☆Berryz工房のブログとInstagram等を温かく見守るスレ☆Season2146©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ブログ等】
清水佐紀    http://ameblo.jp/shimizu--saki/
嗣永桃子    http://ameblo.jp/tsugunaga-momoko-blog/
(カントリー)  http://ameblo.jp/countrygirls/theme-10087903784.html
徳永千奈美  http://ameblo.jp/tokunaga-chinami-blog/
(Instagram)  http://instagram.com/chinami.tokunaga/
須藤茉麻    http://ameblo.jp/sudou-maasa-blog/
(Twitter)    http://twitter.com/maasa_0703
夏焼雅     http://ameblo.jp/natsuyaki-miyabi-blog/
(PINK CRES.) http://ameblo.jp/pinkcres/theme-10098653640.html
(Instagram)  http://instagram.com/miyaaa0825/
(WEAR)    http://w●ear.jp/19920825peace330/
(VELL)     http://vell.jp/u/19920825
(Twitter)    http://twitter.com/miyaaa0825pink
熊井友理奈  http://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/
(Instagram)  http://instagram.com/KUMAI_YURINA
菅谷梨沙子   http://ameblo.jp/sugaya-risako-blog/
(Instagram)  http://www.instagram.com/risako_sugaya/
(LINE BLOG) http://lineblog.me/sugayarisako/

【Berryz情報】
YouTube   http://www.youtube.com/user/berryzchannel
Twitter    http://twitter.com/Berryz_kobo
10周年サイト http://www.helloproject.com/berryzkobo/10thsp/
歴史      http://r.helloproject.com/berryzkobo/history/

【その他】
王様のブランチ (TBSテレビ 毎週土曜9時30分 リポーター:熊井友理奈)
http://www.tbs.co.jp/brunch/cast/
HELLO! DRIVE! -ハロドラ- (Radio NEO 毎週火曜18時〜19時 DJ:夏焼雅)
http://www.radio-neo.com/hello/?date=201703211800
Renaissance (GFサイト 菅谷梨沙子)
http://girlsf.jp/icon/sugaya_risako/
一夜づけ (テレビ東京 レギュラー:熊井友理奈)
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/
ラテLABO (キッズステーション 5:57頃-6:00 須藤茉麻)

前スレ
☆Berryz工房のブログとInstagram等を温かく見守るスレ☆Season2145©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504920002/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:37:54.980
今度は個数に捕らわれて趣旨を見失っててワロタ

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:38:53.760
趣旨って何?
教えてくれるかなw

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:39:12.490
>>951
予防線は
>>682の時点でおまえが張ってるとバレてるね

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:40:06.880
>>953
えっ?知らずに文句言ってるの?
ただのチェキ会と勘違い?ウケる

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:40:14.760
>>954
そうそう
完売するって言ってただろ

(カワイソウニイツモヒトリデ)

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:40:53.630
>>955
え?
わからないから説明してもらえませんかね

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:41:20.810
>>956
だよな
白旗挙げて次のハードル作ってて恥ずかしいと>>682にバカにされてるね

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:42:05.260
>>958
mu-muのインスタ読めよw
知らずに文句言ってるのかよwww

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:43:02.220
バカ丸出しだなクソアンチ

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:44:34.100
>>951
リスク管理しないとな
誹謗中傷とかそれなりの地位のある一般人はまずしない

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:45:18.920
>>960
いや
お前の解釈を説明してくれよ
何でか知らんが趣旨持ち出したのはお前なんだから

お願いしますよさあハイ

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:49:10.060
昔はアンチもヲタ以上に調べてアンチ活動してたのに今のアンチは何も調べず憶測だけで叩くバカばかり

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:49:20.580
>>963

まず始めに

おまえの現実を捻じ曲げた解釈なんかどうでもいい


mu-mu読めよ

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:50:52.230
>>965
何で説明できないの?
あるいはしたくないの?

握手できる人数分しか売らない(>>946)という趣旨を教えてくれよ

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:51:01.550
まずアンチくん、今回のmu-mu❌梨沙子のコンセプトはなんでしょう?

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:52:06.000
>>967
わかりません
教えてください

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:52:34.750
だからまず読めよ
そこから

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:54:06.360
もしかしてインスタアプリも入れてないのか?wwwww

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:54:35.950
mu-muと梨沙子のダブルネームになるんだよな

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:54:38.210
>>969
説明してくれよ
わざわざ個数について「趣旨」を持ち出したのはお前なんだから

それとも突っ込まれるのが怖くて説明できないのかな?

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:55:28.980
読まずに説明しろってゆとりかよw
アンチって本当に馬鹿なんだな

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:55:35.280
>>972
あー下の文章で逃げちゃったか

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:57:21.450
コンセプトが見えたら全ての意味が理解できるんだよ
そこ飛ばすからトンチンカンな言いがかりばかりになる

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:58:08.010
説明できないんだな

まああんなガラクタを2万円近くで売るためのチェキ会なんて汚れ仕事
趣旨もへったくれもあったもんじゃないから
説明も無理なんだろうと同情w

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:59:31.540
>説明できないんだな

クッソワロタよwwwww

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:00:14.940
>>967
アンチくんに反応か
自分がアンチと認めちゃってるよw

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:00:25.290
禿げたお爺ちゃんにとっちゃヘアクリップはガラクタでしかないよね

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:01:00.520
>>976
わかる?
>>971

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:01:44.500
老人にはついていけない世界か

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:03:30.710
高いか安いかなんて買う人次第なのに自分価値観で高い、ガラクタだ言っても意味無いのにな
しかも完売してる物に対していくら文句言った所で負け犬の遠吠え
売れ残ってるならほーら高いから売れない、ガラクタだから売れないって言えるけどさ

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:05:40.380
せやねw

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:06:26.200
チケットと同じだよね
完売してればその後暴落しようが高騰しようが関係無い話だが
完売どころか暗幕貼って席潰すようなら需要自体が無いという事

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:06:43.080
興味のない奴に読めと言っても無駄
何効率の低いことやってんだ
知ってる奴がさっさと話せ

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:07:35.780
ここまでこういう会話

アンチ爺<おまえが買ってくれたガラケーが動かない
孫<その症状ならマニュアルに書いてるから読んで直して
アンチ爺<おまえ壊れたのワシに掴ませたな直せよ!

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:09:15.920
>>985
冒頭読みゃわかる話なんだよ
なんも難しい話じゃない

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:10:20.250
>>986
そもそも爺は金払ってないから孫が譲ったガラケだな

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:16:40.760
切れる老人問題が深刻だよな・・・

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:17:41.020
何個売れたか知らんけど用意した分が全部売れたって事は
予定してた金額売り上げてる訳だから作った人もギャラ貰う梨沙子もウィンウィン

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:24:45.470
このアンチ天地真理なんて言い出すとは思わんかったわ
怒りのアフガンぐらいまでなら笑えるけど天地真理とかどんだけ年寄なんだと恐怖感じたでw

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:39:03.900
Yosuke Tsuji@TsujiYosuke
うむうむ。東京都といえば夏焼雅さんですからね。わかります。

http://twitter.com/tocho_koho/status/908934064823926784

993fusianasan@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:42:53.320
埼玉や

あっ熊井ちゃんは神奈川だ

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:43:40.630
見れねーよっていう地方人は今の内にARTV japanでググっておけよ
関東、関西ローカル番組はそれで解決する

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:46:43.390
ナイスな情報ありがとう

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:47:09.670
夏焼は田舎者の集団である東京にぶち込んでくれ
埼玉とか恥ずかしいわ

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:47:53.370
>>994
エムキャスってアプリあるわそっち使えよw

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:48:29.240
>>987
日本語が通じてねーのか
このアスペ

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:48:54.220
>>998
日本語通じないのはおまえ

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:49:20.240
ベリーズ最高!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 25分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。