ベビーメタルゆい「もうベビメタ辞めたい…」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:18:48.220

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:20:24.180
涌井っぽい

それがおまえのやり方かぁー!

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:23:16.290
誰よこれ

5fusianasan(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:23:24.200

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:35:06.860
いつまでコスプレしてるの

7.@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:33.970
コスプレではない
舞台衣装
ミュージカル形式のミュージカル女優なんだよ
だから当然舞台衣装を着る
いつまでと問うなら永遠にだ

8.@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:43:17.470
なんとかして煽りスレ建てようと必死だなw
このスレはネタが成立してないから無理筋w

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:46:37.200
みんな興味ないよもう

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:37.840
見事本物のヘビー・メタルになれたなw

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:54:57.280
肉がついたなぁ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:00:22.140
アゴが割れとるや内科医

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:01:06.190
武藤彩未と同じ病気

プニプニに戻って良かった
https://pbs.twimg.com/media/DHotXNYVoAAwxim.jpg

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:28:59.32O
もしかしてそのロゴフーファイかよすげぇな

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:26.380
顔が弁当箱になってる

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:04.140
本当はTIFに出たいらしいじゃん

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:13.410
ゆいもあに固執しちゃったからな
2人は高校生になった時点で役目終わりにしときゃよかったんだが

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:38.760
安易に両脇チェンジなんてしたらOne and Onlyな感じが無くなってお終い
すぅソロにしたら曲がイマイチな普通のメタルバンドになってお終い

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:18.500
これが一年前のガー

929 Anonymous (アウアウ Sa35-j70e) sage 2016/09/12(月) 13:52:55.42 ID:jJuzgcCoa
俺は
アウアウ Sa35-j70e
だが、今までさんざコバを馬鹿にして海外路線やバンド路線を批判してここを荒らしてしまいすまなかった。
本当は自分はもともとドルヲタで、事情があってライブに行くことができない身なんで嫉妬してたんだよ。
本音では、俺もライブで楽しくモッシュッシュして、そして世界のメタルシーンを揺るがすベビメタを素直に応援したかったんだ。
だが、ついドルヲタとしてのプライドが邪魔してコバに対して酷い書き込みを毎日連投しまくってしまったんだ。

本当に申し訳ありませんでした。
そして、ベビメタと神バンドの更なる世界制覇を応援しています。

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:17.090
こいつらがロリ臭くて気持ち悪いからもっと年相応にしてやれよって思う

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:50:38.890
でかいしデブだしかわいくないじゃん
こんなの好きなの?

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:11.100
>>14
フーファイの荷物番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています