ハンドスピナーをブルンブルンちゃゆうううううううううううううう [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:10:24.720
前ちゃゆ
ガラスのおとがきこえるよちゃゆうううううちゃゆううううううううううううううう
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504173574/

899名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:42:38.810
クッキングちゃゆうううう

900名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:43:49.610
フォロワー10万記念感謝ムービーとかないのかなちゃゆううううううううう

901名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:44:38.340
おっぱいみせい!

902名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:45:53.920
Aカップだから無理だよちゃゆうううう

903名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:46:46.120
Cなの

904名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:50:09.110
ちゃゆ?ちゃゆなの?

905名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:39:23.950
ゆうめしはミートスパゲティだよちゃゆううううううううううううううううううう

906名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:02:54.270
ちゃゆううううううううううううう

907名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:10:45.900
 

     。*☆∴     *☆∵。
   ∴★ ∵★ ★∴ ゚★*
  。☆*     ゚☆*     ゚☆
  *★。   oノハ丶o   *★
  ∵☆*  从*・ 。.・) ∴☆。
  インスタグラム10万フォロワー
     ∵☆*    *☆∵゚
        ∵★*゚★∵
         *☆*
       おめでとう!

https://www.instagram.com/sayumimichishige0713/

908名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:13:43.120
おめちゃゆううううううううううううううううううううううううううううう

909名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:17:22.960
100千人ちゃゆううううううううううううううう

910名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:24:42.680
おめちゃゆ

911名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:32:40.800
おめちゃゆうううううううううううううううう

912名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:40:36.500
おめまー

913名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:45:49.700

914名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:46:21.030
記念にインスタライブしてよちゃゆうううううううううううううううううう

915名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:54:07.410
10万ちゃゆ

916さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:02:00.710
■ 中澤・矢口・高橋・道重・モーニング娘。’17 ■ NHK総合『バナナ♪ゼロミュージック 20周年特集SP』 ■ 22:20〜22:55 ■ @
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506167423/

917名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:04:51.860
わたしの戦闘力は10万なの

918名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:09:02.460
2012-07-10 04:00
【オリコン】モー娘。が史上初の通算50作TOP10 10年ぶりに初週10万枚突破
http://www.oricon.co.jp/news/2014081/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120710/2014081_201207100249132001341923382c.jpg


道重さゆみ(22)が8代目リーダーに就任後、初のシングルとなる本作の初週売上は、
前作「恋愛ハンター」(4月発売)で記録した4.1万枚を2倍以上も上回る10.1万枚を記録。
2代目リーダー飯田圭織(30)時代の「ここにいるぜぇ!」(2002年10月発売・初週売上13.9万枚)以来、
約10年ぶりに初週10万枚に乗せた。

 リーダーになって初のシングルが節目の50枚目のシングルにあたった道重は
「嬉しくもありましたが、すごくプレッシャーもありました」と率直な心境を吐露しつつ
「本当に心から嬉しく思います。皆さんありがとうございます!」とファンに感謝。
9月には結成15週年を迎えることから「これからも20年、30年とたくさんの方に愛され続けるグループでいられるように、
先輩たちのバトンを引き継ぎつつ、また新たな歴史を築けるように頑張ります」と決意を新たにしていた。

919名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:09:37.050
ちゃゆまだ?

920名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:10:24.870
まだなの

921名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:23:45.570
ちゃゆ?ちゃゆなの?

922名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:55:47.540

923名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:03:47.410
愛ちゃんの喉終わってるな
かわいそうに

924名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:37:25.100
ちゃゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

925名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:37:52.050
卒コンちゃゆうううううううううううううううううううううううう

926名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:40:58.480
ちゃゆかわいいよちゃゆちゃゆうううううう

927名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:40:59.750
リさああああああああああああああああああああああああああああああああ

928名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:56:32.550
ちゃゆ可愛かったよちゃゆうううううううううううううううううううううううう

929名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:59:02.760
ちぃちゃんかわいかった

930名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:59:56.020
変な人だよちゃゆうううううううううう

931名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:00:56.980
そうです私が変なおじちゃんです

932名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:01:53.300
変なおじさんも来たよちゃゆうううううううううううううううううううううううう

933名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:04:40.810
愛ちゃんちょっとかわいそうな扱いだったっけどちゃゆのフォローがよかったよちゃゆうううううううう

934名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:24:28.700
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t58.9793-16/18441788_117620212240281_1406525334727163904_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t58.9793-16/17694303_341073559677698_2686744975588196352_n.mp4
ちょっと反応遅れたけど
これ記録的な可愛さだねゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

935名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:25:42.310
ちゃが抜けたよちゃゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

936名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:26:11.650

937名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:28:55.840
10万人おめちゃゆうううううう

938名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:29:19.680
こちらこそよろしくちゃゆううううううううううううううううううううううううううううううううう

939名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:31:44.570
お兄ちゃんお仕事終わったよちゃゆうううううううううううううううううう

940名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:33:37.430
おつかれぇぇぇ

941さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:13:24.880

942さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:15:14.960

943名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:16:45.520

944名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:28:23.670
しかし28歳とは思えない可愛さちゃゆううううううううううううう

945名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:54:50.410
ちゃゆうううううううううううううううううううううううう

946名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:21:49.230
とんかわすぎるよちゃゆうううううううううううう

947名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:20:33.900
たう!

948名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:46:30.160
おやちゃゆううううううう

949名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:48:01.570
>>943
圧倒的じゃないか我がちゃゆは

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する