子めちゃかわいい/////」ってなるけどなww

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:43.32O
恥ずかしい自分に喜びを

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:47.860
160cm40kgだからJCJKといい勝負してる肌も色白で綺麗だし
性転換はリスクの大きさ(お金、しんどさetc)で諦めてるけど
女装してる時とネトゲでネカマする時が嘘偽りない自分の姿でいられる

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:17:59.430
ブルマ女装して興奮してくるとブルマの前が濡れてしまって恥ずかしい・・・のがイイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています