健康診断で医師から痩せるように言われた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:01:12.630
太りすぎ
コレストロール高すぎ
栄養摂り過ぎ
尿酸値高すぎ
肝機能低下

食べたいよう
酒飲みたいよう

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:19:13.580
以前1500Kcal位でダイエットしたときは3ヶ月位で15Kgくらい痩せた
でもずっと喉の調子が悪くて最後は風を引いたのを機会にダイエットを止めてしまった
今は1700Kcal位で特に調子も悪くないけど4ヶ月で10Kg位かな

摂取カロリーによって痩せるスピードは変わるな

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:18:25.130
一日1600キロカロリーでも痩せる?

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:20:22.810
>>218
カロリー制限ダイエットは筋肉まで落ちて不健康らしいよ
糖質制限してお腹いっぱい食べるのがいい

>>218
プラス運動するとか1日座らないとかで間違い無く落ちる

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:39:04.940
7月後半からダイエット始めて15キロ落としたで

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:45:22.600
175cm66kgから62kg目標
1600kcalを目安に摂取
腹筋ローラーを10 x 10
腹筋を割りたい

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:48:11.250
俺も1600キロカロリー以下は無理
1600が俺の限界

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:54:17.780
身長と体重だけ出されたって男と女でも違うし年齢でも違う
肉体労働かどうかでも変わる
2ちゃんに書かれてる事なんて信用しちゃダメだ
いくら気をつけたって人間必ずいつか死ぬんだから食べたい物食べた方がいいって

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:58:23.210
食べないで健康を保つか
食べて健康を保つかは
あなた次第。

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:59:22.170
動物性たんぱく質を取る必要はないと思うんだぼかぁ

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:05:21.670
一日一食生活にすれば一食で1600kcal食べるのは難しいから必然的にそれ以下に抑えられる

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:11.360
毎日カロリー抑えて生活とかやってみたけど
ストレス溜まってドカ食いしてしまうから無理だったわ

>>226
豆腐納豆ばっかり食うとおっぱい出てくるよ

夜だけ炭水化物抜きとかで
>>228

チートデイというテクニックもあるらしい

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:34:00.210
恥ずかしながら皆さんみたいに意思が強くないので金で痩せた
ほぼ毎日ジムで痩身コースを…
約40万かけて27キロおとした

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:51:03.280
サバ缶とコンビニのサラダチキンで一か月頑張れば痩せる!
よねw

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:15:05.720
サラダチキン不味いから嫌い

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:17:54.280
10kg痩せたら肝機能の数値やHGA1Cと血圧が正常値に下がった
高血圧高血糖が気になる人はいっぺんやってみ

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:23:52.710
>>231
毎日ジムに行くのだけで意思が強いと思うが?

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:38:35.370
ナイシトールとかの薬って効くの?

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:54:12.61O
>>234
ぶっちゃけデブなのが一番問題なんだから
糖質制限でも何でもいいからまずは体重を落として
それから残った症状の改善を考える方が楽

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:17:10.310
ああいうサプリ類はほんのちょっとだけ手助けしてくれるイメージ

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:26:35.630
無くてもいいけどあってもムダじゃないって感じ?

>>231
松村乙

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:49:33.550
>>235
お金前払いのとこなんよ
あと会社から自宅の間のとこだから
自分の怠け癖をわかってるので色々考えた
>>240

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:53:51.200
人生辛くて身体ボロボロにしようと酒と無駄食い始めて数年
酒はビールは飲まずハイボールやチューハイを350か500の缶を一日一本のみ
酒の量が少ないのか便秘が改善されただけ
食事は朝は茶碗半ライスにふりかけ、昼は会社の弁当で御飯半分残し
夜は普通に食ってから、酒とつまみ
これも朝昼の食べる量が少ないのか太らない
血液検査も異常なしで健康のまま

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:54:36.780
>>241
?って時事ネタ弱い爺か

TBSで故・ドカベン香川の話しやってるから見ようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505471554/

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:54:18.590
がんばれ

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:08:40.640
わあ

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:50:33.590
痩せて血圧も下がったけど体が楽になった訳でも無いし気力も無くなって何も良いことがない
好きなもの食いたい

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:14:31.500
>>247
薬服用せず血圧下がったなら結構なこと

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:30:29.780
教えてほしいんだけどデブなのに血圧低めなのはなんで?
教えて

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:39:03.720
>>249
心臓が弱くなってるから血液を強く送り出せないだけ
心筋梗塞予備軍
ドカベン香川もそれが原因で早死にした

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:47:23.410
おしっこが臭いんだがこれなんだ?
糖は出てない

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:08:55.740
そりゃ腎機能低下でしょ
数値には出てこないかもしれないけど

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:23:20.220
機能低下なのか
まだ大丈夫かな?

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:25:51.260
うちの同居人も肝臓の数値高くて脂肪肝と言われてる
酒はそんなに飲まないので多分食い過ぎ
ご飯の量制限しておかずを野菜多目にしたら足りんて言って冷蔵庫漁り出す
どうしたらええんや

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:36:35.430
痩せると治るよたぶんソースは家族

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:03:25.850
一応医者(生化学専攻で臨床は救急病院の宿直とか献血車とか
リングドクターのバイトとかだけだが)酒飲みの肝機能障害は簡単
酒控えれば確実に数値下がる 酒飲みじゃない場合容易ではない

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:17:54.550
>>250
やばいこわくなってきた
痩せる
ありがとう

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:15:42.020
しにたい

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:15:11.190
血圧185で医者に病院行け!と言われて3日
一日カロリー1600で過ごせてる
半年で15キロ落とすぞ

>>259
経験的にあすけんというレコーディングダイエットサイトが役立つよ

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:36:27.320
性格のいいデブを見たことがない

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:40:49.250
けっこう暴飲暴食してるけどおそらくお茶をよく飲むから血液検査まったく問題なかった

263第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI @無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:58:07.67O
デブが痩せると・・・
例)
飯野賢治 ウガンダ虎 前田健(ダイエット中)

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:02:39.450
>>263
30キロ減量したパパイヤ鈴木をディスってんのか?

肥満はライフスタイルと食事で改善できることがほとんど
服薬しはじめたら改善する努力しなくなる

アメリカでは肥満の子供に世界で一番売れてる薬リピトール飲ませる
コーラがぶ飲みとフライドポテトはそのままね
製薬業界が推進してるからさ

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:20:53.440
中国のガキの肥満深刻らしいね

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:48:46.590
へぇ太ってるイメージないわ
潤ってんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています