「第2回 ゆび祭り」って結局どうなったの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:24:18.840
AKB総選挙の1位になった時の公約で言ってたのに
1位になったのに全然話が出ないね 今年中にやるの?

大コケした指原プロデュースのアイドルグループはゴリ押しで出しそうだよな

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:36.380
ももクロはもう出さないでいいよ

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:24:09.880
>>201
知らない奴ほどそう思い込むw

込山榛香「プロレスがすべて無意味だった。入山杏奈の選抜入り納得いかない」c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505023540/

入山杏奈さんってなんで選抜辞退しないんだろうな?握手も選挙も出てなくて悪いとか思わないのかな? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505211691/

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:04.270
>>209
指原と川上の話は既に終わってるやろ
昨年の指原からヤバい招待状貰ったって発言や
今年の指原の川上とずっともだよとかw

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:33.180
>>211
指原が一方的に誘っているだけなのを
早く気づけよw
日時場所参加者一切触れていない時点で
話は進んでいないんだよ

指原のいるHKTとイコラブが瀕死
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504858289/

指原ってHKTを崩壊させ、STUを沈没させ、イコラブを爆死させた責任取ってないよね?w w w w w w w
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504871540/

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:00.730
HKT
STU
=LOVE
わーすた
大阪春夏秋冬
まねきケチャ
ぱすぽ☆
アンジュルム
神宿
BiSH
指原莉乃

今の指原ならこんなもんだろ
これで武道館埋めてみろや
間違っても坂道に頼るなよ

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:55.710
清涼系アイドルユニット Fairies(フェアリーズ)

https://pbs.twimg.com/media/DBPle1hUQAAoNWC.jpg
公式サイト
http://www.rising-pro.jp/artist/fairies/index.html
公式Twitterアカウント
https://twitter.com/fairies_me
フェアリーズ公式Instagram
http://www.instagram.com/fairies_jp/
フェアリーズAmebaオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fairies-official
画像左から
野元空   (のもとそら)
井上理香子 (いのうえりかこ)
伊藤萌々香 (いとうももか)
下村実生  (しもむらみき)
林田真尋  (はやしだまひろ)

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:45.930
>>212
それは指祭り自体の具体的な事が決まってないからだろw
だいたい第二回の話が一番最初に出たのが川上からだからな

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:19.210
>第二回の話が一番最初に出たのが川上からだからな
すごい妄想w

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:55.960
スタダ枠は無くして良いよ

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:40:55.760
誰が望んでるんだ

ショック!前AKB総監督高橋みなみの名言「努力は必ず報われる」は夏まゆみのパクりだった!! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505372215/
6 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 16:30:02.17 0
高橋みなみって歌手志望でakb入ったらしいけどソロ曲聞いたら歌下手だった
多分akbに10年くらいいたはずだしこんな事を言ってたってことは努力するキャラなはずなのに
なにを努力してたんだろう

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:45:42.150
山崎秋元会食で根回しは済んでる


223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:04:45.100
ハロは祭りからハブにしておいた方が面倒じゃなくて良い

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:06:22.470
>>1
ホールとか約半年前にとらないといけないから
やっても来年の秋ぐらいだよ

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:13:36.450
仕切りがソニーなら押さえてる日程を振る事可能では無かろうか

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:15:48.340
呼ばれると思っているハロヲタ

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:23:26.990
普通に考えて指原が選挙公約にする時点で話は動いてたでしょ
当時出演交渉はまだだったとしても

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:30:05.370
>>227
大島優子の坊主宣言とか知らないのか

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:46:37.900
この指最終回でサプライズ発表ないかな

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:48:37.530
やる事はやるだろうけどメンツは未知数だな

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:00:10.850
デカい会場押さえるし色んなグループの思惑も絡むんだから当然根回しは済んでたろ

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:14:20.410
誰が後ろ盾として立つか次第だなぁ
ソニーであればキャスティングは問題ない

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:21:39.860
持ち時間最低20分は欲しい

稲葉リーダーの道産子ファクトリーくるうううう
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504890116/

ハロプロの北海道チームが始動するらしい
カントリーガールズにいた稲場愛香がリーダー(プレーイングマネージャー?)

ハロプロ研修生北海道
太田遥香 (2003/10/21生, 13才と322日, 中学2年)
佐藤光 (2004/4/19生, 13才と142日, 中学1年)
石栗奏美 (2004/4/20生, 13才と141日, 中学1年)
河野みのり (2004/4/23生, 13才と138日, 中学1年)
北川亮 (2004/6/29生, 13才と71日, 中学1年)
工藤由愛 (2004/9/28生, 12才と345日, 中学1年)
山ア愛生 (2005/6/28生, 12才と72日, 小学6年)

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:23:32.550
秋元組以外はハロやスパガ辺りの無難な中堅と新人出るくらいで大物は出ないだろ
せいぜいエビしゃちくらいじゃね

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:15:56.370
ぽん

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:09:57.490
指原に聞け!

238fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:32:07.610
2回やるのはいいが
横丁やTIFに出てる地下アイドル出すなら
やらなくていい

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:51:48.170
指原はいろんな所で「まーちゃん」「まーちゃん」連呼してるから
モー娘。は呼ぶんじゃねえかな?

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:21:08.710
こぶしら辺でいいな

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:36:35.620
スタダはもう出ないでいいな


243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:22:00.090
48はスタダルートあるから出るよ
ただももクロはもう無理だけど

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:06:56.920
指原はまた「それでも好きだよ」を歌うのか?
それとも新曲出すのかな?それで時間掛かってるとか?

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:13:22.290
【須藤】浜田「お前が恋愛してる間にファンはずっと応援してる」フジモン「投票したファンに失礼」(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505394803/
【DTDX】須藤の結婚ネタにハマタ「その間ファンはずっと応援してたんやで!」(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505394890/


浜田「票入れてるファンに罪悪感無いの?」須藤「まあ営業だから」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505402822/
https://i.imgur.com/Ph10W1N.jpg

https://i.imgur.com/GRHWwsk.jpg
【DX】須藤凜々花「握手会が本当にイヤで彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってました!!!」★2(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505399099/

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:20:59.210
>>244
さすがに指原の新曲は無いだろ

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:27:05.820
指原はもう自分が前に出る意欲は無いでしょ
テレビ忙しいもん
MC盛り上げに徹すると思うよ

【DX】須藤凜々花「握手会が本当にイヤで彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってました!!!」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505394281/

須藤凛々花「彼氏がいても投票を呼び掛けたのはアイドルとしての営業です」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505400376/


<元NMB48・須藤凜々花>「いつ結婚するか決めた」握手会で受けた“暴言”も…卒業後テレビ初出演で告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000023-mantan-ent

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:12:52.620
乃木坂はもう出ないだろうな

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:45:40.280
出なくていいよ

4位 虹のコンキスタドール 21,195
8位 =LOVE  18,746

週間 CDシングルランキング
2017年09月18日付(2017年09月04日〜2017年09月10日)
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2017-09-18/

https://stat.ameba.jp/user_images/20170912/19/ryokotanhirotan/2c/4a/p/o0369053814025917191.png

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:50:10.140
リリイベ3日と個別1回分で3ヶ月リリイベ積み上げたアイドルちゃんと同じくらいの売り上げ
人数は同じくらい

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:51:24.320
>>252
リリイベ
発売週2回、予約2回の4回だった。それと明日ある個別分の5日

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:52:25.840
チェアマンお疲れ

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:59:18.050
ソニーならアイルネは出てくるな

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:07:13.230
イコラブは99.9%出るだろうね
虹コンはムリw

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:55:34.530
ホールライブ埋めてるの最低条件で

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:05:16.940
ハロカスは呼ばれてどうこういや呼ばれないもう○○は来なくていいetc
いろいろえらそうだけどお前ら会場に来ないじゃん推しの応援しにいかないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています