山木「ハロコンで印象に残ってるのはむろたんの私服衣装。スタッフや身内からもむろたんの衣装がすごい印象に残ったって話をよく聞く」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:00:22.920
2017/09/10 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!!

山木<勝田さんむろたんむすぶ、お疲れさまでしたー
小関<お疲れさまでしたー
山木<ということで、もうハロープロジェクトのコンサートが終わったわけですけども、やっぱりね印象に残ってるのは、むろたんの私服衣装
小関<そうですね
山木<やっぱねなんか、すごいなんか、色んなスタッフさんとか、あと身内とかからも、むろたんの衣装がすごい印象に残ったっていう話をすごい聞くわけ
     そういうところでも印象をしっかりと残してくむろたん、さすがだなと思いました!
小関<さすがですね!

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:02:20.020

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:05:30.320
ロサンゼルスに居そう感

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:14:41.970
極上女や〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:15:18.200
海外から取り寄せた部分もあるらしいからな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:27:39.130
スタッフさんスレ多すぎだろ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:33:00.880
かっこいい

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:39:55.540
ハロもおちたもんだな
売女養成所かよ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:40:04.310
高齢童貞を捧げたい

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:41:14.820
これスタッフさんスレなのかw

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:51:27.510
はぁ?私服衣装で一番はたぐっちだろっと思ったあなたはロリコンです

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:54:19.040
一番印象に残ったのは勝田のジャージ

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:19:55.800
たぐっちだろ

室田にしては着込んでる方

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:27.260
むろたんのえっち

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:36:04.970
具体的にどういう話になったのか気になる

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:27.960
乳首が隠れてるだけありがたいと思え

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:37:30.660
ほほう

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:28:26.590
うむ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:22:10.870
へー

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:39:44.710
エロたん

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:05:56.960
注目浴びちゃった

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:57:49.610
本人からのコメントを聞きたい

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:14:41.350
>>2
エロたんむろすぎだろw

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:03:07.850
最高だな

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:00:14.120

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:37.820
ドスケベたん

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:06:34.920
カッコは派手でも色気が無いのは処女の証

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:34:18.390
バレバレか

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:33.540
バレバレ?

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:07:13.030
他のメンバーがスタイル良すぎが多いから衣装で対抗するしか無いのでは?

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:20:39.210
まぁむろたんもスタイルはいいからな

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:33:35.400
頬骨が気になる

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:34.210
ギャルドル

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:22.500
室田瑞希をムロの対象として見たくない [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505384748/

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:38.570
幕張 物販 アンジュルム 室田瑞希 ダンス
https://www.youtube.com/watch?v=U-wWed1KV8E

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:23:42.210
世界の室田キターッ!

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:41:32.560
バズっちゃった

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:21:02.360
w

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:21:48.970
スタッフさんに見せるむろたんのエッチな私服

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:56:26.010
グラタンもモッコリ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:02:13.680
楽しい職場だな

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:55:42.660
むろたんと遊びたい

44ルウ@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:03:49.30O
2015年の室田加入当時に
アンジュルムのポリスメン田村めいめいから私服の露出度が高すぎる件で厳しい指導が入ったよね
それで握手会でむろヲタがめいめいに文句言ったりして泣かせたりゴタゴタがあったりした結果
なし崩し的に露出私服不問という事になったよね
めいめい去ったら更に露出過剰になったのかも

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:39:15.190
えー泣かせたの!

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:17:27.330
そう言えば今は私服ルールってあるのかな
マイマイが入ったときにはあったそうだけど

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:17:31.470
そんなのあるのか

なんで山木って研修生の先輩に対していつもタメ口なん
イラつくわ
人気がない理由やカンガルーから学業専念の通告受けた理由がわかるわw

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:01:11.900
100回記念/山木梨沙
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12250625794.html

むろたんとこんなに仲良くなると思ってなかったです。


「僕たち可憐な少年合唱団」っていう舞台で同じチームになってから、一緒にファミレスに行って台本の読み合せしたり、徐々に話すようになったんです。


(ちなみにこの舞台もの凄くよいです!!!!)


研修生時代 毎日ガチガチに緊張してたんですけど、大先輩であるむろたんが仲良くしてくれるようになってから、
それがきっかけでだんだんと研修生活動をリラックスして楽しめるようになりました。


研修生活動を楽しめたのはむろたんのおかげと言っても過言ではないくらい!


「やまっきは話しやすくて好き!」
って言ってくれて、それがすごく嬉しかったです……!


モーニング娘。'17さんの12期、
アンジュルムさんの3期、
カントリー・ガールズのオリジナルメンバー
の加入時期が近くて、ハロコンでのお披露目も一緒だったことから、このグループLINEがあるくらい仲良くて。


それで、そのハロコンのリハーサルのときにむろたんが
「同期になったんだからタメ口でいいよ〜 "室田さん"呼びじゃなくていいよ〜」

って言ってくれて、そこからさらに仲良くなりました!


今でもハロコンではよく話すし、話しやすいし、面白いし、一緒にいてすごく楽しいです!(^^)

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:59:57.810
>>48
学業両立

アンチは認知症

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています