【代表背番号は】Jリーグを語るスレ【adidasの許可制】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:43:14.240
前スレ
【ありがとました】Jリーグを語るスレ【メルシーボークー】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504426565/

952fusianasan@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:36:53.980
>>945
愛媛の星水樹奈々呼べなかったの?
四国リーグのマンダリンなんちゃらは呼んでたのに

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:13:08.870
ローサ裏山鹿

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:05:33.390
怪我してなきゃ柴崎見れたのに

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:31:45.450
http://blog.domesoccer.jp/archives/60086495.html
http://blog.domesoccer.jp/app/wp-content/uploads/2017/09/01.png
奈美恵様が引退...(?д?; )
嘘だと言ってほしい...(?д?; )
奈美恵様がいない生活...(?д?; )
耐えられる自信がありません(つω?`)。゚・。Byボンバー

#試合についてはラウンジで

【耐えられる自信が】【ありません】

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:12:37.600
堂安スタメンさえ取れないのか

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:12:04.400
FT USV Hercules [2 - 4] FC Groningen

11' [1 - 0] Fouad Belarbi
39' [1 - 1] Oussama Idrissi
46' [1 - 2] Ritsu Doan
65' [1 - 3] Juninho Bacuna
76' [1 - 4] Ajdin Hrustic
86' [2 - 4] Fouad Belarbi

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:04:32.430

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:25:19.470
東京五輪の監督候補、森保一氏が急浮上 西野氏接触
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00009096-nksports-socc

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:21:02.180
>>958
さんま顔だったんだな

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:37:58.450
大将さん<内山監督じゃあかんのか?

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:14:04.390
途中出場43秒弾!!堂安のオランダ初ゴールは貴重な逆転弾
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-01644331-gekisaka-socc

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:44:49.480
みんな頑張っとるね

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:53:36.290
恐怖!殺人鬼の館カシマ…中田浩二氏「ハンパない」 (日刊スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00009117-nksports-socc
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201709220000034-w500_0.jpg
カシマゾンビスタジアムでゾンビになった鹿島OBの中田浩二氏(右)と名良橋晃氏(17年5月3日撮影)
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201709210000852-w500_0.jpg
カシマスタジアムで開催される体験型イベントの現場を訪れた中田浩二氏

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:54:45.610
名良橋が洒落にならないwww

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:56:50.920
むっちゃノリノリですやん

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:19:00.630
>>961
あかん

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:23:51.260
これ名良橋ありきの企画だろw

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:31:04.340

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:38:13.950
名良橋ははじめガリガリになったのを見たとき病気を心配したけど
それから7,8年ずっとガリガリだからもしかしてこれが正常なのか

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:45:14.620
普通サッカー辞めたら太るんだけどな
マラソンやってるからかな

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:07:49.440
http://www.sanspo.com/soccer/news/20170921/wor17092117570001-n1.html
もう欧州と親善試合組めなくなるな

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:39:46.980
>>947
再掲

U-17日本代表メンバー発表記者会見のインターネットライブ配信が決定
【FIFA U-17ワールドカップインド2017(10/6〜28)】 | JFA|公益財団法人日本サッカー協会
http://www.jfa.jp/news/00015107/
日本サッカー協会は、10月6日(金)に開幕するFIFA U-17ワールドカップインド2017に出場するU-17日本代表のメンバー発表を、
9月22日(金)14:00(予定)より公式Webサイト「JFA.jp」上でインターネットライブ配信いたします。
詳しくは、9月22日(金)にJFA.jpをご確認ください。

日時: 2017年9月22日(金) 14:00〜
登壇者:U-17日本代表 森山佳郎 監督
https://www.youtube.com/watch?v=OLmd5V-AF9M

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:52:06.570
>>952
顔面船木のなか卯おばはんは阪神以外興味あらへん

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:13:23.550
発表見てるけど背番号も確定なのかな

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:32:44.430
川端 暁彦? @gorou_chang 59秒60秒前

瀬古が怪我で選ばれず
他にも怪我人多い

U-17W杯日本代表メンバー
GK 梅田透吾 谷晃生 鈴木彩艶

DF 池高暢希 監物拓歩 菅原由勢 小林友希 馬場晴也 山崎大地

MF 奥野耕平 平川怜 鈴木冬一 椿直起 福岡慎平 喜田陽 上月壮一郎

FW 山田寛人 宮代大聖 中村敬斗 久保建英 斉藤光毅

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:33:59.040
>瀬古が怪我で選ばれず
>他にも怪我人多い

これは川端さんのコメントじゃないです
間違えて間に挟んでしまった
https://twitter.com/gorou_chang/status/911100259387924480

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:37:18.400
松井大輔が語るポーランドでの戦い。「ドラクエで言えば別のダンジョン」
http://number.bunshun.jp/articles/-/828912

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:41:34.420
U-17日本代表メンバー
GK
梅田透吾 (清水ユース)
谷  晃生 (G大阪ユース)
鈴木彩艶 (浦和ジュニアユース)
DF
池高暢希 (浦和ユース)
監物拓歩 (清水ユース)
菅原由勢 (名古屋U-18)
小林友希 (神戸U-18)
山崎大地 (広島ユース)
馬場晴也 (東京Vユース)
MF
奥野耕平 (G大阪ユース)
平川  怜 (FC東京U-18)
鈴木冬一 (C大阪U-18)
椿  直起 (横浜FMユース)
福岡慎平 (京都U-18)
喜田  陽 (C大阪U-18)
上月壮一郎 (京都U-18)
FW
山田寛人 (C大阪U-18)
宮代大聖 (川崎U-18)
中村敬斗 (三菱養和ユース)
久保建英 (FC東京U-18)
斉藤光毅 (横浜FCユース)

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:45:08.140
久保くん以外見事に誰も知らない

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:45:46.180
今のユースは瓦斯、清水、両大阪、広島辺りが強いんだっけ

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:46:31.020
三菱養和と浦和は何が違うん

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:46:43.760
攻撃陣は豪華
守備の要が消えたのがでかすぎる

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:48:20.460
久保くんしか知らないのはアンダー世代見てないからだろ

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:50:46.430
この世代は守り切って勝つより殴り合いして勝つイメージ

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:51:13.040
>>982
三菱養和…三菱が100周年記念か何かで福利厚生用に作った街クラブ
浦和…三菱のサッカー部が重工→自動車ときてプロになったもの

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:53:08.350
松井大輔が語るポーランドでの戦い。
「ドラクエで言えば別のダンジョン」
http://number.bunshun.jp/articles/-/828912

【ドラクエで言えば】【別のダンジョン】

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:54:33.210
【チームは】【休養日だった。】
【イエローカードって】【簡単に出るんだな】
【鹿島か】【浦和がよかった】
【日本のヒットマン】【リバプールに天罰を下す】
【耐えられる自信が】【ありません】

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:03:52.240
>>986
兄弟みたいな物なのね

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:31:31.430
清宮って俺には放送禁止なくらい醜い容姿に見えるんだけど一般的にはどうなの?

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:42:47.000
スレタイ不作だな

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:59:30.440
>>990
内山くんだよね

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:17:38.710

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:47:15.540
「お前は黙ってろ!」ダニ・アウベスが苦言を呈したフォルランに怒りの反論ツイート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00030244-sdigestw-socc
「もっとカバーニに敬意を払うべき。子どもじみている」と吐き捨てると、非難の矛先は、ダニエウ・アウベスへ。
フリーキックでカバーニがボールを拾おうとすると先にかっさらい、ネイマールに手渡した(ように見えた)。
「なんだいあれは? まるで無意味な行動だよ。
チームにはブラジル人選手が多いから、しょうがないのかもしれないが」と、苦言を呈したのだ。

これに猛然と反論したのが、当のダニ・アウベスだ。自身のツイッターで怒り心頭に言葉を綴った。

「いったい試合のどの場面を見てそんなこと言っているんだ。
俺はチームメイトの誰からもボールを遠ざけてなどいない。むしろ逆だよ。
俺が(蹴ろうとしてネイマールに)ボールを取られたんだよ!」

そして、こう付け加えた。

「言っておくが、PSGで最後にフリーキックのゴールを決めたのは、この俺だからな。
なんにせよ、お前(フォルラン)は黙ってろ! 俺の名前を使って余計なもめ事を作るのはやめてくれ」

ダニ・アウベスは今週に入って、パリ市内のレストランにネイマールとカバーニを招待し、両者の和解の場を設けたという。
そこまで骨を折っているのに、外野から手厳しい批判を受けたため、堪忍袋の緒が切れたのだろう。



これは意外ww
最初に出た記事の印象通りだったからなアウベスってw

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:39:46.040
小田ちゃん落選

.

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:03:59.130
結局、鹿島と何が違うのだろうか。浦和の「勝負強さ」問題はまだ続く。 (Number Web)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170922-00828931-number-socc
>ちなみに鹿島の選手たちは、この日の浦和のメンバーを試合前のミーティング中に知った。
>そこには柏木陽介の名前も、ラファエル・シルバの名前もなく、最も警戒すべき興梠慎三の名前も、ベンチメンバーの中にあった。

>そこで大岩剛監督は「舐められていると捉えてもおかしくないメンバーだ」と熱弁して、選手の心を焚き付けた。

>むろん、浦和が舐めたなんてことはなく、負傷やコンディションの問題でメンバーを入れ替えたわけだが、
>鹿島からすれば、レギュラーメンバーではないという事実がすべてだった。

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:52:24.860
久保建英 清宮質問に苦笑い…「野球詳しくないけど、凄い選手」 (デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000137-dal-socc
「野球とか自分はルールとかは詳しくないですけど」と前置きした上で、「素人の自分から見ても凄い選手だとは思います。
若いうちから大人とかを相手に戦っている選手がいるのは本当に刺激にはなる」とコメントした。

ただ、直後にはクラブ広報が「サッカーに関わる質問でお願いします」と発言すると、久保も思わず「フフ」と苦笑いを浮かべていた。

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:05:16.550
川端 暁彦 @gorou_chang
ちなみにマレーシアとグアムの第1試合は14-1でマレーシアが勝利。84分に唯一のゴールを決めた
10番のハレハレ選手は、記者会見にも出てくるなど、ヒーローに(笑)。 via Twitter Web Client
2017.09.22 21:00

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:07:03.430
次スレ
【日本のヒットマン】Jリーグを語るスレ【リバプールに天罰を下す】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506081986/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。