【歌割激減】佐藤がついに新曲で干された件wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:26:20.590
歌唱グループ
譜久村、飯窪、佐藤、小田、尾形、野中、牧野、羽賀
ダンスグループ
生田、石田、工藤、加賀、横山、森戸

歌唱グループにも関わらずMV公開により佐藤と予想されていたパートが野中と飯窪だったことが判明
これからは野中推しにシフトチェンジしていく模様

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:27:24.130
フル歌割
出してよゴーサイン【譜久村】
弩級のゴーサイン【小田】
私の覚悟【野中】

砕け散るハートいたいけな恋愛
衝撃にショートしてむしろ案外元気
すこし強がりでもあるけど もっといい人がいるかも
この地球上

今すぐにもう【小田】
送ってよゴーサイン 直感のゴーサイン
準備ばかりなんてのこりごり【野中】
街中へかけ出しちゃうよゴーサイン チャンスはどっさり
次の恋が呼んでる気がする
待ちきれない【飯窪】

人の悩みほとんど人間関係
どいつから評価されたいんだ一体全体
自分らしさ貫くたびに誰かすり減る世界
それでもなお

この世に希望【譜久村】
見せるよゴーサイン 天下のゴーサイン
辛い後悔漬けで追々【牧野】
未来明るい?決まってんじゃんゴーサイン 自過剰な私
その方が凄く似合う気がする
勝ち気本気【尾形】

好きな人に好かれたい【恐らく野中】
うまい具合したい
何かしら成し遂げたい 小さな存在
電車内で見る夢
失くしたアクセ あの思い出
全て私の物事 心底愛してる

だからとっとと【小田】
出してよゴーサイン【佐藤】弩級のゴーサイン
私の覚悟いざ思い知れ【羽賀】
御見逸れしてね
宇宙のゴーサイン 素敵に無敵
今は何でも出来る気がする
調子乗るぜ【飯窪】

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:27:37.410
もぐぅ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:28:56.230
音痴だからしゃーない

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:29:17.56O
肩たたき??

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:30:06.760
これは正しい判断だわ
たいせーGJ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:31:57.910
でも喜んでそう

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:32:30.170
レコーディングの時点で駄目だったんだろ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:33:19.200
飯窪に2箇所も歌わせる意味ってマジでなんなん?

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:33:54.440
これだけ音声を弄る曲にレコーディングとか関係ないだろうし

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:34:54.840
実際野中の方が上手いしな

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:36:54.010
ボーカロイドの音しか聴こえなかったから
誰がそれに合わせて口パクしてもいい

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:38:15.320
橋本が心折りに来てるね

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:38:25.950
これがボカロに聴こえるのはさすがにおじいちゃんすぎる

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:01.750
私の心を叩いてる!!

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:03.380
サボってる間に野中に奪われたな

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:05.010
何これてのが正直な印象

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:20.880
道重の声が聞こえるような…誰だろ?

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:39:59.090
ひ、ヒアウィーゴーでメインだから・・・

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:11.190
事前に誰の歌声かが誰にもわからなかった時点で
誰が歌ってもいい曲
歌割りにあまり意味を感じない

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:36.660
>>4
それに尽きるな

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:52.260
確かにまだ邪魔しないでを聴かないと何とも言えないよ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:41:06.140
邪魔しないでの方で目立ってるんじゃない
表題曲だし

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:41:44.750
つんく♂派は粛清されるのか
ハシプロ死ね

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:42:09.840
業者が一流でそれはそれは細かい所まで真新しい

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:42:54.950

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:11.520
>>2
>調子乗るぜ【飯窪】
何この苦痛に満ちたパワーワード

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:45:57.700
>>26
小田いい加減にしろ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:47:32.460
森戸システムうっざ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:48:03.480
いいぞ〜コレ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:48:52.930
野中のゴリ押しやばいな

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:49:13.310
ヘルニアが悪化したら大変だから・・・

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:50:39.190
本当いいかげん佐藤を推せよクソ事務所

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:51:02.100
残りの1曲がメインだろ
佐藤的にもシングル曲の位置付け的にも

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:52:33.200
全く読めない呆然と後を去るのであった

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:52:33.410
>>9
秋で卒業

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:53:31.680
努力しない人にはそりゃそうでしょ

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:54:01.970
1番ラストと落ちサビラストとか飯窪推されてるなw

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:54:12.840
いよいよ卒業か

野中と予想されていたパートが佐藤と飯窪と特に小田だったんだろ
野中メインといってたんだから

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:55:06.020
つんく曲じゃないからだろ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:55:44.240
邪魔しないでで干されてもつんくさんを悪く言わないであげてね

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:56:44.880

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:57:10.110
若いんだしもソロパート無かったしもう駄目だろ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:57:31.820
野中ごり推すなら
羽賀にしろよ
狼は盛り上がるぞ
罵りあいでw

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:57:54.820
やっぱ森戸いらないじゃん

いつものごとく小田のうたじゃん

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:03:21.130
>>43
あれ?

北斗晶が居るぞ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:04:27.500
でも人気で野中が佐藤を上回ることはないんだろうなと思うと悲しい

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:09:52.490
おいしいとこは佐藤か譜久村が持ってくんじゃね

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:13:10.140
まあアンチが言う程干されてもいないようだけどな

52fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:13:13.210
今回そんなに歌ってないっけか書き出すとビビるな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:16:11.870
佐藤ぐらいしか話題にならないな

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:16:58.480
MVスレでの石田佐藤森戸ヲタの荒れ狂い方が酷いw

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:19:17.370
>>1
コンサートで冷遇されがちな非つんく曲だし
出来悪くてセット無しの低予算MVにされたし
一回使って干され曲になる可能性大だから
他の曲で推された方が勝ち組の可能性なんだよな

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:20:28.140
むしろエース佐藤をこんな糞曲で使われなくてホッ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:20:33.420
一応暫定ではあるけど歌唱エースは小田だから当然だな

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:22:21.000
ビジュアル重視のSPA8に入れなかったサトーwwwww

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:22:37.720

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:25:38.180
SPA8干されまくりでワロタwwwwww

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:25:56.470

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:27:04.220
つんくリスペクトをしつこく公言するやつは干してやる

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:28:34.370
この曲が一番まーちゃんの出番が多くて他の2曲はもっと目立たないかもよ

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:30:15.820
>>1
あれだけライブでもブログでもつんく♂つんく♂言ってりゃ
橋本直系の星部曲からは干されるだろ

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:31:27.350
調子乗るぜ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:31:38.880
【巨顔砲】譜久村の二重顎が限界を突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505309757/

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:32:17.350
北研の太田ちゃんもご立腹だろうな

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:33:18.680
つんく♂派だから干されたとかアホな言い訳w

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:35:32.110
その前に別に干されてないけどな
いつもとかわらん

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:36:28.020
>>61
寄生獣の作者が描きそうな表情

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:36:30.990
譜久小田野中はワンシックスからやってる
まーちゃんはワンシックス後半からずっと目立ってない

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:37:14.460
佐藤ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!

わかっちゃないがあるじゃない

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:40:21.700
まーちゃんは元から特別歌割り多くないやん

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:40:30.470
佐藤は前からこんな感じだろ

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:43:05.120
曲が糞な時点で
誰が干されたとか推されてるとか俺にとってはほぼ無意味w
あとの2曲が気になるな

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:43:52.070
ヲタがエースエースって騒いでいるから錯覚しているだけで以前から歌割りは3〜4番手なんだから別に普通だなむしろ干されは石田やろ

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:44:51.730
ヲタ以外に需要の無いサトーwwww
一般紙の選抜グラビアにも呼ばれず嬉唄割もない

サトーヲタの声が大きいだけwww
弱い犬は良く咆えるwww

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:45:41.090
そんなに干されてるか?

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:46:26.920
お邪魔しますってのがわからない

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:47:00.510
亡霊島村ヲタかw

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:47:31.410
そんなもん乗り越えろ

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:00.500
上からだ

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:11.670
干されてない普段通り

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:21.820
これは指原さん激怒w

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:46.520
佐藤の歌割りが到頭声質が近い野中に持ってかれたな

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:49:18.810
指原はそれでこの前もう娘。には興味ない言ってたのかw
前もって情報知ってたんだな

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:52:36.860
野中と言うより飯窪に負けた感じだな

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:53:04.320
>>76
この嬉唄でいいパート貰った他メンディスりを平気で出来る全方位サトーヲタwwww
モグラはヲタ以外に需要がないんだよwww

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:53:46.960
飯窪さんに歌割りで負けるのは流石に初めてだな

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:53:51.660
佐藤は喉声酷いから歌割り増やせない
これからはチェルの時代

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:54:03.480
糞事務所潰れろよ

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:55:25.230
酷い発声で喉壊してばかりの佐藤まーちゃんお疲れさま
ゆっくり休んで

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:55:42.830
事務所から推されたからって何なのとしか思わないわ
佐藤推しが野中に推し変する事ってほぼないだろ

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:55:49.820
MVまーちゃんやる気ない感じだったな

96。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:56:27.61O

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:56:27.670
>>89
人違いだぞ妄想狂
良く確かめてからレスしろ

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:58:50.290
メインは邪魔しないで Here We Go!だろ
これで勝負や!

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:59:41.150
野中はコンサートで歌割り少ないだけでシングルでは歌割りあるからな

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:59:54.080
ムキダシもジェラジェラも野中は歌割りちゃんとあったし別に今回は特別ではないな
佐藤もいつもこんな感じだし石田が減って飯窪が増えただけの話

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:02:38.550
マジで糞事務所ムカつく
ついでにマロン死ね

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:03:35.590
歌割りが多いと絶賛
少ないと糞曲扱いか

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:04:19.800
曲の最初にブスのアップ並べてこの事務所は何がしたいんだ

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:04:33.340
佐藤ヲタの成り済まし登場

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:06:19.380
音源出た時点で糞曲認定が先だったんだがw

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:07:37.010
佐藤よ
安らかに眠れ

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:10:10.190
>>4
それな

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:11:29.390
>>90
成人組が歌唱力高いからな(蜥蜴含めw

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:12:55.120
糞曲でも良曲でもどちらにしても佐藤は最初から歌割り多くない

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:13:17.580
最近佐藤ヲタのヤフオク一番人気書き込み無いな

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:14:54.230
最初からダンスメンなら諦めもつくんだけどな
ブランニューみたいな

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:15:32.500
邪魔しないでに期待しましょ

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:16:36.440
干された?十分だろダンスに回されたメンバーの事考えろよカス

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:17:27.070
>>112
期待は禁物だぞ

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:30:47.410
邪魔しないで Here We Go!のMVで発狂するアンチの姿が想像できるな

佐藤はんにはスマンが
飯窪さんの進出&ちぇるの台頭
ワイ感涙モンやで

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:31:22.530
>>1
モーニング娘は枕営業なんて楽勝だろw気持ち悪w

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:34:22.620
まーちゃんヲタとしては不買した方が事務所に分からせることできるの?

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:38:11.500
もうまーはつんくと心中するつもりなんやろな
もはや反抗するようにつんくさんつんくさんいってる

まーちゃんかわいそう

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:41:27.630
歌に関してはただの凡才だったね

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:42:14.740
>>96
森戸のメンバーカラーってオフホワイトなの?

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:48:28.030
強がってるけど前回企画曲しか参加してないから期待はしてたはず
まあまーヲタの立場なら当然だろうけど

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:13:12.660
復活フル参加って考えたら一年ぶりくらいのシングルなんだよな今回って

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:18:41.090
不買継続決定

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:21:56.980
邪魔しないでの方もパケ写の位置見るとよくわからんね

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:21:57.800
これは戦力外通告だろ
もう十分にアイドルごっこも楽しんだのだから満足でしょ
北海道に帰って家事手伝いでもやればいい
それのほうが幸せになれる

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:22:18.600
野中がいたら佐藤いらんし

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:23:54.480
>>125どうでも影響なしw

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:24:28.560
まーちゃんは天災

これで心おきなくハロを卒業できるわ

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:26:05.290

戦力外通告だったら不安神経症で即消えるだろ

戦力外通告PVなんて作るかいボケ

こうやってカバオダを脅かすものはすべて辞めさせられる

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:26:55.130
ヘルニアになった時に熱心に辞めるように説得したけど上手くいかなかったから
こうやって仕事で実践的に干して本人をその気にさせるしか無かったのかもね

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:30:28.350
ヘルニア持ちだと下手にダンスメンとかにもできんな

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:30:51.150
流石にここまで干されれば客観的にまーちゃんでも判断できるようになるんじゃないか
肩たたきって仲々気づきにくいもんな

佐藤と工藤がいなくなれば
娘。を見切るファンは多いだろうな
ハロの地下アイドル化はまったなし

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:34:25.520
店じまい準備のヲタ切りだから

エースまーちゃんにこの仕打ちかよ

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:38:39.690
佐藤なんか同年齢の頃の辻より歌えないのに天才扱いしててバカだなぁと思ってたけど
18歳って年齢で今後はあのキャラますます厳しくなるからもう卒業だな

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:41:33.340
まーちゃんオワコンなの?

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:19:10.590
何なのこのブス喋んなブスはよ死ねブス
こんなブスには紙袋かゴミ袋でも被せておけよ
http://pbs.twimg.com/media/DH1IgFDVwAEyNCl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1Ihn2VoAES-vw.jpg

>>138
この二人のファンが下に流れるとは思えないねぇ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:23:50.230
佐藤みたいなブス推しても一般人は見向きもしないからこれで正解
ある意味まとも

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:24:17.080
それ以上にヲタが流れるとは思えない鞘師が抜けても余裕でホールツアー出来てる現実

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:24:34.750
>>143
顔デカ過ぎだろこのブスw

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:28:06.040
まーちゃんの代わりに推すのがちぇるとかふくさくとかはるなんなんだけどw

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:28:31.130
今日も斎藤さんの自演が見れた

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:29:10.530
AKBとは違う
人気があるやつが推されるわけじゃない
むしろ干されるのがハロプロよ

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:29:21.700
>>146
やめろ!まーどぅーヲタの幻想を砕くな!

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:43:27.370
>>142
まーちゃんがオワコンではなく超絶不人気飯窪さん推してる事務所がオワコン

>>146
地方は市民会館レベルだろうに
その下はライブハウスだよ

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:54:42.590
とりあえずブスだから死ねばいいのに

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:57:39.620
ブスっていうのは野中のことね

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:04:49.220
>>143
うぜえなこの神無月

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:40:42.780
佐藤とか人気ねーじゃん

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:54:11.270
冷静に聞けば飯窪の方が佐藤より歌は上手い

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:55:24.650
斎藤爺さんの落書き自演スレ伸びねー

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:19:46.910
まあこれで野中は個別で小田を完全に抜き去るかもね
まーちゃんは無理だろうが

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:30:03.410
謎が解けた

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:59:54.160

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:07:08.05O
>>152
ハロステの野中褒めるコメにほとんど全部反論して野中disってるキチガイ佐藤ヲタがいる
あれお前だろ?

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:12:23.190
>>43
まじで北斗晶じゃねーか

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:55:08.340
三脚にエレベーターが無いんだよ

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:55:43.580
度肝抜かれたね

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:56:00.520
なんで

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:57:43.080
ちゃんとやろうぜ

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:04:20.770
>>158
それはあり得ない

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:15:32.990
あの小手先のテクニックで誤魔化してる歌い方を誰も注意しないのかな

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:39:41.130
MV見たけど
まーちゃんが楽しそうで何より

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:43:53.010
佐藤ってなんであんなに目が小さいの
モグラみたい

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:46:40.210
はるなん目立ってるな

腰は良くなったのかな

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:36:49.020
>>138
それじゃまるで今地下化してないみたいじゃないかw

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:51:10.520
野中に負けた佐藤

この事実は重い

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:09:48.560
別に野中には負けてない野中はいつも歌割りあるからな
飯窪に負けただけ

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:36:04.800
人気で勝たなきゃ意味ない

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:37:23.300
人気なんかモー娘。では無意味
鞘師工藤が去り譜久村小田体制の前ではね

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:40:14.270
窪に歌割取られてるのに人気なんて意味ないって分からんかw
スタッフから佐藤ヲタなんか養分と馬鹿にされとるわ

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:56:22.520
佐藤はアホすぎて歌手に必要な発声技術の蓄積ができないんだろうな

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:58:51.940
金落とすのはヲタなんだから
人気はなきゃだめだろ

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:58:59.100
>>181
お前が一番アホっぽいぞw

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:06:31.640
佐藤嫌いだけど飯窪に惨敗するとちょっと哀れだわ

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:08:14.030
つんく♂の曲じゃないからまーちゃん興味なし

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:08:43.720
鉄拳対決でも喉壊しそうな奇声あげてたし加減のできない子はダメね

まーちゃん干すとかありえない

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:57:32.470
つんく♂の曲じゃないならまーちゃんが歌う必要ないから別に問題なし

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:52.720
現実の人気は事務所が把握していて佐藤は人気がないから干されただけ
商売ってのはそんなもんだよ

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:17:13.250
アイドル:ユニゾンがメイン
アーティスト:ソロ歌唱がメイン

圧倒的な違いだな

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:22:32.710
>>180
飯窪推し見て分かったのは必要なのは人気でも歌唱力でもなく
コネと媚びとネットワークということだ

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:29.530
まーちゃんは卒業するまでこんな感じだろ

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:05.430

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:52:26.360
キチガイ佐藤ヲタは絵巻でも書いてろwwwwwwwwwwww

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:58:07.500
まーちゃんってツラかよw
北斗晶みたいなツラしやがってwww

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:55.420
ブスだもん

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:17.100
室井滋→北斗晶

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:07.940
結果が出せなかったんだから当然だな
しょせんヲタ専集金マシーンだ

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:59.390
口だけだから何事も続かない
ブログももう飽きて書かなくなった

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:46:39.800
>>1
いやむしろ非つんくの捨てゴミ曲で歌割少ない方が全然都合良いんですがwこちらとしてはw

残念だったねぇいつもの間抜け野郎

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:39.790
>>193
万年負け犬斎藤爺さんwwwww結局いつもの尻尾出しwwwww

さすが負け犬是まさに

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:00.950
つんく♂曲でも歌割りあるかどうか・・・

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:12.180
他の歌唱メンはいいとして人気もスキルもない飯窪さんがまーちゃんより優遇されるのは解せん

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:21.410
佐藤みたいなブス推してて恥ずかしくないのかなw

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:01:47.800
まーちゃんは
内部人気もトップ外部人気もトップ
歌唱力も小田と並んでトップ
ダンスは魅せる力で石田より上
アレンジ力はハロプロトップだと思う

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:02:19.530
まーちゃんソロになって欲しい

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:07:06.880
ついに狂ったか

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:24:11.150

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:01.560
708 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/14(木) 20:30:31.73 0
邪魔しないでは佐藤無双だった

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:04.180
ハロメン叩けるなら誰でもいい奇形爺の自演スレかまた

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:03.620
邪魔しないでまーちゃん無双wwwwww

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:24.290
事務所<やっぱ売り上げ心配だから人気の佐藤エースと森戸センターで行くわw【邪魔しないで】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505390033/

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:23.810
だから言ったろ
3曲あるって
このスレ立てたアンチが滑稽過ぎるわwww

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:22:59.200
今考えるとこれスッゲー恥ずかしいスレだなww

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:07:07.570
20周年記念ライブの大絶許は小田野中で歌ったみたいね

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:45.900
このスレ建てたやつ今ごろ歯ぎしりしてるよw

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:21:32.830
何だこのスレ笑えるわ

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:29:08.210
>>215
野中なら鞘師も安心して任せられる

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:33:03.540
@09141027mm: 邪魔しないで〜〜〜が佐藤森戸センターっていう意見多いんだけどまーちゃんセンターだった??良いところもらってた感はあったけどセンターじゃなかったような、、

@akarinnx: 新曲 『邪魔しないで Here We Go』が初披露!
♪まーちぃメイン
♪まりどぅービジュアル強い
♪まりでぃーペアダンスがキレキレと高いレベル
♪Wはるなは長いセリフがある(OMWみたい)
♪石田、工藤、譜久村、野中、小田ソロパートがある

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:39:29.360
邪魔しないでって一番の糞曲じゃん
佐藤ヲタには笑える

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:39:48.360
大絶許なんてどうでもいいだろ

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:40:57.370
さくちぇるって似合いのコンビだと思うw

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:45:49.870
>>220
邪魔が今回の表題曲だよ羨ましかった?

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:51:31.880
事務所<やっぱ売り上げ心配だから人気の佐藤エースと森戸センターで行くわw【邪魔しないで】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505390033/

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:52:28.640
必死にさくちぇるに話題そらそうとしてるのウケるわヤバい

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:00:12.190

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:02:40.400
斎藤まーた負けたのかw

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:10:38.420
事務所<やっぱ売り上げ心配だから人気の佐藤エースと森戸センターで行くわw【邪魔しないで】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505390033/

いやー相変わらず案の定だったねwwwww
いざ蓋開けたらまーたいつも通りの負け犬斎藤の特大ブーメランぬか喜びだったってわけだwwwww

哀れよのう
悔しいのう
雑魚よのう

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:14:33.410
>>226
おいw
超絶糞負け犬w
お前もう一体何年間何十連敗更新中だよw

いい加減自殺でもしといたらどうだ?
お前の負け犬街道驀進中の哀れな底辺人生に終止符打つ事をお勧めするよ

>>1


こんなスレでは常に アプガチャオベラ擁護が優勢

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504016520/


● いかに狼にハロヲタがいないかよく分かる


● このハロメン 叩き潰し 捏造 自作自演板


● 常に山田擁護  ハロメン叩きながら山田擁護とは呆れるわ


_

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:37:54.060
室井滋→神無月

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:46:40.310
アンチくやしくて脱糞wwwwww

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:20:33.040
またブス戦ババア専モグラ専のキチガイヲタを発狂させてやったよwww

ざまあああああああああああぁぁw
http://pbs.twimg.com/media/DH1IgFDVwAEyNCl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1Ihn2VoAES-vw.jpg

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:21:37.750
な?ブ佐藤って臭っせえだろw

酢っぺえだろおおwwwwww

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:23:05.750

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:42:24.980

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:10:09.310
>>235
佐藤そのものじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:27:13.550
>>236
糞曲すぎる

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:17:11.000
佐藤優樹→神無月

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:43:46.810
何でアンチは自分の恥ずかしいスレを保全したがるの?

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:40:48.040
>>240
アンチだからだろバカなの?

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:41:34.460

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:09:48.890
>>241
なるほど、アンチはバカだから自分の間抜けな醜態を晒したスレを放置して早く落とそうという考えに至らない訳か

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:14:56.800
佐藤ヲタまた悔しがってるのかよ涙拭けよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています