歴代日本人ボクサー最強は井上尚弥だが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:00:48.730
二番は誰?

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:43:13.760
ここまで井弱なし

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:35:50.930
日本だと必死に雑魚相手に防衛伸ばしていざ本物とやって負けて引退コースだもんな

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:03:38.550
井岡みたいな待ちのボクシングはつまらんし人気も出ない
まだ叔父さんのが面白かったし強かった

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:04:46.100
渡辺二郎じゃね?

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:16:31.330
具志堅、渡辺、長谷川、山中
長期政権はサウスポーばかり

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:22:05.740
二郎ちゃんは本物とやったらあっさり負けたのが痛い

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:28:27.91O
一番才能があったのは畑山

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:37:25.230
8戦目の二階級制覇の相手が11連続防衛中のナルバエスの井上が最強

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:02:23.420
長谷川も本物にはことごとく負けてる
ピーク過ぎたウィラポンに勝ってるのが唯一の自慢

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:06:26.890
本物だったのはユーリとナザロフのロシア勢だけ

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:21:28.450
なにここ

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:30:07.970
ファイティング原田以外の余地無し

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:54:00.400
>>153
井上なんかよりキースサーマンを入れるべき

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:04:00.620
向こうは強いのごろごろ居るしな
日本人が活躍できるのはバンタム以下にしかないな

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:21:58.710
リックに完勝したヤノフスキーにKO 勝ちしたエドウィンムリーリョ最強w

321fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:24:06.820
逆転の貴公子
高橋直人

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:42:22.110
>>319
スーパーフェザー

323fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:16:51.530
ボクサーに本物とか偽物とかあんの

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:46:39.700
井上は苦戦したことすらないからな
判定の時は拳痛めてたときでしかも相手に全く触れさせずワンサイドの判定勝ち

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:51:36.740
最初のLフライの世界戦のドキュメントでは足が動かなくてKO負け寸前だったらしい

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:47:16.240
足が吊って動かないから無理に倒しにいってKOしたな

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:58:12.510
バンタム級でやったドネアに判定負けしかしたことなくてダウンもしたことない
フライ級16度防衛
スーパーフライ11度防衛のナルバエスに2Rで四回もダウンを奪って完勝
ナルバエスからドネアより強いと言われた井上を強い相手とやってないとか言うのは狼だけ

328fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:37:22.350
才能の塊キース・サーマン最強説
パワー、スピード、パンチ力すべて兼ね備えた万能型

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:43:36.470
test

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:53:17.290
ナルバエスは40手前のロートルだったしスピードに慣れる前に早い回でやられて持ち味出せなかった
それにボク板でも早く強いのとやれ言われてる
狼の方が全然甘い

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:36:28.910
https://goo.gl/images/8eD2jJ
グローブのサイズがずいぶん違いますね

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:31:18.870
グローブの大きさは俺も感じたが色の違いだろう

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:43:29.750
色どうこうのレベルじゃないだろ
https://i.imgur.com/EvXb7Dp.jpg

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:25:15.020
まぁナルバエスとやっただけ男だわ
他の日本人じゃまずやらない

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:45:25.380
メジャーとやらせない日本のジムの体質は腐り切っている

336.@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:52:41.050
>>150
PFPですでに9位 十分評価されてる

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:25:11.670
リング誌では9位な
ジョーさんの計らいもあったのか

338名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:53:58.730
井上クラス上げてまた逃げか

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:08:21.170
>>1
1番は具志堅用高

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:54:54.190
9位は過大評価だと思う
強さはともかくそこまでの実績はない

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:03:39.930
山中が入ってたぐらいだし

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:13:19.400
>>330
ブランドみたいにビッグネームを唱えて講釈たれたい
誰かを貶したいだけのボクシングヲタなんか気にすることないよ

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:15:21.640
井上入れるくらいなら
キースサーマン
ジャーメルチャーロ
レイバルガス
を入れるべき

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:30:31.850
.

345.@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:33:57.090
強さを先取りした評価をするのは当然
実績だけで決まるわけじゃない

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:28:24.160
ナルバエス知らないにわかが実績ない実績ない言ってるだけ
27回も防衛してるナルバエスしらないとかアホすぎて相手にならん

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:53:57.520
ナルバエスは井上と戦う時にPFP入ってたか知ってる?

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:57:47.810
ロマゴンに勝ったシーサケットはPFPに入るとおもってる?

349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:12:27.950
>>348
入るだろ

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:29:53.370
無理だよ

351亀田@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:24:01.390
現在一番強いと言われているシーサケットの井上との対戦メッセージを無視し格下のアンカハスとやりたいと尻尾巻いて逃亡もアンカハス拒否で失敗wwwwwwwwwwwwwwwwww


ロマゴン返り討ちのシーサケット、井上との対戦意欲
https://www.nikkansports.com/battle/news/1885814.html
井上尚弥、タイの王者が挑発? シーサケット陣営「日本人の方が弱点が多い」
ソールンビサイはこう語ったという。記事では「シーサケットは誰も恐れないが、
イノウエとの対決を好んでいると語っていると報じている」と報じており、
陣営はエストラーダよりも、井上の方が組み易しと分析しているとようだ。
https://the-ans.jp/news/9746/

naoyainoue_410統一戦希望!年末の試合で(アンカハスとの)対戦望む!
https://www.instagram.com/naoyainoue_410/

井上がアンカハスを批判
(@naoyainoue_410
IBFとの統一戦叶わず。。
初めからやる気なし。。)
単に井上が勝手にやりたがっただけでありアンカハスに拒否される

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:10:05.420
>>347
入ってないお

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:13:26.690
シーサケ対エストラーダは義務付けられてるはずだが

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:17:46.460
陸上のサニブラウンみたいにそのうちほぼ黒人の日本人が出てくるだろうな

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:19:14.810
カシアス内藤やな

356.@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:38:59.380
>>354
サニブラウンはほぼ黒人じゃない
半分黒人な
見た目が黒かったらほぼ黒人じゃないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています