ビットコインが55万から42万に大暴落!52万で買った僕がこの先生きのこるには [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:45:30.230

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:55:10.380
使いみちが海外ろだくらいしか浮かばない

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:57:08.400
狼でゴミ勧めてた奴の謝罪まだぁ

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:09:15.890
>>188
使うための取引所が生きてればな

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:13:57.660
円天以下だったな

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:15:16.080
仮想通貨って適正価格が存在しないからむずいよな
投資目的でやってるやつすごいわ

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:18:16.740
5年後は100万の大台に達すると言われてるから目先の細かいこと気にするな
こういうバカが負けるんだよ

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:20:54.840
11月にビットコイン終了するのに5年後とか言ってる場合じゃねーだろ

ふええ

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:47:56.500
>>171
ワロタ

201カオス ◆Rs9s21La8s @無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:32:56.320
ビットコインやらないでポンド円ロングすれば簡単に儲かったよ

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:33:02.610
成海璃子は脱いで詫びろよな!

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:38:19.050
>>190
今ビットコインを買っちゃってる奴はひたすら他人にすすめまくって
自分の損を少しでも軽くしたいから

そんな事より
ミサイル発射で円高を狙える

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:51:46.520
一番最初に買った奴が大儲けそいつらもう買ってないだろそういうことだ

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:29:10.450
>>197
いつの話をしてんだw
それは中国市場抜きで到達するの?
いろんなとこから規制の話出だしてるけどそれも考慮してあるの?

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:33:08.860
あれもう収束したのか
どのスレも目立った動きがない

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:44:40.220
絶賛下落中だが

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:47:22.940
ナンピンしすぎて気絶してるんだろ

株とかやったことないけど、この下がりっぷりは凄いわw

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:53:52.910
明日が来るのが怖い

むしろ楽しみ

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:58:29.660
>>212
歴史的瞬間だから見届けた方がいい


215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:03:19.670
>>214
こんな上下するものに通貨の資格は無い
実態の無い投機だな

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:34:10.570
ビットコインで実際に買い物してる人なんていないんじゃない

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:37:33.910
初の買い物はピザの10万ビットコインだったらしいな

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:54:40.880
ビットコインでビットコインを買えばいいんじゃね

天才あらわる

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:19:19.830
そもそもビットコインの価値は下がってない対円や対ドルでの価値が下がってるだけ
ビットコインで使うのなら今までと変わらない

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:23:46.150
>>220
使えないコインに価値があるか?

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:57:29.900
>>217
それ嘘だよ
俺に10万ビットコインくれたら代わりにピザ注文してやるよって話が歪んで伝わってる
直接ピザ屋がビットコインを受け取ったわけじゃない

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:59:38.800
>>217
昨日のビーバップハイヒール見ただろ

37万まで回復
売るなら今

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:09:29.930
>>220
ビットコインが使える店でビットコインで値付けしてるとこなんてないぞ

226fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:24:55.760
今の42万
55万から30万行って42万
恐ろしい値動きだ

また上がったのか
無茶苦茶だな

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:34:00.030
投機だから
便利だからとかいうのは自分に対する納得だね

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:38:59.000
上がったように見えるかもしれないが下げ基調は変わってないから

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:41:58.870
損するのはいつも初心者
高く買わされて安く売らされる
ニュースの内容をそのまま信じるよりもそのニュースが流れた意味を考えないといつまでたっても損する側やで

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:57:38.510
>>230
初心者とは限らないよ
欲の皮が突っ張ったバカが引っかかる
学習能力がないから同じ奴が何度も騙される

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:05:07.870
10日前 55万
昨日 33万
今日 44万

ただ相場操縦されてるだけにしか思えない

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:07:51.350
必死に価格維持してる奴がいるんだろな
だけどもう入ってくる奴いねえからジ・エンドだよw

234カオス ◆Rs9s21La8s @無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:10:11.950
今は誰が買ってるの?
価格を吊り上げてもイナゴは来ないよ

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:15:43.920
中国は自分で操作できないものは嫌うから

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:20:56.550
10億円ぐらいあれば相場動かせるんだろうな
全く監視が無いからそんなのやり放題

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:28:13.720
やってないけど板見れないの?
もっと少ない額でも動きそう

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:38:26.850
ビットコインは仮想通貨って前提を忘れて無いかい?


元本保証してくれないんだぞ


ドラクエのコインと一緒でただの数字の羅列



送金の為に作られたシステム

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:38:20.030
たむけんが10日ほど前に
この先無限に上がると熱弁してた
外食産業で実績のある経営者たむけんが言うんだから間違いない

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:21:23.730
たむけんって誰

たむらけんじ?

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:31:36.840
うん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています