2017広島東洋カープ応援スレ其の十弐 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:17:55.680
前スレ
2017広島東洋カープ応援スレ其の十壱
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504612840/

【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間たつと落ちる
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:22:48.530
>>949
ピッチャーがスクイズして何が悪い
珍カスザマァ

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:23:14.89O
優勝決める試合で必死にならないチームがあったら見てみたいな女房がヘソクリ隠すとこより

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:25:10.220
もっと点取らんとアカンわ

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:25:49.070
ノムスケはここ数試合5回もたんな

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:26:16.01O
レッドパインならフェンスに飛び付いて取ってたな

957 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:26:55.120
野村祐輔とかいうそびえ立つ糞

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:27:35.71O
サカゲplease

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:29:11.340
点取って直ぐに吐き出すのむすけ

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:29:21.280
スクイズって流れ変えるからね
負けたり同点だったりからならいいけど
勝ってるときにはやらない方がいい

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:31:15.340
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

962 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:31:43.450
ノムスケみたいな糞に勝ち星を与えたくないから、次の回の2死で九里に替えて欲しい

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:31:58.030
次の回3点取ってくれ

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:33:12.69O
よっしゃリードしたまま凌いだ
低めの制球どうにかしろ〜
カウント取るカーブもう少し使えー

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:33:38.920
>>960
何訳分かんないこと言ってんの
まああんたがネガってくれると点が入るからどんどんネガってw

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:34:25.500
どうせメンドーサこの回までだから無理して打たんでもいいよ

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:34:43.960
よんたま出したら代えろよ緒方
絶対失点するぞ

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:35:36.17O
松っちゃんヤっちゃって〜

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:36:52.990
>>965
昔からよく言われることだがな
あんたのくだらないツッコミで点が入るならそれでいいけど現実というものはそうじゃないし

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:37:20.660

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:38:27.25O
なにぬねノムスケ頑張れー

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:40:56.240
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:42:14.13O
ボールボーイ良い動きしてるな

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:42:23.590
踏ん張れ公務員

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:43:28.00O
こええー

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:44:44.040
のむすけいい加減にしろや
何回失投すれば気がすむの

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:45:45.20O
また怖かったけど3凡

>>976
まあ今日は負けても地元優勝があるのが救い

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:48:33.96O
光の戦士和田さん(head)

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:53:14.29O
アッベ!アッベ!アッベー

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:55:18.110
なんか打線もイマイチっすね
CS勝てるんすか?

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:58:20.260
無能緒方が岩本を使わないから点が入らない

983fusianasan@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:01:22.67O
あと11人

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:03:22.870
>>981
最近の我が軍はこんなもん
平常運転

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:03:43.84O
五番テーブルナカゲ1丁よろしく!

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:05:08.340
>>982
ファーストを安心して任せられる選手がいないからな

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:06:46.05O
詰まらせ過ぎ〜

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:09:08.37O
よっしゃノムスケお疲れ様ー

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:09:24.870
會澤リード上手くなったな

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:09:51.210
のむすけよすよす

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:10:07.440
1点じゃ無理だ
あく点取れよ

992 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:10:12.550
今日は今村とかいうそびえ立つ糞を出さないように
ジャクソン中田廉九里の必勝リレーな

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:10:16.940
甲子園でも赤色のジェット風船飛ばしていいのか

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:12:36.300
>>981
今日も虚カスは完封負け寸前だぞ
今年のセリーグはなんだかんだ言って我が軍がぶっちぎり

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:12:46.990
飛ばしちゃいけない理由がないだろ

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:12:55.58O
石崎って田島みたいな球筋だな

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:13:52.520
このピッチャー良いな
我が軍来てくれ

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:15:11.92O
いけーイワモン!

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:16:17.170
流れが変わりそうな攻撃

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:16:47.530
このまま中継ぎからノーヒットだと
ハマの尾仲抑えられたあの試合みたいになるぞ
なんとかして塁に出ろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 58分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。