引きこもりニート [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:34:33.530

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:42:23.850
リスパダールノンデネルヨ

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:08:29.790
おむつフィッター3級

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:58:51.620
親の小遣い頼みの高齢無職靄元暮らしが毎月安定して10万以上もらえる貴族階級を羨むのは理解できる

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:01:41.520
貧乏一人暮らしして紙何枚か書いて提出するだけなのに
なんで親から離れられないの

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:16:44.560
30、40過ぎるまでずっと実家暮らしで、思い出の品とかが沢山自室にあると引っ越すのが大変
実家にいてもガス水道電気飯代すべてタダだし家族の存在が苦痛じゃない限り家を出ようとは思わない

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:53:18.910
ヒババンゴ

958 【大吉】 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:24:44.580
シャワる(真剣)

959名無し募集中。。。 【だん吉】 @無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:25:58.520

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:26:44.860
靄元
これなんて読むの?

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:27:07.590
>>955
それができるのは結構すごいことだってお前はわかってない

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:34:10.170
親から急に100万もらったんだが何に使おう
とりあえず引っ越し費用と引っ越すためにゴミ屋敷を片付けるための栄養代だな

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:55:43.100
カルマ働いている説が急浮上したんだが皆さんはどうお考えですか

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:03:12.140
>>956
俺たちの過去の思い出なんて嫌な思い出ばっかりだろ
そんなもん全部捨てろ俺は捨てた

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:07:19.040
そうなんだ
俺も無理して働くのやめた

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:11:51.510
snowとか流行らしたやつしねばいいのに

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:16:32.660
>>962
100万やるからでてけって言われたの?

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:30:06.610
吐き気が続いてて何にも食えん

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:30:35.960
100万あったら十分快適なニート生活できるじゃん

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:39:57.170
微震

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:46:55.450
おっぱい揺れた

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:09:14.380
震源地と範囲が3.11と似てるんだけどまた凄いの来るのかね

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:11:30.520
大地震が来ても直撃じゃなけりゃ買い物が少し不便になるだけで何も生活が変わらないってバレちゃったからどうでもいい

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:20:58.820
マジか?カルマ働いてるのか?

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:22:42.600
免許も保険証もマイナンバーも印鑑証明(?)も無い場合、どうやって身分証明したらいいんだろう

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:08:57.040
うたたねしてた

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:10:40.680
ねるねるねるね

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:24:06.050
市役所に確定申告に行ったら
免許証が無いから
保険証、マイナンバー通知カードで
本人確認したよ

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:19:18.110
おやすニート

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:27:42.200
おはようスパンク

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:28:02.250
普通の恋

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:47:43.730
アフロ波平引退するのか

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:32:12.370
うわああああ

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:33:42.930
そうよシーズンカム

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:33:02.440
あのバカまた挑発してる
あれで俺カッケーとか思ってるんだろうな
被害被るのは国民なのに

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:42:40.130
安室か浜崎らなどっちが格上かな

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:17:09.240
おはニート

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:20:18.810
朝寒い

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:42:21.780
冬だね

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:54:39.230
おはようトミー

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:10:41.790
天皇皇后両陛下の奉送迎に行ってくるかな
人がいっぱいいるんだろうなあ

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:21:26.490
なんでだろ〜なんでだろ〜北チョンなんでだろ〜♪
激しい言葉で日本を攻撃するが安倍晋三を名指ししないのはなんでだろう?

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:25:59.410
うちの猫もう換毛期になった

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:36:38.960
うちの鳥も毛抜けまくる
犬は犬種的に換毛期ないけど

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:38:19.310
花のようでした

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:00:04.560
もうすぐ昼ごはんなのにどん兵衛食べてしまった

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:02:34.990
元気でよろしい

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:09:52.870
次スレよろ

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:19:53.080
>>999なら
サッカークジで1等当選して億万長者になる


・・・もう次スレの季節か

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:25:15.760

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 21時間 50分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。