【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★501 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:27:36.660
※前スレ
祝【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★500 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505067938/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:39:21.310
中止ドル

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:39:34.580

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:40:48.030
>>951
お前のプロフェッショナルプロファイルやら完封勝ちってこれか?
>>637 >>638
誰が何に土下座して誰がしばくって?

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:41:20.560
>>945
ひでーのはお前の中華スマホ

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:41:35.790
0390 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/12 09:49:28
ももクロのデスアイドルの呪いは全世界1番
長崎の落武者は自殺。メンバー赴く
栃木の集中豪雨で落武者、死。地方新聞掲載
落武者、悪性リンパ腫で死亡。
ツイッターで拡散される

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:41:53.660
直感当たってメンバー死んで良かったってか酷いな

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:42:38.910
メシ旨

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:43:11.670
8妊娠のエビ中を生で中出ししたって?

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:43:12.470
0387 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/12 09:45:04
ももクロのデスアイドルは
全世界最強の断定だしな
女川宮城のラジオ局担当社員が
急死した。絶句!
落武者で、2011年からももクロを大事にし
ていましたのに

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:46:26.810
政経政治卒の勤務医のプロフェッショナルプロファイルでは
松野の急死はバーニングが毒盛ったからだったなw

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:46:27.310
0383 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/12 09:41:26
レディガガも、千葉幕張球場のライブで
ももクロを使ったばかりに
超絶デスアイドルの汚染!
そして病気してついに
無期限活動停止に追い込まれた

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:47:18.290
BLAST吹いたな

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:47:21.190
偽ケルって友達いないだろ?答えないと思うけど

俺も少ないから大事にしなきゃってお前の発狂見るたび思うわ

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:50:51.110
ももクロ運営て宮本、佐々木、川上からして
無能まる出しだからなあ
ももクロの真実はデスアイドルそのものだが、
運営の売り方は完全に逆いってる
幸せとか星とか太陽とか女神とか
方針が完全に真っ逆さまだからね

実際は死体とか北朝鮮とかオウム真理教会とか
高橋健一犯罪者とか
だもん
世間一般のももクロのイメージて
!
何故新規が増えないかの原因の一つに
きみわるいんだよ

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:51:44.500
台風だけに風が吹いたってかw

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:51:45.290
>>951
> ま、俺はエビ中ファミリーにはならんけどもな

永遠に死者崇拝が何だって?

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:52:50.530
>>964
友達はガラスレだよwww
火を見るより明らかだろwww

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:54:07.650
晴れたら奇跡
雨が降っても奇跡
イナズマ中止も奇跡w

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:55:10.950
0674 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/22 19:4スタダが死にものぐるいで
ももクロのスキャンダルを隠しても
* 国税局がさいれ巨額脱税
* 百田赤の親族脱税
* ヘリウムガス事件意識不明
* 黒塗り黒人差別事件 (ラッツアンドスターの鈴木氏巻き添え)
* 一般人、大半しってるしな。 ネットの拡散をスタダとキングは 甘く見たな 


福山
   HERO   聖域
━━━━━━━━━━━
火 108,105  *39,775
水 *19,492  **8,533
木 **9,494  **2,974
金 **6,825  **2,764
土 **7,264  ---,---
日 **6,572  ---,---
━━━━━━━━━━━
計 157,752  *54,046
週 158,393  ---,---

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:56:46.490
0767 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/10 12:30:41
>>733
ももクロ人形ぶらさげる落武者
呪いの人形
デスアイドルももクロ
怖い

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:57:09.420
ももクロちゃんは持ってるね

(笑)

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:58:12.220
スターダストももクロは2016年6月に脱税が発覚しました。
当時のデイリー新潮にこの事が載っています。この事が掲載されたのは6月23日発売の週刊新潮6月30日号でした。
http://www.dailyshin...2016/07020552/?all=1
東京国税局査察部ことマルサがスターダスト子会社に押し入ったのは、2016年5月17日と皮肉にもももいろクローバーZが結成された日でした。親会社のスターダストプロモーション社長の細野義朗氏によれば子会社の社長は5月30日付で解任

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:05:03.540
ざーんねんww

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:06:51.520
◆ももクロの終わり ◆
5月17日生誕祭は毎年恒例のイベントは
中止
以後、マルサ記念日になりました

動員は事務所発表
第三者機関でないから、二倍でも三倍ども
盛り放題で発表
ももクロは円盤オリコン、グーグル検索、
配信、テレビ番組タレント視聴、
超絶オワコン。
動員だけ突き抜け、其れを落武者が
うれぴょん。実際の数字は
日経の三分の1ぐらいと思われる
* ドーム赤字ツアー
* ドームツアー日産で発表数字だけの動員 詐欺
* だが実際は日経エンタの数字の半分
* 程度のガラガラ大箱
* やれやれ終わっていた
* メンバーは伸びるどころか、劣化が酷い
* 奇面ブスがパフォーマンスが歌唱が
* 毎月毎月、落武者はどんどん他界、激減してる
日産は25000から32000しか入っていないのを
* 事務所が二倍盛り土して
* 日経エンタのスタダ御用記者がそのまま
* ランキングあげただけ
* 動員は第三者機関が数字調査しないから
* 何倍でも盛り土できる
* 人気の指標に全くつかえない
* 使うのは落武者こと色キチからーごきぶりー 


今年のももクロのスキャンダルと云えば
生誕日5月17日国税マルサが巨額脱税
の容疑で恵比寿本社ビルにがさ入れ
マルサが事務所をガサ入れするレベルの脱税は
凄まじい
警察検事弁護士と癒着して脱税する
芸能事務所、ヤクザ、政治家、大企業が
ターゲット。だから極秘で動く
ももクロはこれからスタダと共に三年は
経理が監視される

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:11:06.350
■川上アキラのダークなイメージ ■
ももクロのプロデューサ
⚫身内のスタッフ社員を10名以上首切り
赤に勘弁してあげてと言われる始末
⚫自分のイメージよくする為に喜ビ組みメンバーを使う。トラブル、事件を謝罪の際幼稚な態度を装う
⚫沢尻エリカ事件で沈黙、ヘリウムガス事件で
逃亡するなど、業界活動が危険になると
毎度、逃亡 。信用が全くない!
⚫音楽センスは無知なのに自ら、プロデュースなのり先駆者たちと同じ看板でハッタリ営業
⚫ももクロのファンに暴力
過去に写真て拡散される始末
⚫川上アキラ氏の後ろ盾が政治家、宗教家など
大きな存在がいるため、少々の悪事は
全て隠蔽できるとしている
⚫業界マネは腰低い営業をする人が大半だが
川上アキラに関してはポルシェでのりつけ、ワガママし放題で番組担当を泣かせること多し

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:11:12.810
コピペ貼っても台風は逸れんよ

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:14:08.850
デスアイドルといえば
ももクロ!
動員詐欺といえば
ももクロ‼
巨額脱税マルサがさ入れされたといえば
ももクロ!!!

北朝鮮推しアイドルと言えば
ももクロ‼‼わ

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:24:05.090
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:24:09.580
ウタマルねぎっ子好きすぎだろ
逆にBLASTを評価してる人なんかいったいどこにいるの?
BLASTのMVが賞を?
あり得ん

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:25:19.680
ももクロ見たかったな(嘘

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:27:37.770
ワロス

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:28:09.300
>>980
今日もガラガラスレラー
大勝利の巻
いかんせん落武者て川上アキラ得意の
2倍3倍盛り盛りの動員詐欺という
実数発表だけが支えだからなあ

相手にはならない
武士が負けるとどう言われる?
そう落武者だよ
ももクロのオタは全員落武者

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:30:16.590
赤は創価経由で芸能界生き残れるから
ももクロ解散させたくてたまんないだろうな
ももクロのリーダーセンターなんて
生き恥だからなあ
でも残り4人と川上アキラはももクロ終了したら
絶望で芸能界引退が必至だから
いやでもぶら下がるんだな
緑はソロで生き残れるかな?
ピンクのソロはおわっとるw
黄色は死体、紫はグロげろ役w
がちで芸能界にはいらん

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:31:19.520
9月 イナズマロックフェス無風のももクロを擁するも台風には勝てず中止

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:31:59.540
0842 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/04 14:05:37
>>839
メンバーは川上のラジコンイヤモニ。ロボット
テレビ番組以外、ももクロは川上が
支配。台紙とイヤモニで8年もやっている
タレントはももクロぐらいじゃないか

こんなタレントはここで批評するしか
値打ちない

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:32:48.730
wwww上手いね

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:41:39.940
いつもは無風なんですけどね

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:43:15.760
いやぁ、愉快愉快

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:47:22.060
イナズマロックフェスでBLAST!
奇跡だ…

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:49:28.870
西川はももクロ推し、赤推ししたからなあ
二年連続イナズマ中止は流石に
ももクロのデスアイドルの厄だろ!
西川も病気で引退も
十分にあるぜw
なにせ世界最強のデスアイドルの祟りは

ウタマルねぎっ子エグっ子センスやなぁwww

981 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/16(土) 22:24:09.58 0
ウタマルねぎっ子好きすぎだろ
逆にBLASTを評価してる人なんかいったいどこにいるの?
BLASTのMVが賞を?
あり得ん

やっぱりコレだね♪w


これが最近のヒット作w


エグっ子BBAセンス
(クリクリいぢられるとiTestでアヘアへw)

ザイルのATSUSHI ◎
EXILEのアツシ ○
エグあつし ▲
えぐシ ←発狂ブチ切れwww

new!
ベビヲタ ※メイトさんに失礼全開
まぁクン ←BBA臭全開www

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:50:39.400
来年もこの時期にももクロ呼ぶなら出演者はアイドルと芸人だけにしとけば?西川さんw

アキバのメイドカフェ
栄のメイドカフェ
なんばのメイドカフェ
博多のメイドカフェ
新潟のメイドカフェ
瀬戸内のメイドカフェ

うん、全部同じだねwww

これがエグっ子アヘアへBBAセンスwww

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:51:08.670
ガラスレだけが友達♪偽ケルです

効いてる効いてるwww

SONGSのスタッフは紅白のスタッフでもあるから!(ドヤァ

そうそう、井上啓輔プロデューサーねwww


■井上啓輔テンプレ

柴崎哲也プロデューサー、今年1年お疲れ様

いろいろ恥ずかしい思いもしたんだろーな

いや、丸1年地獄の日々から解放されそうで良かったな


歴代最低視聴率()の汚名は

井上啓輔プロデューサーが引き継いでくれる模様です(冷笑)www


紅白のプロデューサーが秋元との癒着が酷いことが発覚、完全に氏ね公私混同wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479967100/

1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/11/24(木) 14:58:20.62 0
紅白のプロデューサー分かったぞ
井上啓輔
NHKエンタープライズ エグゼクティブプロデューサー
http://biz-m-cdn.oricon.co.jp/news/data/img/226-1.jpg

>NHKの井上啓輔氏は、例年どおり選考ポイントは(1)今年の活躍、(2)世論の支持、(3)番組の企画・演出の3点を総合的に判断したと説明した。



井上啓輔の映画作品
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

2016年
尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48
道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48

2015年
悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46
アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48

DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10年後、少女たちは今の自分に何を思うのだろう?(2011年)

WE ARE Perfume -WORLD TOUR 3rd DOCUMENT (2015年)



AKBと乃木坂とパヒュームの映画を製作しまくりww

ま、最後はこれで〆やなw


全ては藤平淳(39歳 市原市 無職童貞)に翻るのです

http://i.imgur.com/j01q9x9.png
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/1378/1999shinkan3.jpg


因果応報

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:52:04.710
頑張れももクロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 24分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。