ももちが引退してから活動再開の話をしだす菅谷ももちが引退してから復帰した稲場 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:08:25.680
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:09:53.550
つまり稲場加えてBerryz工房をするのか

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:32.050
菅谷ってももち引退コンに来たの?

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:49.360
きたよ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:25.360
ももち嫌われスギィ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:15:55.740
>>2
!!!

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:19:07.780
ももちが癌だったのか

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:20:40.95O
菅谷ももちに見えた
めっちゃ強そう

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:30:28.610
まなかんの復帰はあからさまだったなあw

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:36:55.260
>>1
日本語勉強してからスレ立てようね!

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:00.770
O型ごり押しですべてつまらなくなったハロ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:57:21.830
陰で汚い事いっぱいやってたんだろうな

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:37.690
また同じパターンの馬鹿スレかよ
稲場復帰は半年前から打診・準備状態
梨沙子の復帰も同じころに準備状態
でスポンサーがついてイベコン予定
おなじように清水もたしかイベコン組まれている。
それだけアプフロにももちに代わる弾が少ないから
数多く弾を打たなきゃならない
ただそれだけの営業戦略

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:14.470
半年前から準備してたのにももち引退は見届けない闇

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:51.610
ももちが引退してから確変したやなみん

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:44.460
>>13
嗣永ヲタの苦しい言い訳みっともない

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:42.440
ももちは後輩イジメてたんだね最低だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています