モー娘。17武道館公演当落まさかの落選者が [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:14:38.760
いないだろうね
今のところ全部当選

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:30:36.290
平日に両方見に行ける人うらやましい

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:30:51.560
>>66
ヒント佳林ちゃん

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:31.940
いくらアンチがネガキャンしても着実に新規は増えてんだよなぁw

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:46.660
>>69
宮本復帰でも2次募集落選でなかったでしょ

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:07.370
JJ武道館は発表のときに宮本が納得いかなげな不満そうな感じだったからな

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:12.260
娘。すごいやん

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:36.87O
工藤のことだからインフルで病欠とかやりそうだな

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:39:27.290
落選したらアンジュルムにいってやれよw

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:40:40.090
ヤダ

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:41:18.330
アンジュルム中野も申し込み終わってるでしょ

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:46:39.710
一般も落選してるのか
ファミのほうが多そうだが

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:55:52.030
半ジュルムとはえらい違いw

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:56.98O
娘。は客席に笑顔だがアンジュは睨み付けてくるからな

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:02:39.870
ツアー最終日の工藤卒コンはこりゃチケット無理そうだな

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:17.700
8割が転売目的

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:33.680
するーするんがウソばっか言ってるスレだな

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:11:35.620
JJも行く人多いんだ

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:22:26.500
札幌長野愛知広島福岡鹿児島ガラガラだったなモーニング娘コン



推されててズルいなぁ
しかも結果出してなくて全く売れてないのにずっと推されてるしワンカスはすごいなぁ

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:32:29.860
武道館で落選出るならもう少しやる場所考えたほうがいいんじゃないか

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:34:07.610
ファミ一枚当選
やなみん応援のためJJも買って貢献したからかな

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:17.110
>>44
SSAやれたとしても別に工藤一人のお陰じゃないし

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:19.530
交通費掛けての遠征だからついでにJJも見ておこうかな、と思いまして

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:54.270
武雄が来たから
どうやらマジで落選祭みたいだね

祭りなの?ファミ普通に当たったから全当かとおもた

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:41:48.720
当たったけど平日2日連続武道館とか行くのめんどくさいな

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:43:10.400
ちゃんさんいるから行く予定
ただ連日行けるかわからないので
JJは直前にオクかチケキャンで買う

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:44:02.490
最近関東圏のコンサートは全く当たらないわ
数回入金忘れをしてしまったせいかと思うが、かれこれ半年以上ペナルティーくらっているかんじ

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:44:08.710
月火だよな
相変わらずヲタを試す事務所だよ本当

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:44:49.100
>>42
馬鹿にされるだけだよ
だって500レベルバックスタンド席完売の℃-uteと比較されるから
相場も比較される
℃-uteはバックスタンド席も定価超えの相場だったからね
すべて比較される

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:46:30.790
アンジュルムさんとは格が違うな

解散と比べてもなw

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:05.520
解散と比べてもらえるなんて光栄

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:48:47.810
あ?申し込むの忘れてたわ

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:49:11.680
ツイ見たらぜんぜん落選出てないね
ただ「落選出たのか?すごいね」とかいう無関係のヲタが必死につぶやいてるだけw

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:55:33.160
地方からなんで前日宿泊してjuiceもついでに観に行くわ。糞席安く買うからよろしく

大してでてなさそうだよね
祭りになって欲しかった

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:02.310
>>101
それ使い方間違ってるぞ

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:16:56.210
女ヲタが工藤佐藤の涙の別れを見に来る

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:14:46.650
FC先行販売って席はいつわかるの?

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:39.670
おつかれちゃん

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:51.090
チケットが届いてから

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:10:26.550
よかった当選してたわ

みんなしてるでしょ

イベで落選の話聞かなかったな

112名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:57.400
ボーノみたいにセンターステージだったらいいな

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:26.800
工藤の卒コン申し込みはまだか?

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:57.960
>>106
公演2週間前

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:32:57.340
FC落選が出てるって言うのは高度な情報戦?

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:03.550
もう1回武道館やるのに1回目なんて暴落だろ

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:20.340
素人の考えやね

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:32:46.110
よっしゃ当選だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています