不特定多数を前にして「韓国が好き」って言うアイドルは空気がぴりっとしたことに気づいてあえて言ってるのか?気づかない鈍感なのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:28:37.760
あえて言ってるならいいんだけど
気づいてないなら誰かこっそり教えてあげた方がいい

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:23:12.490
笠原もブラピン聴くのかw
BLACKPINKなんか聴いてたらどういう気持でハロの曲うたってんだろ

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:23:16.620
>>5
それは十年前の話だな

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:23:52.550
まあネトウヨは大人しそうで意志が無さそうな地味な若い女が好きだから仕方ない

鞘師はセブチにハマってたよ

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:25:32.030

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:26:13.950
>>268の言っていることだけ同意できる
アイドルが韓国好きなのが気になるならそうさせてしまった日本の不甲斐なさをのみ憂えればいい
韓国を下げて相対的に日本を上げようとするのは正しくない

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:26:50.680
日本に韓国よりカッコよく歌って踊れるアイドルがいないから仕方がない

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:28:14.280
ネトウヨは握手してくれる処女=アイドルだと思ってるから歌って踊れるとか関係ない

気持ち悪いなあ
だから嫌われるんだよ

結局「韓国を嫌うお前はこんなにも駄目なんだ」という
自分の言ってるネトウヨと同類の悪口を言っちゃてるんだよなあ

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:30:48.320
フィフスハーモニーとかリトルミックスの動画に被せだの踊り下手だのデブだのdisりコメつけて貶すのはKPOPヲタなんだが
こないだフィフスとKPOPがたまたま同時期にスッキリに出て
KPOPグループが口パク丸出しでハーモナイザーに馬鹿にされててワロタ

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:35:35.400
気を使って女性グループだけにハマってると書いてるけど
本当はBTS、EXO、ワナワンなどの男性アイドルグループにも夢中のかっさー
気を使ってますねw 

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:38:14.660
メンバーの実力、曲の中毒性、ダンス、ファッション、MV
どれをとってもKPOPはすごい
それだけじゃなくCDジャケット等のアートワークも素晴らしいんだよなあ

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:41:06.070
同級生がKPOPばかり聴いててハロプロの曲なんて誰も興味ない状況で
かっさーは悲しくないのかな

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:41:27.490

あの気持ち悪いサウンドのどこがカッコイイの?
結局煎じ詰めると江南スタイルと同じだよね全部

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:42:40.130
EDMっつってもいつも同じ薄気味悪いヴィープ音

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:57:14.750
小関も最近のメイクやファッションが韓国っぽいからKPOPにはまってるのかも

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:05:33.290
あいつら人間じゃないヒトモドキ

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:12:40.050
いつの間にか日本人の方が韓国のことを気になって気になってしょうがないみたいだね

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:14:21.620
そもそもK-POPって日本のパクリだろ

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:17:37.610
韓国アイドルに影響を受けたファッションやメイクが街で溢れてる
音楽だけじゃなくて流行も韓国発のものが増えてる

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:26:04.850
雅ちゃんも韓国に夢中だよ

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:38:12.650
>>310
そうなんだよな
これが本当に肩が並んだって意味なんだろうな

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:38:52.870
HKTの宮脇咲良は韓国好き隠してたけど裏アカでバレた

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:41:26.400
まなかんヲタの俺は本日をもってネトウヨ卒業します

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:46:05.340
知れば知る程嫌いになるから放っておけよ

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:49:53.210
芸能界自体が在日だからチョン好きって言っとけば悪い事なんてないんだろ

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:58:32.970
ぶっちゃけ今の若いアイドルなんて竹島のことや仏像の盗難事件のことも何も知らないだろう

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:05:03.740
まあ空気を察して話題を出さなくなる子は多いよ
開き直って媚韓しまくるのもいるけど

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:09:57.880
なんで韓国から出てくるかというと
人口が少なくて国内だけでは商売にならんから
嫌われようともハッタリかましてでも外でやらんといかんのだ
その辺の厚かましさは見習って良い

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:12:07.01O
◆韓国人の悪意◆

日本で地震がある度に大喜びする韓国人
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg


韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動”に
http://www.news-postseven.com/archives/20110420_17938.html

>70%を独島守護活動団体に、10%をなぜか戦争性被害者(元従軍慰安婦)の団体に
寄付することを発表した。

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:16:42.970
日本も国内だけでは商売できなくなってるからなあ
AKBグループの握手つきCDで何とかもってる状態の日本の音楽市場

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:18:21.610
>>2
向こうに行ってレープされて喜んで帰ってくるよな

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:10.950
>>320
開き直ってるコは肝ヲタ対策の意味もあるだろうね

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:20:03.300
吊り目が寄ってきて余計怖い目に会うけどね

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:20:56.000
媚韓とかじゃなくて単純にKPOPがカッコいいから夢中になってるだけでしょ

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:56:25.410
政治を語り出したら批判対象だけど
そうじゃないなら好みのものがたまたまあったんだろう
ただのお遊び

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:06:33.700
朝鮮人が好き

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:19:56.310
韓国アイドルも外タレみたいなもんだし
今時のこは話題に上がりやすいのかな

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:26:03.990
弱小グループやピンならスポンサーも欲しいだろうし
生暖かい目でみてあげてる
のを真に受けて共通の話題みたいに勘違いしてる狼住民
はっきり言って白い目でしか見てない

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:45:45.470
チョンだけは無理
これが日本人の本音だから仕方ないよね

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:22.030
日本の陽キャ「彼女と韓国旅行行ってきた!楽しかったー!」
韓国の陽キャ「彼女と日本旅行行ってきた!USJ楽しかったニダ!」

日本の陰キャ「チョオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!!チョン国なんて誰も興味ない!発展途上国のこの朝鮮土人が!!!」
韓国の陰キャ「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!チョッパリなんてもう落ち目!斜陽国家の倭猿め!!!!!!!」


これが現実

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:05.060
>>51
これ

チョンの自己紹介が多すぎて草

336名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:58.350
女性アイドルはジャニーズが好きとか言いにくいだろ
男は離れるしジャニヲタ女は繋がられたら嫌だから叩くし
Kポッパーならどうせ繋がることもねえから叩かれはしない
アイドルが安心して楽しめるし人に言える趣味やん

アイドルも多いけど、スポーツ選手もKPOP好き多いよね

チョンが独りでブツブツ言ってる…

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:21:07.400
電通におべんちゃらしてるだけの可能性も

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:22:40.060
チマチョゴラー生田

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:13.300
ピリッとな

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:18:57.600
だって韓国が好きなんだもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています