事務所って以前から野中を次期エースにしようとしてたよなw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:13.700
今すぐ飛び込むなんちゃらとかワンアンドなんちゃらとか

それで今回ようやく仕掛けてきた

.
>>29 に注目


● ヤンタンキチガイGが野中上げるわけがない

● コイツらが自演で叩くのは 牧野 野中 そしてモー娘全員 ← 

● コソコソと 上國料上げる ヤンタンキチガイG


【重要】


不細工静止画も貼られたことがない上国料

男捏造もされない上國料

対立工作も 人気落とし工作も 全然ない上国料


コイツ一人でハロプロやれ



● ヤンタンキチガイGって何?と思ったらここ


 参照    一般人必見
    
  ↓       ↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503597102/24-

  ↑

ROM必見   熟読せよ

_

>>1

同じ 自演しやがって 死ね


● ヤンタンキチガイGって何?と思ったらここ


 参照    一般人必見
    
  ↓       ↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503597102/24-

  ↑

ROM必見   熟読せよ

_

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:27.120
牧野は今日で雑誌限定エースなのが確定的に明らかに
野中はもっと人気が付かないと佐藤新エースに追い付けない

>>1


何百回も同じ 自演しやがって 死ね


● ヤンタンキチガイGって何?と思ったらここ


 参照    一般人必見
    
  ↓       ↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503597102/24-

  ↑

ROM必見   熟読せよ

_

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:25.600
野中の猫背で腹から出てないつぶれたような歌声が上手いってw

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:57.050
>>258
じゃあ牧野はゲップのような汚い歌唱だわな
あれは公害レベル

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:17:13.660
小田地獄やら石田地獄やら言われてたけど野中推すこと考えたらかなりマシだったな

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:17:54.430
野中は農家のおばさんが似合う
カントリーママとしてデビューせよ

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:19:36.690
まず顔面が潰れてるw

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:21:54.620
牧野はゴリ押し失敗したからもうないよ
心配無用

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:26:46.470
非処女バレしてる野中をゴリ推ししても無駄に終わるだろ

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:32.350
牧野よりかいいよ
下手糞は馬鹿にされるだけw

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:49.390
こんだけゴリ推しされたらさぞ人気上がるんだろうな〜

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:30:01.740
>>266
牧野なんぞ現場じゃヲタ全然いなくてゴリ押し無意味だったよ

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:31:52.560
>>267
それ以下の野中ってww

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:32:18.700
悔しそうだな

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:32:36.100
闘将会事件がね…

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:32:50.800
>>268
牧野ヲタわかりやすいw

>>1


何百回も同じ 自演しやがって 死ねヤンタンキチガイ


● ヤンタンキチガイGって何?と思ったらここ


 参照    一般人必見
    
  ↓       ↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503597102/24-

  ↑

ROM必見   熟読せよ

_

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:33:12.440
牧野 スキャンダル ブス 空気
雑魚メンヲタ発狂でメシが美味い

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:01.350
>>271
図星かよw

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:24.320
同じゴリ押しでも牧野は歌えないから論外

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:44.020
牧野さんソロパートはw?

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:01.980
闘将会事件のせいでもう滅茶苦茶だよ!

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:23.770
まず野中はボトム3脱却からだな この推し具合なら中堅位行けるんじゃないの

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:34.680
牧野は練習しないでとうしょうかい

.

【必見】


● ヤンタンキチガイGは野中元カレとかいって騒ぎ


● 上國料元カレネタは 完全揉み消し


● 牧野に至っては 野球観戦だけで馬鹿騒ぎで叩く



_

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:39:28.430
野中はもともとセンターエースじゃなくて今の小田や石田みたいな脇を固めるタイプでしょ
わかりやすく競輪でたとえれば番手からまくりを決めるタイプだ

.

【必見】


● ヤンタンキチガイGは野中元カレとかいって騒ぎ


● 上國料元カレネタは 完全揉み消し


● 牧野に至っては 野球観戦だけで馬鹿騒ぎで叩く



_

283名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:42:24.020
野中牧野はこれまで舞台の配役や歌割りで同じパートを与えられライバル設定されて競わされていたが演技歌ともに野中が勝利した

.

【必見】


● ヤンタンキチガイGは野中元カレとかいって騒ぎ


● 上國料元カレネタは 完全揉み消し


● 牧野に至っては 野球観戦だけで馬鹿騒ぎで叩く



_

.
>>29 に注目


● ヤンタンキチガイGが野中上げるわけがない

● コイツらが自演で叩くのは 牧野 野中 そしてモー娘全員 ← 

● コソコソと 上國料上げる ヤンタンキチガイG


【重要】


不細工静止画も貼られたことがない上国料

男捏造もされない上國料

対立工作も 人気落とし工作も 全然ない上国料


コイツ一人でハロプロやれ



● ヤンタンキチガイGって何?と思ったらここ


 参照    一般人必見
    
  ↓       ↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503597102/24-

  ↑

ROM必見   熟読せよ

_

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:53:07.950
美希ちゃん可愛いからな
優しくてちょっぴりエッチだし
グーだよ

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:58:07.440
ブス会の姫

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:59:43.570
>>283
人気もビジュアルも牧野の圧勝だけどな

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:02:47.500
>>288
じ〜ん(笑)

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:17:52.920
このコピペ野郎が来ると真莉愛が叩きが始まるしスレの伸びるし
なんなんこいつ自演?

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:22:20.260
牧野ヲタやべえな

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:32:08.800
牧野と尾形叩くとコピペ基地外発生する

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:48:24.520
>>285
よくよく見ればこの通りだな

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:16:57.170
@
ちぇるさくが発表された後、2位「ロボキッス」が出て。
会場は歌い手をその2人に期待して。そして結果まーどぅーの写真が出て大盛り上がり!
その歓声がホントに凄くて、ちぇるさく(ちぇるだけ?)が少し苦笑いしたように見えた。
フィルターかかりまくってるから微妙だけど、悔しさもあったのかなぁ

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:29:35.090
>>184
無個性は譜久村みたいな声
2年間山ほど歌っても歌が上手いアイドル圏外
小田野中佐藤は入った

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:54:06.710
まあ美希ちゃん可愛いからな

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:21:39.420
>>294
そりゃ不人気2人からの断トツ人気メン2人だからなww

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:33:26.500
牧野のルックスと野中の歌唱力に勝てない雑魚メンヲタの嫉妬スレ

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:17:11.640
次期エース様
https://i.imgur.com/9LxLdXz.jpg

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:47:30.960
結局最後は佐藤ヲタが笑うようにできている

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:23:34.250
頭いいし努力家だし声質もいいしダンスもうまい
ただブスなんだよなあ

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:41:30.890
野中人気者エースクラスにしたいなら森戸入れるべきじゃなかったわ
ちょっと歯が立たないと思う

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:33:39.910
終わったよ
牧野は闘将会事件で

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:20:00.600
ちぃは歌えないじゃん
それではエース無理ゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています