ショック!前AKB総監督高橋みなみの名言「努力は必ず報われる」は夏まゆみのパクりだった!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:55.110
――第4章では、「努力は報われると思うか」のアンケートで「そう思う」が30代以下のわずか十数%だったことにも触れられていました。
一方、夏さんの教え子の一人、高橋みなみさんは「努力は必ず報われる」と常々おっしゃっていましたね。

そのことについては、ちょっと責任を感じています。
彼女の発する言葉ですし、私がとやかく言うことではないかもしれませんが、彼女たちを指導していた時、
私はそれを言い続けてきたので、彼女のその言葉を聞くたびに、もうそろそろ別の考えでもいいんだよと解放してあげたくなります。
http://news.mynavi.jp/articles/2017/09/13/natsumasyumi/002.html

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:59:00.080
紅白の右下字幕に誇らしい振り付けなつまゆみ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:00:07.670
字幕
トダナツコ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:54.840
こんなん室町時代から言われてるだろ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:22:15.240
高橋みなみさんは「努力は必ず報われる事を自分が証明したい」って言ったんですよ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:30:02.170
高橋みなみって歌手志望でakb入ったらしいけどソロ曲聞いたら歌下手だった
多分akbに10年くらいいたはずだしこんな事を言ってたってことは努力するキャラなはずなのになにを努力してたんだろう

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:30:46.360
女の又の力なら納得

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:40.820
夢は時間を裏切らない

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:48.360
夏に振り付けさせて菅井にボイトレさせても何の効果も出ないakb

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:33:56.560
元は王貞治のパクリだろ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:45.860
高橋みなみは松浦の旦那ヲタで会いたくて芸能界入ったんだろ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:23.430
秋元プロデューサーは偉大なり

見城徹 「 秋元康は天才的な発想の持ち主と同時に地道な努力の人でもある。秋元は素晴らしい!」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505378001/

http://imgur.com/wutXJkb.jpg

http://i.imgur.com/3SMHQKs.jpg

http://i.imgur.com/hRRRGV1.jpg

http://i.imgur.com/Zl4tP6l.jpg

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:08:17.320
高橋みなみさんが秋元康さんに要望出して被災地訪問行くことになった

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:10:56.850
橋本奈々未の卒コンの涙はいったいなんだったんだよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493495300/

橋本と村松の件を、文春にリークしたメンバーって誰だよ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493181665/

かつては乃木坂の入り口と言われた人が出口にもなるとはなあ…
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493495152/


ソニー

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:12:50.160
いじめやめようもたかみなだし震災もかよ
総理になれそう

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:10.360
「努力は必ず報われる」
何1つ努力してない高橋みなみが言う滑稽さ

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:43:29.280

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:22.030
アケカスw

NMB48 山本彩 偽サイン使用済み水着 販売した男逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=TTg0qbGN8ac

アイドルのサイン入り水着偽造 容疑の男「握手券買うため」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150901-00010004-chibatopi-l12
人気女性アイドルグループ「NMB48」「AKB48」メンバーの直筆サイン入りの
水着などを偽造してインターネット上で販売し、 代金をだまし取ったとして、
千葉県警八千代署は1日、詐欺の疑いで印西市の自称無職の男(24)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月3日から28日ごろまでの間、いずれも「NMB48」兼「AKB48」
メンバーの山本彩さん(22)、渡辺美優紀さん(21)のサイン入りショートパンツ、
水着2点を偽造し、「直筆サインが入った本人着用品」などと虚偽の情報を載せ、
オークションサイト「ヤフーオークション」に出品。
さいたま市浦和区の無職男性(59)と山口県周南市の会社員男性(59)に落札させ、
代金計約21万円をだまし取った疑い。

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:50.890
>>1
ワロタ
後ろからバッサリとはこのこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています