狼過疎すぎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:37:37.480
みんなどこいったん

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:05:43.250
そういうネタスレってVIPでやれ的なネタスレだろ
そいうのは狼にいらねえな

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:37.510
アフィ云々って奴とかさ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:56.840
Janeなら読みそうなスレをクリックしていって
取得レス数順に並び替えて0レスのを全てあぼーんすれば楽なんだけどな
一番最初はしんどいが5日も6日も残ってるスレあるから
2日目以降はチェックしてあぼーんするレス数は激減してる

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:28.610
ずっと食べ物スレを立てつづけてるやついるよな

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:18:07.590
たまにチェックはしてると思うけどな
糞スレだらけでそのまま去るんだろ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:23.680
狼に見切りをつけてツイッターに行ってみたがツイも過疎

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:00.700
ツイッター誰も絡んでこないし

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:33.360

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:36.920
ならいいんだが

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:26:25.300
どこもかしこも過疎ってて退屈だわ
どうすりゃいいんだ暇すぎる

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:26:48.920
>>30
働けゴミ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:58.920
働いてるがな

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:29:45.490
Twitterに流れちゃったね

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:31:42.860
働いたらゴミだよ

35するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:37.470
スレ立てする奴のセンス無さすぎが一因だと思う
どう考えても伸び無さそうなスレって立てる必要ある?
このスレは伸びる!と思って立てたけど結果伸びなかったてのはしょうがないけど
明らかに伸びないと分かってるスレ立てる無能は自重しろよ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:44.190
失業率の改善傾向も関係あるってことなのかな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:00.870
熱いハロプロファンが減った

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:45.940
狼しか場所ないのかよw

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:03.530
34のようなゴミの開き直りが今の狼

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:42.780
みんな結局働いているんだな
不夜城とまで呼ばれたあの狼がこの体たらく

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:46.700
狼以外に何すればいいんだよ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:23.680
読んでてイラつくレスが増えた
アンチでもいいけどエンターテイメントしてくれ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:12.190
冷笑系のレス増えすぎ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:48.950
叩きあいで伸びても意味ないだろ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:12.800
ネット全体に煽れば面白いと思ってる子供が増えたよな
悪意というよりただの馬鹿

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:09.480
○○したいハロメンってスレ勘弁してくれ…

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:47:40.210
>>33
ツイッターも賑わってないよ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:07.210
タブー芸人

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:24.620
>>46
ハロメンをNG登録したわ
なんなんだろうなあれ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:53.250
>>49
したくなけど俺もかなり前からしてる
他にもハロヲタ
この2つのワードはアンチが糞スレ立てすぎなんだよ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:13.510
こぶしスレしか盛り上がってない奇跡の板

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:41.450
まるで深夜のように人がいない
糞スレだけが立ち続ける

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:50:17.360
>>33
ツイッターかっそ過疎なんだけど

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:05.310
でも夢中なんだな

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:07.560
(´・ω・`)

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:50.160
快適

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:38.450
>>51
すごいなこぶし
どうやったんだ?

気持ち悪いおっさんしかいない

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:32:00.310
基地外爺も多い

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:32:58.850
完走するスレすら珍しくなってしまったな

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:34:41.320
過疎すぎるでしょう

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:57:57.070
今10人くらいしかいないな

アフィカス・精神異常者・居場所の無い無職ゴミニート・在日
本当のゴミクズだけが取り残された感じ

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:55:13.080
これはあなたが生き残るためのゲーム

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:01:53.390
ほんまでっせ!

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:07:58.910
サバイバーの世界へようこそ…

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:01:35.820
ざまあねえな
痴呆症のやつらが毎日同じ書き込みばっかりやってるからな
しかも悪口ばっかり
これからも過疎るにつれキチガイが炙り出せれよけいに人が少なくなっての繰り返しだな

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:03:17.890
数えたけど二人しかいない

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:07:10.850
キチガイアンチ行為で自分の気に食わないメンバーのヲタを狼から追い出してるからな

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:22:50.480
引くレベルの人間でもスレ立てたりできるんだよな

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:16:52.990
ミサイルスレばっかり立てるな引きこもりども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています