ももクロってヒット曲が無いのに何で人気アイドル扱いになってるの? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:48:16.320
モー娘。ならラブマ
AKBならヘビロテ
Perfumeならポリリズム
ももクロ ???

ももクロってヲタじゃなくても誰でも思い浮かぶヒット曲ってのが一曲も無い事に気づいた・・・

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:52.690
>>951
人気っていつからチョン企業のアンケートで決めることになったんだ?w

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:29.530
ベビメタ褒めるとモノノフに絡まれる例(現在他界)

http://tc26-a.hatenablog.com/entry/2016/09/27/190000

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:52.380
やっぱり中華で決めなきゃな
56万人のアンケなんて陳腐

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:25.630
>>952
日経エンタでも1位だったけど?

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:05.330
>>953
クソロリコンブログはるな

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:11.970
中華だとわかりづらい?google先生のところw

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:33.630
中華?

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:53.590
アンケートばっかw

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:16.030
オリコンでもアイドル1位

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:31.220
アンケートいいからw

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:57.300
アンケートだけ上位で全然売れてないのは余計に恥ずかしいw
工作してんだなとしかw

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:45.410
売れてるそぶりのとこよりも普通に売れてるぞ
お店では1位だし

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:48.010
いつの間にPerfumeのスレになったんだ

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:39.290
>>836
中国人数人居たからサクラって言う方がどうかしてるけどなw
℃-uteやAKBの白シャツとか専門学校生みたいに何十人も居たらサクラだろうけどさw

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:07.820
Perfume嫌ってもらえれば意味はあるw

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:24.920
ラブマと言う凄いヒット曲があってなって話は
昔王貞治が凄いホームラン記録を作ってなって話と同じだからさw
今のチームや選手の評価には何の関係も無い話なんだよね

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:01.910
>>963
お店では1位ってw
ずいぶん狭い範囲の売れてるだなw

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:43.400
狭い範囲?

日本全国のタワレコ・HMV・TSUTAYAで一位だけどな

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:16.890
悲しいよね実際の売上は大爆死なんだからw

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:01.020
ラインをチョン企業だとかネトウヨがファン層のあそこのヲタが必死に喚いてるのか

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:19:29.160
ももクロはやっぱり凄い

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:43:13.240
>>971
チョン企業だろ?

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:44:50.810
もともとは日本のもの
韓国人はLINEを使わない だいたいカカオトーク

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:46:12.180
>>974
経営してるのチョンだろなんで認めないの?

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:46:43.200
>>971
あそこのヲタは日経圏外だったのにって喜んでたよ

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:01:15.160
>>975
たとえばさあ お前コージーコーナーのケーキ好き?

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:09:47.470
https://i.imgur.com/SEGoz1E.jpg
毎日発狂で効果絶大だんs

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:21:34.790
>>977
コージーコーナーのシュークリーム安くて大きくて美味しいよね
銀座の老舗だったけど今はもうロッテ傘下なんだよね
韓国企業だから>>975はコージーコーナーのケーキ食べないのかなあ
田舎者だからコージーコーナーないのかなあw

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:24:18.550
ロッテのものも食べません
コージーコーナーとか最初から選択肢にもない

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:36:58.260
焼肉も食わないの?w

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:16.000
>>981
焼肉は単純に好きじゃない

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:52.360
中国のものは?

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:37:35.240
さすが裏アイドルだわ

【裏Mステ】ウルトラFES2017 豪華出演者とツナガル生放送
AbemaSPECIAL 2チャンネル
9月18日(月)15:00 ? 18:00
番組概要

『MUSIC STATION ウルトラFES2017』の裏側の模様をAbemaTVで3時間生中継!
『ウルトラFES2017』の本番直後のアーティストを迎え、AbemaTVだけのプレミアムトークをお届け!
ステージとは違ったアーティストの一面が見られるかも!?地上波Mステ放送を見ながらAbemaTVで裏側を覗き見しよう!

キャスト
岡崎体育
きゃりーぱみゅぱみゅ
ゴールデンボンバー
高橋優
福山雅治
三浦大知
三浦祐太朗
ももいろクローバーZ
CHEMISTRY
EXILE THE SECOND
POLU
MC 久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:05:50.820
また昼間の出演が確定しましたwwwwwwwwwwww

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:09:18.350
休日だから昼でも見る人はいるはず

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:11:36.640
視聴率かなり低いぞ昼間

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:20:55.520
ウルトラフェスのももクロがまた昼間の出演確定しましたwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505405319/

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:31:55.120
さすがにもうステマも限界やな

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:04:26.930
こんなスレでも完走しちゃってサーセンwwww

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:50:26.720
にちゃんもツイッターもやってないやつ星の数ほどいるからなあ

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:01:01.640
アンチ=ガラカスさんはLINE使わないしロッテ不買で焼き肉は食べない
ずいぶん偏屈な人たちなんだね

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:05:13.190
落ち目のももクロ

994fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:15:32.540
ミスリード(誤誘導)は辞めておけ。

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:51:42.840
ありがとうは?

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:00:10.520
ももクロ赤「ももクロはAKBのパクリ

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:30:40.170
独り言で1000レスwwwwwwww

さすが基地外のガラカッス

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:30:54.280
独り言で1000レスwwwwwwww

さすが基地外のガラカッス

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:31:24.410
ヒッヒッヒ
俺らは今日も楽しい思いして人生を過ごす

ガイジは今日も悔しい思いして人生を潰す

この違いは果てしなく大きい

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:31:56.690
ガラカスの人生また無駄にしたったw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 43分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。