いい年して馬鹿じゃねーのと思う他人の趣味って何? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:38:13.880
アイドル現場常連

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:51:41.000
アニメ

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:52.610
さすがに囲碁将棋はないな

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:36:54.580
車、バイク全般

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:41:48.390
アニメや漫画が好きなこと自体はなんとも思わないけどそのアニメの缶バッヂとかを必死に買ったり交換したりすること

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:47:09.200
サッカーのゴール裏にいる奴ら
アイドルヲタより底辺多い

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:15:56.530
接待ゴルフが普通にあるゴルフってプロレスや大相撲の八百長よりも酷いよな
あとホールインワン保険の存在自体が滑稽の極み

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:39:23.060
他人の趣味を馬鹿にする奴ってセンス無しって言うか底が浅いなあて思うわ人間的に

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:47:00.420
ゲームしてるオッサンとか馬鹿にするわ

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:54:07.160
他人に迷惑かけない趣味ならなんでもいいだろ

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:56:48.510
俺がスマホゲーやってる奴を馬鹿にするのは歩きながらやってる馬鹿が多いからだと思う

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:57:07.630
心で馬鹿にしてるだけだから本人には影響無いだろ

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:58:31.890
ゲームとか頭悪そうだよね

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:02:12.120
チントレ

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:30:23.690
ゲームしてる奴と2ちゃんでアイドル板見るのが趣味の奴どちらが世間から馬鹿にされるかと言うと・・・

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:31:11.380
ゲーマーだな

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:35:08.090
ゲームしてるオッサンって心のどこかで恥ずかしいと思ってるんだなw

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:36:48.850
ゲームとアニメは子供が遊んだり見たりするものっていう大前提があるからな

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:40:40.030
ゲームの話しは出来るけど2chとアイドルの話しは出来ない
馬鹿にされるくらいなら良いけど人間扱いされなさそう

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:48:36.240
ゲームの話も殆どの奴はできないだろw

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:52:47.810
ゲームなんてスマホも合わせれば誰でもやってる
おっさんおばさんじーちゃんばーちゃん
別に恥ずかしいも糞も無いし
基本家だし
現場のドルヲタは最強に恥ずかしい
人に言えない趣味

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:55:08.600
ゲーム否定されると決まってドルヲタ持ち出すのがコンプを隠しきれなくて解りやすいw

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:56:28.510
だからゲーム脳だって馬鹿にされてるのにな

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:57:38.820
ショッピングモールでヲタT着て推しジャンとかドルヲタでしかあり得ない恥ずかしさ
しかもおっさんばっか
アイドルの親の年なのに・・・

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:59:35.530
ニートは電車すら乗らないし
世間を知らないんだろうけど
リーマンだろうとじいさんだろうとスマホでゲームしてるよ
別になんもおかしくない
けどドルヲタはマジ恥知らずに趣味の代表

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:10:56.970
自分もアイドル板に来てるけどゲーマーを正当化するためならなんでも下げますし私

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:13:52.080
友達の質がアレなんじゃね
俺の知り合いでゲームする大人とかゼロだぜ
みんなとっくの昔に卒業してる

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:16:11.420
あんたの昔の友達はいい年してみんなドルヲタなんですか?

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:25:18.720
アニメが好きな奴とは合ったためしがない

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:43:48.800
ゲームやアニメは幼稚だからな

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:06:05.110
43歳になって相変わらずアイドル好きなんだが公にするのは30前からやめてる
さすがに恥ずかしいし他人からアイドルヲタだって聞いたらこっちも偏見持つから気持ちはわかるし

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:58:00.100
ドルヲタ以前に引かれてるぞ

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:34:57.320
恥も外聞もなくオタク趣味を公言できたのって
記憶では10代の終わりぐらいが最後だ

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:57:25.930
何十年オタクなんだよ

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:17:31.360
アイドルに対する偏見が強すぎる世の中だからな
だから俺もちゃんと客観的に見れる頭のいい奴にしか話さない

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:18:30.750
アイドルだな

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:36:09.470
ゲームって言われるのがよっぽど悔しいんだなw

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:39:44.020
ゲームって受け身で頭使わない何の生産性もない遊びで
いい大人の填まるようなもんじゃないからな

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:26:05.260
ゲームはボケ防止にいいらしいよ
老人世代の多い狼住人はゲームやった方がいい

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:13:09.93O
アイドルオタがダントツの1位に君臨するな
アニオタやゲーオタより遙か下なのがドルオタ

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:22:06.110
アイドルオタって受け身で頭使わない何の生産性もない遊びで
いい大人の填まるようなもんじゃないからな

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:47:14.930
コピペは負け

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:44:35.360
俺はアイドルの音楽が好きでCDを1枚買う程度なんだ
ちなみにCD買ったことあるのはは48GからBuono!、レディベ、BABYMETAL、あとご当地アイドルいくつか
これならアイドルヲタに入らないよね?

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:45:49.130
ライダー
戦隊モノ
ガンダム

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:56:34.620
マンガ

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:00:38.070
なんで?

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:06:04.410
ドラクエのしょぼいブラウザゲーでよんまんえんつかったよほほーSS魔剣士ピサロだってアホくさ

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:01:13.770
加山雄三がゲームやってても誰も馬鹿にしないしよ!若大将!ってなるけど
加山雄三がアイドル好きです!とか公言したらおーい大将・・・やめてくれよ・・・ってなるだろ
そこだよそこ

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:02:26.290
ユーゾーならならないだろ

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:04:36.800
柳沢?

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:06:52.010
アイドル好きが世間的に恥ずかしいと思ってる奴はアイドル音楽しか聴いてない奴な気がする

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:12:50.440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています