今回の件で一番得をしたのは野村と広瀬だよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:18:07.080
らっこは嵌められたのだ

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:19:18.210
浜浦だろカス

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:20:35.020
時代はこぶ4へ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:22:00.380
広瀬って策士だよな

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:23:06.580
お人好しのデブは利用されてオシマイ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:24:19.970
藤井の腹黒さな

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:26:09.460
野村何もしてねえだろ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:27:03.080
裏で仕組んだのがこの二人って事か

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:28:20.160
たぐぅはもうあかん
わださくだけは助けてやってくれ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:29:09.910
これで大佐失うともう駄目だから無かった事にしたいのはわかるんだけど
一応撮られた事実は消えないんだぞ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:59.120
浜裏せっかくのTGL特集なのにブサイクでワロタよ
もうやる気ないだろ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:44:56.830
今回の件って何?

13fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:19.980
w

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:47.440
はかったな!広瀬野村!

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:31.660
広瀬が策士かどうかは知らないが
結果的に広瀬の対抗勢力がどんどん弱体化してるのは事実

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:37.020
今は余計な事は何もしないが吉

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:27.170
恐ろしい組長副組長だ…

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:29.000
>>12
察しろ

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:54.420
南海ホークス

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:49:42.720
策士広瀬名将のむさん

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:59:24.200
得というかなんというか…(´・ω・`)

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:07:47.670
消去法でやらかしてない人がどんどん人気上がる奇跡のグループ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:39.800

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:38:54.810
全くちょろい連中でっせ

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:59:31.080
これが広瀬に出題されたクイズだ!

巨人軍の監督を4人お答えください
「コスメ」とは何の略?
「子犬」と「子猫」は英語で何という?
今 日本でノーベル文学賞に一番近いと言われてる作家は?
その作家の作品名を答えよ
「?をめぐる??」
「???長殺し」
「海辺の???」
「ねじまき鳥?????」

広瀬は「子犬」と「?をめぐる」の2つが不正解だった
それ以上間違えた奴は広瀬以下な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています