ガールズバンドのSILENT SIREN(サイレントサイレン)がイマイチ人気出ない理由を教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:19.100
ボーカルのかわいい声は万人受けすると思ったんだけどなあ

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:42.890
>>116
やはりあの声のせいか?

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:47:42.070
数年前ニコ生でライブ中継やってたの見たけど楽曲が全く響かなかった
それ以来ちゃんと見てないし曲も聞いてないわ

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:52:04.320
なんで無職とかゴミって他人に厳しいんやろね?

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:52:37.290
>>112
土日の大阪が埋まらないのは辛いな
3000人弱のキャパだし

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:03.740
スキャンダルは上手くなったけどサイサイはw

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:54:14.820
大人たちが会議して考えた大塚愛をバンド形式で再現した感が凄くする

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:12:13.45O
フジヤマディスコが一番好き

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:21:33.400
そこそこのハコを埋めるライブやってんじゃなかったっけか?
サイサイレベルで売れないって言うんなら
ラベンダーとかどうなっちゃうの

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:26:40.950
サイスレって必ずシシャモが不細工と攻撃されてるw

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:37:48.390
>>112
武道館がすぐに売り切れないレベルなのか
一時期より人気落ちたか

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:50:32.270
ぱすぽのライブでバンドメイドの子はチラシ貰ったことあるけどサイサイは無いから売れてると思ってた

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:50.780
2日やらなくてもよかったかもな

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:15.100
ジャイアントジャイアンみたいな名前だからだよ!

違うよ!

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:51:14.280
静かな警告

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:48.310
少なくとも以前はもっと注目されてたよ
ロックフェスいってもにわかがとりあえず見ていくかという感じで人があふれてた

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:03.320
ベースの子に似てるAVで抜きまくってる

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:41.720
エリック・クラプトン、ギターの売り上げ減少に「多分、ギターは終わったんだろう」 | Eric Clapton | BARKS音楽ニュース
https://www.barks.jp/news/?id=1000146762
「僕の子供たちはクラシック・ロックを聴いている。だが、それは単に僕のせいだろう。
彼らにそれを聴かせてきたからね。彼らはお腹の中にいるときから音楽を聴いている。
僕はプレイリスト作って、彼らを洗脳したんだ。
そこには、いつだってギターかソロ・インストゥルメント、もしくはシンガーがあった。
僕は音楽に関しては、全てがいいって信念がある。そう見えないものでさえ、全ていい。
わからないな。多分、ギターは終わったんだ(笑)。いい質問だけどね」

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:02:34.570
マジレスすると女が楽器弾いてても女ゆえの魅力がほとんどないから
例えばスポーツは全身の動きで女らしさを感じ取ることができるので魅力になり得るのに対し
楽器はただの男の劣化版でしかない
女の魅力を発揮できるのは歌ダンス芝居など

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:02.280
>>133
ゆかるんは初川みなみで

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:17:18.880
小さくてかわいい女の子がギター弾いてる姿はいいぞ

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:21.670
弾ける人間にはわからない情緒

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:29.100
今日はえらい伸びたな

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:22:44.310
スレタイにカナふったからやろ

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:22:59.070
スレタイにカナふってあったからやろ

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:25:56.190
SHISHAMOはブスだけど才能がある
SILENT SIRENは美人だけど才能がない

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:37:44.370
サイサイがかわいいと思うとかやっぱハロカスってB専だわ

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:07.560
↑こいつの書き込みが狼の書き込み総数を一桁上げてる

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:21.18O
先週だったか?5回以上ファミマで聴いた
びっくりするぐらい耳に残らない曲だね

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:07.820
SHISHAMOの顔はハロプロ顔
SILENT SIRENの顔は坂道グループ

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:43.860

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:36:39.350

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:41:42.650
ししゃも関係ないのに割り込んできて絶賛ステマ中wwwww

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:46:44.820
SHISHAMOはチャットモンチーのコピバンだし引き出しが無いから今年中に消えるよ

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:24:20.740
何より不細工ってのが辛いな>SHISHAMO

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:21:33.040
何のフックもないから

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:37:03.180
ハロウカスならラベンダー応援してやれよな

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:18:18.150
Silenとsilenthill

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:04:21.250
シシャモとかもう消えかけだろ
テレビにも出てないしな

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:20:45.540
テレビに出てるかじゃなくてライブに客が入ってるかで消えてるかどうかを判断しろよ

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:23:26.360
ラベンダーよりマシ

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:14:38.040
それ禁句

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:50:24.100
正直嫉妬しかない

160fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:12:41.950

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:35:03.900
サイサイは見に行きたいと思ってる

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:45:45.300
武道館来いよ

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:50:05.850
そらすぅちゃんの声だろ
あれじゃあどうやってもイロモノ扱いよ

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:52:16.260
ガールズバンドの中では売れてるほうじゃないの?

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:54:14.840
前に武道館でサイサイ観て結構よかったからアルバム借りて聴いてそのうち飽きて忘れて今思い出した

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:54:22.650
平日に武道館とかハロプロかよwwwwww
しかも2daysって

167fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:49:11.840
>>39
禿同

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:29:29.410
すぅが作ればいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています