かりんちゃん「ロンドンの朝飯」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:02.070

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:14.650
https://i.imgur.com/XCl1cpq.jpg

晩ご飯毎日これ…

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:32.680
もう二度とイギリスに来たくないと思ったろうよ

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:40.720

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:47.500
酷い・・

92名無し募集中 。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:32.450
イギリスにまで行ってティーバッグはないだろ

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:53.970
もう昔の話だがイギリスの労働者階級の家にはいわゆる電気ポット(でも日本のそれと違って内側の底に裸のフィラメント板?がある)がよくあるらしい

でそのフィラメント板に水アカみたいのがついてるのを気にしない人が多いとか・・
水上はる子が言ってた

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:37.600
>>41
ちょっとまて!
かりんちゃんがこのウインナー食べたの?食べたの?食べたの?

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:01.010
>>94
健康ヲタがこんな不健康そうなウインナー食べるわけがないだろ

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:28.140
>>25
イギリスっていわゆるフライドポテトの事をポテトチップスって呼ぶんだっけ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:56.000
ティーバッグ入れたままミルク入れるよね

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:09.290
これは紛れもなくSOS

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:41.600
乾きもの食いやがって・・・

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:11:46.320
栄養も最低限のカロリーも摂れないゴミ

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:15:39.460
イギリス人も全粒粉好きそう

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:16.67O
かりんちゃんかわいそう…

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:52.880
こんなもんばっか食って死なないってことは
裏で他に食いまくってるってことだから大丈夫だよ

クロちゃんのツイッターみたい

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:29.180
>>41
このまめはどうなの?
甘いの?

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:17.740
>>36
コレだとかなともが喜びそうだなw

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:02:37.680
イギリス〜(  ̄? ̄ )♡梁川奈々美
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12310803317.html
夜ご飯、
ハンバーガーもポテトも美味しくて♡♡♡

あと、マカロニチーズ、
ほっぺたが落ちるくらい素敵でした!

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:04:48.990
アイドルとしてのプロ意識高い
細い体形維持する努力

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:07:14.350
華奢な体の子は応援したくなる

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:08:19.180
イギリスの飯ディスってんのか

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:13:46.320
ロンドンのその辺で売ってるサンドイッチですら不味いから取り敢えず食べられる物を置いてある日本のコンビニの有り難みが分かるよw

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:15:59.310
そんなまずいの?

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:47.600
>>1
苦手の「ラ行の早口言葉」に挑戦させられる梁川奈々美とそんな梁川奈々美のモノマネをする金澤朋子wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505304985/

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:17:53.690
普段の朝飯がこれだからな
https://i.imgur.com/5BjSWwB.jpg

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:30.490
店選べばそんな悪くない
フィッシュアンドチップスもイングリッシュブレックファストも
やたらイギリス料理まずいって言ってる奴はどんな店行ってんだと

まあ国民食はカレーだそうだが

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:51.700
>>1
こんなんじゃいいウンチ💩出ないよっ
かりんちゃん!

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:25:13.130
ブラッドソーセージ系は見た目がダメだった
なんでこのご時世に豚の血で固めた肉を食べなきゃならんのだ

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:26:17.720
たしかにイギリス料理だのロンドン料理だのって聞かないな
何が特徴なんだあっちの飯って?

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:29:10.520
そんなまずくないけど
そこらへんの女が適当に作ったモンで1000円以上するのが

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:35:47.770
日本語わかる現地ヲタが読んでるかもしれんからな
誉めとくのが無難だろう

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:36:02.650
やっぱりうなぎゼリーだよね
レポーターが思わず食欲を失うのがイギリス料理

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:37:48.070
>>41
ホームステイしたことあるが
マジでこれだったw 思い出したわ

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:41:18.420
イギリスで一番美味い飯はインド料理

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:41:23.420
全粒粉(ぜんりゅうこ、ぜんりゅうふん、英語:whole wheat flour)とは、
小麦粉の一種。小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたものである。
胚乳だけを用いる通常の小麦粉と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して
3倍程度の食物繊維や鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高い。
そのため、健康を目的として用いられることも多い。
不純物を多く含むため、粉の色はやや茶褐色を帯びる。製品はそれら
不純物による独特の風味と食感を持つ。
これらの特長を活かし、パンやクッキー、シリアル食品の材料として用いられる。
ライ麦などの雑穀と混ぜることも多い。家庭風のケーキやマフィン用には
特に細かく挽いた全粒粉が用いられる。
ただし胚芽油などの影響でグルテンの形成は良くないので、パン生地を作るときは
口当たりを良くするために精白した小麦粉と混ぜて用いることが多い。
膨らみや見た目の綺麗さを重視するスポンジケーキなどには向かない。

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:42:08.360
イギリスはフィッシュ&チップス
あと豆しかない
地元民はバーガーキング食ってる

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:43:11.590
そんな国なのになんで産業革命を成し遂げられたんだ

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:44:34.390
仕事で二回くらい行ったがマジで何食ったか記憶にないw
現地の人に連れてってもらった店はなぜかイタリアンとかタイ料理とかだったw

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:46.630
イギリスの飯屋ってテーブルに調味料がドンと置いてあって自分で味付けするんだろ

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:47:13.980
佳林ちゃんなら朝飯じゃなくて朝食と言う方がしっくりくる

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:30.450
食の革命は起こせなかった

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:38.780
飯に味がついてないからな

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:49:29.710
炭酸水がただでついてくるらしいな

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:49:55.990
ウェールズ地方で露天掘り可能なオクタン価の高い良質な石炭が取れたからだよ

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:49:58.900
ロンドンのホテルに泊まった時は
朝飯外人コーンフレーク食ってたw

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:55:55.150
せめてこういう写真をアップして欲しかった
http://hokkaido.sweetsplaza.com/global-image/blog/image/5/20120322143932.jpg

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:21.250

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:09:50.830
この間えらくカロリーが高そうなケーキ食うなと思ったら母親用だっやし

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:53:33.740
>>135
グロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています