菅谷梨沙子「Berryz工房が活動再開したらもう派手な格好はしない。今のままナチュラルで変わらないしもっと落ち着く」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:48:40.080
特別企画!『菅谷梨沙子×AMO対談』vol.3 〜2人の「変化」〜
http://girlsf.jp/life/22123/2

菅谷:活動停止っていうのが自分の中で一番大きかったから、それをきっかけとして今こうなっている。
   だから、もう一回活動再開しますってなっても、どこでどうすればいいのか分からなくなっちゃうと思うので、
   もう派手なことはやらないし変わらないですね。この自分で定着しているので。
   このまま年齢と共にきっともっと落ち着いてくると思います。

478名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:34.220
>>471
梨沙子ヲタじゃないよ
キャチフレーズはベリからのベリの可愛い新規さん 菅谷梨沙子の弟分だけどw

479名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:07:55.410
>>476
これがナチュラルって言いそう

480名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:09:35.750
>>475
この対談
AMOファンが無反応なのが不気味だよね

AMOファンから見ると菅谷梨沙子っていうのは
AMOさんが趣味のくくりで入れあげてるタレント
らしいけど

481名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:21:08.990
梨沙子<これが俺のナチュラルだ

482名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:41.920
>>439
ルックスなんて個人の好みだろ
お前の最高なやつは誰だよ雅ちゃんか

483名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:55:38.050
今さら梨沙子なんていらねーよ
ベリやるなら清水夏焼須藤熊井と頑張ってももち呼んでこい
5人で十二分です

484名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:58:29.160
ふざくな!
それは悲しいかなを通り越して恥ずかしながらベリではない( ; ; )

485名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:59:00.330
>>482
センスなし
ハロプロにいるわけない

486名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:01:27.130
>>475
パクりさこ

487名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:02:57.680
菅谷梨沙子がいないでBerryz工房ですとか言ったら
ベリアンチや梨沙子アンチすらからも相手にもされない
笑われるだけ Berryz工房の偽者呼ばわり 残党呼ばわりされるだけ

488名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:03:09.040
>>465
スタイル悪い

489名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:10:07.780
>>461
その「惨状と思いこみたい!」ことが頭がおかしいのがわからないんだね

490名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:09.390
>>477
会話になってなくてクソワロタ

491名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:40.390
>>488
それアジ理

492fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:14:36.520
正直ベリやるなら
ももち呼んでこい
菅谷なんかいらね

493名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:08.930
菅谷には半年くらいで飽きた

494名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:50:48.470
しない?今気が付いた
あの小汚い黒髪や手抜きメイクの真似事をするってこと?

495名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:09:28.440
梨沙子を超える歌唱力とビジュアル持つハロメンって考えると居ないよな

496名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:22:32.860
またまたご冗談を

497fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:23:14.620
菅谷梨沙子です
ここまで読みました

498名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:17:54.550
このフシアナは毎日ベリアンチしてるなw

499名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:56.320
妊娠はガセだったんだよな?

500名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:40:38.400
そう思いたいのならそれでいいんじゃねえの?w

501名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:25.430
わざとなのか知らんがスレタイおかしいな
もう派手な格好はしないなんてどこにも書いてないし
活動再開となってももう派手なことはやらないし変わらない=活動に参加する気はないって意味だと思うが

502名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:15:01.570
>>485
推しの名前も言えないのか腑抜け

503名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:16:45.630
>>475
梨沙子顔ちっさ

504名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:19:44.210
でも鼻の穴はデカいんだよ

505名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:24:38.170
暴れてるのはブログスレのいつもの梨沙子ヲタかよ
コイツ一人しかいないのかw

506名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:26:48.140
推しを言え
ソースを出せ
梨沙子批判はベリ全体へのアンチ行為
℃ガー℃ヲタガー

まあどんどん梨沙子ヲタが肩身の狭くなる行為を続けてくださいご勝手にw

507名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:35:39.210
>>485
あれあれあれ?ww

508名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:05:48.000
アニメタイアップものは売れていた
子どもから大人ていうかエロ路線やらせて
ベリも℃も売れなくなったんだよ
ベリは結局クルーハローの犠牲
℃は女子層に切り替えたけどすでに遅しで
けっきょく解散w

509名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:16:13.680
梨沙子は人を楽しませる側の人間じゃないでしょ
自分がもてなされて楽しませて貰う側の人
男相手のアイドルだろうと女相手の毒モやファッションアイコンにしろ致命的に適性がない

510fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:35:02.030
>>56
マジレスするとそれカラーマツエクな

511名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:16:42.670
桃子と違ってヲタにおだてられたことをそのまんま信じてるよねこの人

512名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:29:57.170
おまえの推しと違ってひねくれてないんだな

513名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:30:14.470
梨沙子は頭悪いからね

ももちみたいに手始めにディナーショーをやってみたらどうか
固定ファンの緩い環境の中だったら悪くないと思うけど

515名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:35:31.680
女ヲタやねえねえあいかんとかは本当に女神みたいに思ってるぞ

516名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:37:55.090
数が少な過ぎるよ

517名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:52:24.740
無能な旦那と乳飲み子を抱えてこれから極貧生活が待ってるよりーちゃんw

518fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:41:33.640
平手です
ここまで読みました
ハロプロって雑魚の集まりだね

519fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:42:41.890
子供は押し入れに隠したよ

520fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:09:58.870
子供は里子に出すらしいや
復活イベントで抽選会やる

521fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:11:48.240
今の美しさはモタない
40になったら誰も
見向きもしない

522名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:32:27.140
キチガイふしあなか

523名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:41:58.210
今さら言われてもな

524fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:46:23.540
梨沙子があなたのために
何かしてくれるかではなく
あなたが梨沙子のために
何ができるのかを考えてね

525名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:56:35.850
金髪でも紫っぽいときは可愛かった
まっ金金というか黄色強い金髪は似合わない

526名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:58:02.020
>>521
今も美しくない

527名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:03:26.770
梨沙子ちゃんはやっぱり可愛いなぁ〜

528名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:22:17.900
ヲタ以外も可愛いと思ってくれたら世間にも認められたのにね
あれだけセンターにいさせてもらったのに ベリのセンターの可愛い子 という評判が出なかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています