森戸ちぃちゃんの大エース感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:57:44.400

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:06:16.430
イっちゃうのか いやらしい娘だ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:06:17.030
>>9
ブスすぎる
こんなのをアイドルといっていいのか?

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:07:18.220
うちの森戸はモーニングのバックダンサーやらすために旅出させたんじゃないんだけど

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:08:34.610
>>9
何このモブキャラ

26fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:13:13.990
う〜ん…未知数だわ
エースにはなれても大エースは厳しいのでは

顔可愛いし清楚だし基本スペック高いけど平均的優等生感が
突出したオーラがまだ感じられない
器用貧乏な印象

ダンスは石田や鞘師ほどじゃないし
歌は小田ほどではないし
佐藤ほど個性もリズム感もない
顔は確かに整ってるが…マニア受けはするだろうけど

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:13:49.36O
はっきり言っちゃうとドアバーンの時に勝負はついた
あの時現メンは負けを意識したはず

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:14:06.320
細かった頃の鞘師じゃねーか

29fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:14:52.290
>>24
14期扱いだから新人は後列からが通常
むしろめちゃくちゃ厚遇されてるよ
真ん中来たり歌割り多いし
マンツーマンで先生つくし

30fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:15:54.440
鞘師と比べられるの好きじゃない
鞘師は鞘師 唯一の個性

31fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:18:14.190
鞘師ほどダンスセンスない体幹もリズム感も「まだ」ない
そもそも欲しかったのは小田譜久村並に歌えるメンバー
歌は平均よりやや上で歌えないメンよりはまし?ぐらいかな
顔可愛いのは工藤抜けた後もかなり心強いが

32fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:18:58.980
>>27
バーンじゃないって、、もともと開いてたんだよ、、

33fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:21:11.170
大人しいしまだ周り見すぎで自分出してない感

兼任発表時、態度で娘やふくちゃんばかりやたら叩かれたのは、森戸やそのヲタ、カンガルヲタに対して未だに印象悪いわ
俺らが欲しいといった訳ではない
即戦力としてありがたくはあるが

34fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:21:12.080
>>31
体幹はそんなに後からつくものじゃない。ダンス得意な子なら習い始めて、2.3年経つ前にはついてる。

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:22:00.620
そうだね鞘師より全部格上だし
ビジュアルは比べモノにならないし
歌がなんやら言うヤツはただのニワカだし

36fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:23:25.390
>>33
ふくちゃん達叩いたのはカンガルヲタばかりじゃないよ 叩いてた中の半分もいないんじゃない?そんなに沢山カンガルヲタいたなら、解体なんてさせられない

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:23:52.400
モーカス謎の上から目線

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:26:47.220
ちぃはかわいいけど太陽属性ではないから人格が変わるぐらいにならないと弾けることはない

太陽属性ってなんだ
フレアに頭やられたのか

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:28:16.910
動画だと早すぎて誰かわからねーよ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:29:56.630
カントリーのヲタはスレに大挙して他メン叩くほど活発じゃないし数もいない
愉快犯のみなさんだと思います
まあ一部のヲタにイカレタのがいるのはどのグループも一緒だろうけど

42名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:36:56.590
ちぃのへそ出しって初めて?

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:36:57.310
ユニゾンばっかでちぃちゃんの見せ場ないしヘソ出しの安売りするし人多すぎてどこにいるかわからないし
早くエースになってちぃシステムを完成させてほしい

44名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:37:40.450
ちぃはキラキラのスター

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:46:20.450
こんな糞グループの糞曲に埋もれさせるために移籍させたんじゃない

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:43:22.080
りほりほに見えた

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:02:10.980
森戸の透明感、清潔感、キラキラ感は今の娘。にいないタイプだから事務所はちゃんと活かしてほしい

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:39:40.430
>>26
それだけ聞いてると完全に大エース石川の再来

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:41:18.830

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:43:05.230
鞘師はもっとキラキラしてたから・・・

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:13:58.880
>>24
娘。は飯炊き3年握り8年の徒弟制度なんだよ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:14:03.220
鞘師の卒業時の年齢が森戸の加入時の年齢だろ?
17歳時点でのキラキラ感は鞘師が上とは言い切れない

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:15:42.700
>>27
当然でしょって感じで入って来たよな
あれで反感買った

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:21:58.550
小田野中ヲタは小田野中ヲタでさくちぇるさくちぇるはしゃいでるし
まあヲタそれぞれだね
でもこんな状況でさえ結局勝つの佐藤なんだよおそらくw

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:34:23.560
>>53
印象としてはそうだがあれは迎え入れる側に問題があったと思うぞ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:32:03.020
大エース感は0だけど森戸ちゃん羨ましいな
ウチは段原さんですからね

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:53:52.590

>>1


こんなスレでは常に アプガチャオベラ擁護が優勢

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504016520/


● いかに狼にハロヲタがいないかよく分かる


● このハロメン 叩き潰し 捏造 自作自演板


● 常に山田擁護  ハロメン叩きながら山田擁護とは呆れるわ


_

59fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:08.110
>>53
びっくりするだろうな、って思って、ドッキリみたいな気分で勢いよく入ってたんだと思う。そしたら葬式で逆にドッキリ状態。可哀想だった。

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:12:19.140
不気味な山田擁護

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:18.930
森戸を入れたのに森戸曲無しってどういう事なんだよ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:36.080
アプガ山田=アンジュルム=反ハロプロ

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:00.850
歌割りなしの森戸wwwwww

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:45.470
>>63
若いんだしではソロあるよ

>>1
死ねヤンタンキチガイG

○○がエース=○○を叩くスレ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:31:31.560
>>65
それ基本だな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:45:19.330
>>65
その通り

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:54:20.030
小田地獄を終わらせてくれ

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:08:03.530
>>68
死ねヤンタンキチガイ

森戸を叩くために用意してたスレ見え見え

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:27:06.110
>>1


真野ちゃん真野ちゃん言ってろ


2chで自演するヤンタンキチガイ犯罪者


_

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:45:06.040
>>1
真野KB工作員死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています