一人で行くモーニング娘。'17 コンサート&イベント総合スレ part55 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:27:13.090
テンプレとか>>1-15ぐらい

前スレ
一人で行くモーニング娘。'17 コンサート&イベント総合スレ part54
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505096306/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:51:22.580
さゆでもよかったけど本当にスペシャルだったら鞘師と鈴木をだしてほしかった

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:52:12.010
一人で行くモーニング娘。'17 コンサート&イベント総合スレ part56 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505397101/

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:54:21.540
鈴木は一般人なのにどうやって出すのか

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:44.860
大絶許でヲタがざわついてたのは鞘師が来る!?ってなったから

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:49.790
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/IMG_3773.jpg
前列のキラキラ感と後列のドンヨリ感の差が顕著な一枚

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:53.270
今日のイベントの様子の動画のマイデジとかオリコンとかのYouTube来ないのかね?
昔はよく上がってたよね?

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:38.640
大体次の日でしょ

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:17.410

ちぇるのこと大好きだけど何か事務所の思惑を感じる…!ユニット3位って本当かなって邪推してしまう。大きい瞳と、まーどぅーロボキッスはわかる。
ちぇるさくのコレは聴いてみたい気持ちはあるよでも、そんな望まれてはないと…なんか上書きされるみたいで鞘師推しとしては複雑…いやちぇるは好きだよ

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:22.950
オハ4は録画しておく

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:59:56.160
>>956
トカゲぶっさ

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:00:11.460
ZIPの時間帯がよくわからんちん

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:00:37.840
ZIP!でちらっと見られるかも

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:00:45.660
https://www.instagram.com/p/BZBekHpj4AU/
tanakareina.lovendor.
モーニング娘。20周年ライブに
サプライズゲストとして さゆと「大きい瞳」歌ってきた

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:00:52.920
ZIPはZIPだよ

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:01:27.660
モーニング娘。20周年★6期久々復活
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12310830249.html

2人で「大きい瞳」歌ったよOKキョロキョロ

今回のセットリストは みんなに歌ってほしい曲を募集した結果で決まったわけやん

それで 大きい瞳がさ

ユニット曲第1位に選ばれたなんて すごい嬉しいよ笑い泣き

キラキラキラキラキラキラ6期最強伝説キラキラキラキラキラキラ

は続いとったーーーーびっくりピンクハートブルーハート

本当に投票してくれた方々ありがとうございました

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:01:56.010
そこそこ綺麗に音源取れた

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:02:48.900
恋INGが譜久村飯窪小田メインボーカルってのがビックリだよな
何この飯窪推し

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:23.910
>>956
森戸って華が皆無だな
よこやんやっぱ華のある可愛さ
かえでぃの清潔感ぱない
まりあ爬虫類入ってきた
羽賀は痩せれば可愛いんだがなぁ

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:44.420
これってやっぱDVDで売る気かな
アプカミとかハロステで流す気ないかな多少でも

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:52.390
まあ去年の秋に飯窪さんがソロで歌ってたからな

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:57.200
>>961
@
20周年イベ。投票コメント。123について「石田亜佑美という存在、そして、そこからモーニング娘。を知ることが出来た曲です」に涙が止まらないあゆみん「不意討ちはやめて!」この涙の美しいこと。 #morningmusume #morningmusume17

@
これ、「モーニング娘。では道重さゆみしか知らなかった私に、石田亜佑美という存在を教えてくれた曲」みたいな感じのことも書いてあって、石田推しじゃないけどめっちゃ泣いた

@
123の投票者コメントで ノハ*゚ ゥ ゚)<同じくらいの女の子達がカッコ良く踊っていて…特に石田亜佑美さんが って唐突に名前が出た瞬間、石田さんの目にぶわっと涙が溜まったのが(ToT) まさか自分が123に限らず投票の要になると思ってなくて感激が一瞬で出ちゃったんだろうな

@
123が3位「新世代の娘。を初めて見たときあゆみんのキレキレのダンスに魅了されて、そこからどんどんファンになりました。」あゆみん号泣(;_;)??

哀れトカゲのおっさんw

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:48.550

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:05:14.900
>>945
後半にOGが出るまででも楽しめたからそれは無い
むしろOGのブースターに利用された感

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:05:38.010
totsugeki55
今日は新木場へ発足20周年記念日を迎えたモーニング娘。17の取材へ。
実は今年の1月2日以来で超久々ですモー娘は。
現メンバー14人に道重田中OGメンバーの総勢16人という豪華な囲み取材となりました。つづく…(ナカジマ)
http://pbs.twimg.com/media/DJsHocOVwAA1_LZ.jpg:orig#.jpg
2017-09-14 22:54:42

つづき… やはり道重さんはトーク力バツグンですね!
何を聞いても返しが早いし気が利いてるし、現メンバーも聞き入ってしまってます。
佐藤優樹ちゃんは、41人で記念ライブをやりたい!と豊富を語ってくれて、
またゆっくり話聞きたくなってきました。
しかし、たぐっちが心配だ・・・。(ナカジマ)
http://pbs.twimg.com/media/DJsHpnWUEAEk0Ee.jpg:orig#.jpg
2017-09-14 22:54:47

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:00.120
スッキリにガチオタが出るから多分あるかも?

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:14.980
>>970
何度も売ってるし売らないのはありえんっしょ
そもそも最後の演出が秋ツアーにつながってるし

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:36.320
グラタンじゃなくて?

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:41.160
ZIPでやるおおよその時間帯教えて

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:08:01.880
>>979
まあ5時台だろうな
6時台7時台はない

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:08:02.250
5時〜8時の間

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:08:16.130
■ 田中れいな ■ SHOWROOM 『元モーニング娘。田中れいなの「れーなの自由時間」』 ■ 23:00頃〜 ■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505397130/

http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12310830249.html
あとは showroomで しゃべるねー( *`艸´)
23:15あたりには始められるかと…!!

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:08:55.690
TBSテレビ はやドキ!?@TBShayadoki
★9月15日(金)のエンタメ予定Aです。
金曜ドラマ「ハロー張りネズミ」の情報
杏さんの情報
モーニング娘。'17の情報
Perfumeの情報
※生放送なので変更の可能性がございます。ご了承ください。
#はやドキ #ハロネズ #杏 #モーニング娘 #Perfume

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:09:07.240
目覚ましテレビもジップスも何度かやるものっしょ?例えば6時と7時とか

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:10:39.900
>>980
了解
DIGA起動!!

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:10:40.420
>>831
生ハムと焼うどん?

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:10:42.220
目覚ましは早朝に一回やったら終わり

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:11:15.290
TBSのが一番早い時間にやりそう

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:11:30.650
>>987
マジけ?残念ぞよ
まあ誰かがつべに上げてくれるっしょ

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:11:35.070
いつもだと6時台にやって終わり

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:12:05.760
>>969
空気13期ヲタ見苦しいぞ

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:12:32.420
寝てるわ

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:12:43.800
マイデジさん動画してくれないの?はよ見たいのよ

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:31.150
>>993
編集作業があるのに当日に流す訳ねーだろ

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:49.020
>>984
いつの時代だよ

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:53.160
ツイッターでSHOWBIZコーナーと書いてあるけど6時6時半7時台の3つもあるんだけど…

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:16.410
>>959
検索に引っかからない

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:34.650
>>994
そんな言い方ないだろ…

凄く傷ついた…

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:49.410
1000

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:59.060
>>998
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 47分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。