道重再生失敗、新体制失敗、稲場復帰失敗、、、 もう鞘師復帰しか希望が残されてない!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:04:30.390
はあ・・・

鞘師はダンスメイクする側に回ったほうがいいと思うわ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:38:07.160
たいした活動してなかった稲場でもきついのに鞘師なんか誰こいつって顔になってそうw

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:41:20.010
メンバーもヲタもわかってないよな船や箱から出たらダメなんだってば
元メロンメンの悲劇を繰り返すな

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:46:31.080
>>31
鈴木はもう一般人なんだから一生見ないのは当たり前だろw
まだハロプロに所属してる鞘師と何同列に語ってんだ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:48:36.850
やっぱり新感覚のダンスパフォーマンスとか?
桁違いの人気メンだから最初は大成功だろうが
それをどこまで維持できるか

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:48:42.570
\ ⊂[J( 'ー`)し<今日本人一丸となってアベノミクス成功に向けて努力している
  \/ (⌒マ´   それなのにおまえはいったいなんなのだ
  (⌒ヽrヘJつ  いつまで怠けているつもりなのか
    > _)、    アベノミクスに協力するつもりのない怠け者は日本から出て行けや!
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職歯糞
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <道重ちゃゆ〜 羽賀あかねちん〜 森戸ちぃちゃん〜 宮崎ゆかにゃ〜

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:48:58.280
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:49:36.190
道重はほんま期待外れだった

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:52:12.100
お前らが戻れ戻れって言ってたから戻ったのに
戻ったら
戻らなくていいかよw

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:52:29.340
失敗は500枚ゴミ宮本のごり売り

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:54:14.080
さゆ仕事してるの?

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:57:31.430
鞘師復帰させて何やらせんだ?
バックダンサーしかねえだろ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:03.110
和田みたいに肉接しないとな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:51.720
「鞘師のニューヨークダンス修行中」

これを佐藤と尾方にレポートさせる企画

これなら外れはない

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:43.610
ぶっちゃけ鞘師ソロで、三浦大知みたいにバックダンサーつけてライブやればかなり人入りそうだなw
それだけ集客力はあるだろなまだ。

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:49.980
>>53
NYだったら英語できる野中で良くね?

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:17.950
鞘師ソロで
黒人ダンサー4人を従えて
withBみたいなやつ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:24.180
>>54
またまたご冗談をw

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:06:59.400
バカ鞘師イラネ

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:15:26.070
鞘師ですら成功しないようなら今後娘。OGはお先真っ暗なんだが

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:20:12.930

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:22:42.870
札幌長野愛知広島福岡鹿児島ガラガラだったなモーニング娘コン



推されててズルいなぁ
しかも結果出してなくて全く売れてないのにずっと推されてるしワンカスはすごいなぁ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:26:49.190
ズッキ以上になってたらどうしよう

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:30:46.420
渡辺直美二世として売り出せばいい

64バーニングファイヤー石井。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:31:38.310
>>3
この板にいて鞘師も知らないってホンマモンの糖質障害者

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:11.910
鞘師復帰は本当にお願いします

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:49:27.320
>>13
何これ

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:47.590
末尾に草生やしてる奴だけが鞘師叩いてるな

68名無し集募中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:57.400
>>3
広島の麒麟児
瀬戸内海を渡った赤い不死鳥をご存じない?

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:29.140
稲葉みたいにチャラくなったら鞘師売り出すの難しいだろうな
地味なボッチがバキバキに踊るというギャップが受けてたわけだから

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:46.580
>>67
叩いてるではなくバカにしてるの

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:09.050
一年ちょっと太っただけで叩かれるって歴代でも鞘師ぐらい
安倍なつみもピンチランナーの時太ってたし辻吉澤道重も太ってた

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:22.760
道重再生は失敗というより再生公演のあと何もしてないわけで
モー娘時代みたいにルーチンワークがびしっと決まってるわけじゃないんだから間を空けちゃダメなのね
℃メンものんびりしてるから同じになるよ

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:56.580
道重は岡井みたいに娘。のグッズ売り場に潜入とかすりゃいいんだよ

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:50:13.140
>>7
リアルチョンが沢山いるじゃん

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:51:23.740
>>69
どう考えてもヤンキー(本来の意味の方)風味だろうな

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:25.440
>>57
お前以外は観に行くんだよ
ばーか 笑

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:53.000
あの道重でさえ復活後腐らせた事務所という考え方が正しい
平常運転でも無能な事務所のくせに新体制でさらに混乱してるのが大問題
スタッフごっそり辞めてるんじゃない?バカバカしくてやってられんだろw

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:56:45.170
>>69
鞘師は娘に復帰するしか道はねーよ
今時ソロなんて売れねーし

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:03:02.490
なんで娘に復帰かソロかの2択なんだw
ハロメンみんな卒業後に音楽活動するときはユニット作ってるじゃん

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:20.340
>>71
鞘師以外はすぐ痩せただろ

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:44.250

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:16:04.980
太ったまま辞めたのは鞘師だけw

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:35.610
一般人レベルでもここまで越えてるJKは少ない

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:13:35.640
道重再生が完全にスベっちゃって事務所どうするんだろうな?
振り上げた拳を静かに収めるのは恥ずかしいからできない事務所だし
年末に向けてまた無駄で徒労でしかない企画やりそうで怖い

85バーニングファイヤー石井。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:57:35.790
>>82
鈴木かのんも知らないの?ばか?阿呆?うんこたれ?

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:15:10.840
再生失敗

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:22:29.300
>>85
アホやからババ垂れ流しですねん
ほんますまんなあ….

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:23:56.670
>>1
鞘師はスーパー小学生だったが高校生で只の人
歌で小田佐藤に負けダンスで稲場に負けて逃げだした人
今さら芸能界に戻っても居場所はない

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:25:34.390
今北朝鮮がこんな感じだからこのタイミングで鞘師復帰は一般からの反感買うだけじゃないかな

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:26:34.840
ニシハシは研修生を上に上げるだけの簡単なお仕事しか頭にない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています