新木優子さん「霊感が強くて何故か霊をよく見ちゃうんです。いつも盛り塩して寝てるんですよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:42.890
女優の戸田恵梨香と新木優子が13日、『TOKIOカケル』(フジテレビ系/毎週水曜23時)に出演。
戸田は身に起きた心霊現象を語り、TOKIOも「ガチなやつだ」と絶叫。

「よく金縛りに遭う」という新木。自宅でそれに見舞われるのはまだ良いが
出先で金縛りに遭うのは怖いとし、地方のホテルに泊まった際はお清めのためにフライパンで炒り塩を作って、まくという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00051623-crankinn-ent

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:32.280
どこかの守護霊排除したいんだなw

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:55.020
後の万眼美子である

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:39:33.600
ただ処女をカミングアウトしただけでこんなこと書かれる新木優子w


「あるインタビューで新木に恋愛にまつわる質問が飛んだ際、新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:45:41.080
宗教を持ってる人はこんなのに怯えないw

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:25:35.320
>>6
格上かよw

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:26:17.110
やっぱりこういう人だったんだな

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:27:08.390
このタイミングでw

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:29:42.260
こんばんは、マイケルジャクソンですってやれよ

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:37:42.870
新木優子はカルト宗教に全く興味ないので「出家しない、事務所に迷惑かけない」と断言した



事務所スタダは安心し、引き続き仕事を継続



大川隆法が「出家しない」宣言に激怒しイタコ芸で新木の霊(笑)を呼んで、二世信者であることを世間にバラす。そして大川カルト宗教信者も、新木優子を無いこと無いこと誹謗中傷はじめる ←今ここ

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:39:54.990
>>7
処女なの有名だしな

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:43:04.450
>>13
出家しない宣言して、大川ハゲを激怒させたのかw
いいねー応援するw

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:46:50.010
統合失調症じゃん

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:09.200
とスレタイに釣られる馬鹿w
霊感が強くて何故か霊をよく見ちゃうんですとは言ってない、1のリンク先をよく読めw

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:34.790
>>1
とうとうカルトに傾倒しているのを認めた新木優子さん(23)

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:15.960
>>18
芸スポで皆に袋だ叩きにあって、ここに逃げ込む童貞おっさん乙w

■新木優子の粘着アンチ、自演連投openmobile無職ジジイとは?

2chで24時間体制で寝る間も惜しんで新木優子のアンチしてるガチ童貞で無職の荒らし
IDコロコロさせて自演するのが特徴の犯罪者

そいつの名誉毀損レスを通報して2chの書き込みのIPアドレスを開示してもらった
om126200054036.15.openmobile.ne.jp
om126200059158.15.openmobile.ne.jp
om126234043096.16.openmobile.ne.jp
om126200051061.15.openmobile.ne.jp
om126200007085.15.openmobile.ne.jp
など複数掘られている。
どれもソフトバンクモバイルのIPアドレスだから、ID変えながら自演で誹謗中傷してることがわかる。

■ソフトバンクモバイルユーザーの迷惑行為を通報する先
当社の会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/

IPアドレス 126.200.54.36
ホスト名 om126200054036.15.openmobile.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OPENMOBILE.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いんたーねっとさーびすに
c. [ネットワークサービス名] インターネットサービス2
d. [Network Service Name] Internet Service 2
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MK46371JP
n. [技術連絡担当者] SN6053JP
p. [ネームサーバ] ns001.bbtec.net
p. [ネームサーバ] ns002.bbtec.net

こいつにとっては2chが人生の全てだから、2chで中傷すればタレントに影響があると本気で思ってる知的障害者w
2chで中傷され続けていてもタレントにとってはノーダメージ、芸能活動において2chなど全く影響を及ぼしてない現実に全く気付いてないらしいw

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:54.430
>>19
だなw
自演連投openmobile無職ジジイっていつも負けてるよねw

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:36.390
>>13
出家しない宣言して、大川ハゲを激怒させたのかw
いいねー応援するw

この子ってマジでカルトには全く興味ないんだねw

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:13.480
>>21
親のせいで入れられただけで、新木自身はカルト宗教には無関心だからね
「出家なんかしない、事務所に迷惑かけない」と断言し事務所は納得
今も仕事を順調に続けている

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:44.440
親に入れられたというにはどういうことだろう
勝手にってことなのだろうか
それと入信しているとして辞めることはできないのだろうか
また本人?事務所?が信者であることを認めたという話があったが
入信してても信者ではないのならその旨を話せばいいはずで
それなら「認めた」というような表現はされなかったのではないか

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:09.850
>>23
赤ちゃんのとき勝手に親が入れたってことね
やめるには、家族の縁切りをせまられるので、23歳ではなかなか決断できることではない
信者とは入信してるだけの状態でも信者というので、入信してても信者ではないという日本語はない

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:31.480
新木は赤ちゃんのときに勝手に入信させられた二世信者であり、
カルト活動には全く関心がないので、「出家なんかしない」と宣言してしまい、
大川カルト総裁を激怒させ二世信者暴露へと走らせたってこと。

新木優子はカルト宗教に全く興味ないので「出家しない、事務所に迷惑かけない」と断言した



事務所スタダは安心し、引き続き仕事を継続



大川隆法が「出家しない」宣言に激怒しイタコ芸で新木の霊(笑)を呼んで、二世信者であることを世間にバラす。そして大川カルト宗教信者も、新木優子を無いこと無いこと誹謗中傷はじめる ←今ここ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:34.470
幸福の科学

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:11:03.300
>>24
説明トン
わかりやすいね
この子ってカルトに全く関心ないんだね

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:22.790
ああやっぱそういう人やったんや

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:53.110
そう、カルトに全くの無関心の幽霊二世信者
だから出家しないと断言できちゃう

>>18
幸福の科学はこの人とかふみかすのような若手を取り込んでいるね
これからも増えそうだな

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:49:47.610
なんだこの新木って子は、カルト幸福には無関心なんだ
よかったー

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:14.850
親のせいで入れられただけで
新木自身はカルト宗教には興味ないからね

だから「出家なんかしない、事務所に迷惑かけない」と断言し事務所は納得

今も仕事を順調に続けている

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:11:57.910
こいつ幸福の科学のイベントに出てたよ
やばいかも干されそう

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:18:29.950
てかさ、粘着キチガイが>>33こんな嘘をつかなきゃならないほどアンチにとってピンチなんだねw

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:20:10.210
>>34
良い返しw
楽勝だねw

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:20:46.350
>>33
コードブルーの後仕事なくなりそう

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:23:04.550
そりゃ楽勝でしょ
だって新木本人が出家しない宣言するほどカルト宗教に無関心なんだもんw
それが全て

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:24:30.170
>>37
なるほど、確かにそれが全てだw

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:22.380
>>34
これはGJだ
こんなに華麗に返されてしまい捏造自演アンチが泣いてるな今w

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:06:55.360
>>33
マジか

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:11:48.470
>>34
この余裕な返しいいねw

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:18:41.580
こぶしヲタののむさん推しだぞ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:23:08.830
マジかよ野村最低だな

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:48.410
ほう

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:21:12.530
脱会はまだかね

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:26:29.310
新木優子はカルト宗教に全く興味ないので「出家しない、事務所に迷惑かけない」と断言した



事務所スタダは安心し、引き続き仕事を継続



大川隆法が「出家しない」宣言に激怒しイタコ芸で新木の霊(笑)を呼んで、二世信者であることを世間にバラす。そして大川カルト宗教信者も、新木優子を無いこと無いこと誹謗中傷はじめる ←今ここ

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:42:45.820
信者の新木さん

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:49:23.620
>>46
これかわかりやすいw

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:58:09.460
マジかカルト女優か

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:41:42.970
あっ、そういう…

イタコ芸できるのかな?

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:46:37.000
まあ政治にガッツリ噛んでる層化に比べれば無害やからな
多少霊が見えてもええんちゃうか

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:47:23.570
これが言い表してるな

> そりゃ楽勝でしょ
> だって新木本人が出家しない宣言するほどカルト宗教に無関心なんだもんw
> それが全て

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:51:00.850
塩に除霊効果があるってどこで皆勘違いするんだろ?

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:53:47.660
やっぱり幽霊はいるとこの写真見て再認識した
ちょうど撮影者本人も詳しい説明してくれてるし手を加えたり悪意もないようだ

35 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/14(木) 01:03:31.82 ID:+NHN0nyy0
>>34
前スレにまだ残ってるよ

976 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/09/09(土) 21:43:30.02 ID:mW96SrbG0 [1回目]
ツーリングで広島の温井ダムへ行ってセルフタイマーで撮ったものです
手すりに指みたいなものが写っているんですが霊的なものでしょうか?
前後に撮った写真には手袋の忘れ物みたいなものは無いのですが気になります

https://i.imgur.com/UTnjFZ0.jpg

心霊写真UPしてPart81
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1505298291/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています