サントリーに「CMに水原希子を使うな、日本人を使え」という講義が殺到しているらしいが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:02:54.120
日本人陰湿過ぎるわろた

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:04:15.690
気持ち悪いなジャップ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:04:32.850
同じ日本人として恥ずかしい

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:05:18.690
井川遥はよかったのか?

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:05:37.450
誰に教えるの

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:10.380
さすがサントリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ローラは色んなCMに出てたし

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:45.050
ソースは?

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:45.260
高報酬CMに朝鮮人は出すな

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:48.540
水原希子は先に
「私は日本人じゃありません一緒にしないでください」
って言った奴だからなあ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:59.250
チョンの雑種だからなわかる

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:21.890
アメリカ人の父
韓国人の母

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:15.720
日本人の血が言って気も入ってないのに何で敵国人の振りするの?
アメリカ人みたいな名前にしろよw

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:55.990
>>8
http://buzzap.jp/news/20170912-premium-molts-hatespeech/
水原希子出演のサントリー「ザ・プレミアム・モルツ」のキャンペーンツイートがヘイトコメントまみれに

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:15.060
芸能界に日本人なんていないじゃんな

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:27.730
なんで反日朝鮮人矢沢が日産を語ってるの?

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:47.940
こりゃ優木まおみもアウトになるぞ

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:02.520
ゲス過ぎてウケるw

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:31.420
佐々木莉佳子でいいだろうに

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:36.380
いちいち日本人強調するのは自称日本人代表のマイノリティ
ネトウヨだけ

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:43.310
誰でも良くね?日本語も喋れるしずっと日本で育ってるんだから優しくしろよ
思いやりのない、差別大好きなやつばっかりで呆れる

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:50.360
無名韓国人俳優新井もおかしいよな

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:55.100
>>14
サンクスコ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:24.570
あー日本人気持ち悪いなあ

25fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:00.670
CMに無関係なハロプロには関係のない話だな(笑)

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:04.420
虐め民族

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:23.570
>>10
そんな事言ってないぞ、君は純粋な子だね

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:58.800
俺はノーコメントだわ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:06.610
韓国でこいつの発言炎上して、
は日本人ではありません韓国人ですどうか許してください

ってコメント出してから一気に嫌われたな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:30.990
オリンピックやるって言うのにアホなこと言いだすなよ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:38.540
結局水原が嫌われてるだけだろ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:53.33O
◆不買するべきサントリーの主な商品◆

モルツ、プレミアムモルツ、ダイエット生、ジョッキ生、金麦、-196℃、カロリ

ザ・カクテルバー、サントリー樹氷、山崎、サントリー角瓶、トリス、響、セサミンE

ハーゲンダッツ、BOSS、伊右衛門、サントリーウーロン茶、ペプシ、C.C.レモン

セブンアップ、マウンテンデュー、デカビタC、なっちゃん、Gokuri、ニチレイアセロラドリンク

DAKARA、ゲータレード、リプトン、ビックル、鉄骨飲料、黒烏龍茶、胡麻麦茶

サントリー天然水・南アルプス、Vittel、Contrex、perrier、リプトン紅茶製品

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:14.630
すげー陰湿だなw

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:30.030
ほんと悲しいよなこういうの

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:42.040
>>29
知らんかったわ嫌な奴だな水原って

36fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:49.940
>>24
ハロカスはゴキブリよりも醜いなあ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:17.050
ブサwww恐るべしチョン遺伝子wwwww
https://pbs.twimg.com/media/DJNLnRSXgAAOZ2U.jpg:large

韓国人に嫉妬しすぎ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:16:48.720
日本人じゃないのに日本名を名乗るのはなぜなの

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:16:56.880
コメントってどうしたら見れるの?

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:32.350
水原希子、中国SNSで大炎上!! 謝罪動画投稿も「日本人じゃないから許して」は都合よすぎ?
http://news.livedoor.com/article/detail/11783091/
どう考えても叩かれてる原因はこれだし
何人だからじゃない

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:32.700
我々モノノフは水原希子がCMに出ている間は
サントリー製品を買わないことをここに宣言する

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:33.600
私はアメリカ人ですなら丸く収まったのに

なんでCMに外タレつかったくらいでいちいち文句言われにゃならんのだ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:57.560
アメリカの親だと広まると厄介だぞ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:18:14.780
インターネットで世界に発信されるのに・・・
大日本帝国も負けると分かっていても強気だったし
日本人はサイコパスと同じで客観的で論理的な価値判断が出来ないって
ことになりそう、もうなっているのかな?これだけ科学技術落ちてきても
ほったらかしだし

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:19:20.320
井川遥は祖父が韓国籍でクォーターで
その後は帰化してるから水原希子とは違うよね

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:19:32.940
チョントリー相手に
今さら何言ってんだって話だわな

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:19:45.600
ベルギー人なのにジャーマンスープレックスとかいってたカールゴッチはどうなるんだ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:13.200
昔はこういうのを中国、韓国の話題として笑って一笑に付していたけど
貧すれば鈍するで何か頼るものが欲しくなって、生まれにすがるって
中国、韓国特有かと思っていたな

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:30.200
色々な国でいい顔してると難しいのかな

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:40.670
>>16
日産はフランス企業だけど?

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:53.820
日本人じゃないのに日本人の名前使って活動してんのは文化の盗用だろ
今欧米で最も嫌わてる行為なんだよな

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:06.080
サントリーも在日企業なのかね
でもタックスヘイブンしてると知った時点で不買してるけどね

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:12.00O
サントリーの角ハイボール
井川遥も在日だよな

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:20.770
なに人かは興味ないけど顔が生理的に受け付けない

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:55.61O
サントリーのCM
たしか星田も出てたよ

58fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:02.270
チョントリー

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:20.800
ネトウヨが沸いてきたw
一人で10くらい投稿してるけど

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:30.040
だって日本と1ミリも関係ねえもん
なのに日本人になりすます方がよっぽどキムチワルイ

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:38.36O
サントリーはあからさまに在日タレント使ってるからなあ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:44.340
自民党と経団連がこれから1000万人外国人入れるって時代に
在日差別とか時代錯誤も甚だしいだろ
日本人化した外国籍の人間より、丸きり外人が信用できるのか?

今だって不法就労だらけじゃん
1000万って言ったらお前の町の半分以上が外人って自体もあるぜ

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:03.000
>>27
言ってないソースある?

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:09.060
>>50
向こうのネットでは日本人の珍行動コピペが作られてるかもな

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:23.240
>>55
井川遥は母方が日本人だし帰化してる
夫はパイオニア創業一族の御曹司で岩倉具視の末裔なんだぞ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:40.420
水原が天安門広場で中指立てた地鶏公開

中国で炎上

水原「父親がアメリカ人で母親が在日韓国人なので日本人扱いしないでください」

日本で炎上

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:47.830
ネトウヨはバカだなあ

また普通の日本人がヘイト撒き散らして企業の業務妨害してんのか
最低だな普通の日本人

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:56.320
ここまでえげつないと朝鮮人と変わらないよね

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:37.160
>>64
日本のさらなる経済低迷も手に取るようにわかるからご機嫌だろうなぁ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:53.660
ほんとにさ通名って言う制度無くしてほしいよ
なんで韓国人のくせに日本の名を名乗るわけ?
日本嫌いなくせに日本に住んで日本名名乗る韓国人の節操のなさには呆れ果てる

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:56.680
>>37
靴のかかとの部分が破れて見えたパンツかと思った

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:21.870
完璧な人種差別をする日本

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:33.760
ネトウヨと朝鮮人に違いなんてないのに

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:38.670
>>41
>>29だけどあ、中国で炎上か
勘違いしてたスマン

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:44.280
ビールならドイツ人を使えって抗議しろよ

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:26:12.930
日本で暮らして日本名名乗ってるくせに日本が嫌いとか訳わからんわ
だったら朝鮮帰れよ

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:26:28.880
ネトウヨは差別は犯罪なんだってちゃんと認識することからはじめないと
大好きな自民党が作った法律なんだしさ

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:26:51.380
ネトウヨはゴミクズだなwwww

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:08.030
今度CM見かけたら泡の厚みとグラスの傾きに注目してみろ
飲んでるふりしてるけど泡に口付けたまま喉動かしてるだけだぞ
一見それっぽいんだけどよく見ると成立してない…そんな演技
当初缶で飲んでたものをあとからCGでグラスに差し替えたとかいうなら凄いけど

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:32.200
ネトウヨちゃんまた不買でもやれや笑

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:39.970
ここね
https://twitter.com/PremiumMalts_jp/status/905687083620040704

ネトウヨは「日本人じゃないのに日本名を名乗るな」とか言ってるが、そもそも芸名なんだから、なんと名乗ろうと本人の勝手
それを言うなら、日本人なのに外国人みたいな芸名のタレント、たとえばリリー・フランキーとかコロンビア・トップには、日本人としての誇りが足りないというのかw

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:52.630
完全にいちゃもんだな

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:03.470
>>76
なぜ?

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:34.390
>>66
父親アメリカ人でも英語ど下手くそなんだよな

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:29:27.400
>>66
韓国人て行儀悪いねえ

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:29:31.180
>>82
芸能界デビューする前から日本名使ってるけどな

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:14.050
ネトウヨが日本を世界中に「」こんなに狂っている」って自己紹介

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:27.640
私は卑しい日本人じゃありませんから許してとか言ったんだっけ

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:30.140
ん?外人を使ったCMは全部気に入らないのかよ
笑えるな

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:31:00.850
ミランダカーにも文句つけないと整合性取れんな

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:31:33.780
「あれは神社神道という狂ったカルトの集団だけです」
って言っても米は信じてくれないんだろうなぁ

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:31:39.530
>>89
中国人が嫌いな日本人じゃないから勘弁してってニュアンス

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:21.720
水原擁護してる奴はケンモー流れ?
狼ルール知らないから一目瞭然だな

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:25.670
サントリーはその騒動知ってるだろうになんでこいつ使ったんだろう

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:53.470
こんな日本を守るために米兵は人種差別なく命をかけて守ろうとしてくれて
「ごめんなさい」としか・・・

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:56.140
モデルで水原を目指したい人が居るのか?

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:58.950
サントリーは日本海を東海って言ってたんだっけ

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:33:26.710
バタ臭い顔してるんだから
芸名英語名とかでいいじゃん
そこを日本風の名前にしてるから
叩かれる

ネトウヨってホント池沼だよな
芸名を通名ガーとか発狂してるんだぜ

101fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:33:42.620
神社本庁のポスターは中国人使ってたんだよなw

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:24.000
>>82
リリーフランキーやコロムビアトップを見て
「あぁ外人名だから外人なのか」と思うバカがどこにいるんだ

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:35.370
日本にいる韓国女とアメリカにいるフィリピン男の合いの子

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:59.110
>>95
でたー!人種差別が日本ではあたり前とか言い始める神社神道の悪魔!!!!

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:05.960
材チョン+アメ公で日本人騙るってすごい次代になったなww

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:08.24O
>>1
サントリーは反日企業だから

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:14.930
ツウメイガーwww
それ芸名でしょ

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:24.250
擁護もなにもネトウヨを笑ってるだけだが

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:24.970
日本人じゃないのは別いいけど
水原って中国で起こした騒動見ると品のない奴だとは思う

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:34.640
>>96
さっきから変な日本語使ってるのはわざと?
他の板のノリを持ってこないでくれるかな

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:40.610
>>103
いやもっと日本要素無いよ
アメリカ生まれアメリカ人父韓国人母
そんで>>66みたいに私は日本人じゃないから叩かないでって言ってる

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:41.190
祖国へ帰れよ

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:44.270
伊川も糞だったな
台湾だとか行って宝それ信じちゃったわw

114fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:50.330
>>102
お前、読解力ないなw

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:00.940
水原さんは天安門に中指立てた画像にいいね押して中国で炎上した
さらに自分h中国人が嫌いな日本人じゃないと言い訳して日本で炎上した

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:48.000
延焼のプロやん

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:55.700
日本人じゃなくて日本が嫌いなのに日本に住んでるキチガイ韓国人共

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:59.920
>>108
どっから流れてきたの?

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:43.870
>>118
なにを言ってるんだおまえ

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:17.310
>>99
昔はダニエル希子っていう芸名だったよ
何時の間にか水原希子になってた

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:44.020
中国人は何で怒ったの?天安門事件知らないの?

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:51.530
ヘイトスピーチできなくなったら欧米みたいに乗っ取られるだろ

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:31.550
日本海を東海とか言ってたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すごい会社だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:01.970
寿屋といえば開高健

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:09.750
日本てもう欧米にのっとられてんだが

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:17.590
これはしょうがない
水原も日本嫌いなんだし

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:00.460
>>1
お前は日本が好きか?

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:06.990
これ海外にも知られるんだろ?
世界に恥をばらまくネトウヨだな

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:33.810
まぎらわしいから朝鮮名名乗れ

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:53.360
俺も抗議してこよっと

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:54.270
>>125
これな
敗戦後からアメリカの支配下であって純粋な日本ではないな

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:13.690
こんなやつ嫌われるにきまってるだろw

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:20.810
ネトウヨが日本にとって害にしかならないことを示している事案

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:28.200
サントリーは東北人を差別するのに朝鮮人を積極的に起用する素晴らしい関西の企業

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:40.670
反日ネトウヨか

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:47.420
東北には熊襲がいるって言っただけあるなw

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:59.730
水原姉妹は日本人じゃないと言いつつも日本人ごっこしてるから中途半端過ぎるんだよなあ
http://new-ahiru.com/wp-content/uploads/2015/03/mizuhara_seijinsiki1.png

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:44:23.85O
トリバゴには抗議しないのか?

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:22.610
サントリーなんて元々ネトウヨの不買対象だったのになんで今更文句言ってんのか

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:54.660
トリバゴ使ったことある俺は在日認定だな

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:55.180
トリバゴのCMの人って日本を侮辱する発言したの?
お門違いな例え上げてんじゃないよ間抜けな韓国人

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:52.640
左翼にとっての百田直樹が右翼にとってのこいつだからな

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:02.500
へーネトウヨってサントリー不買笑してるのね

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:19.200
トリバゴってなんかしたの?
あのおばさん可愛いけど

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:53.55K
◆韓国人の悪意◆

日本で地震がある度に大喜びする韓国人
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg


韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動”に
http://www.news-postseven.com/archives/20110420_17938.html

>70%を独島守護活動団体に、10%をなぜか戦争性被害者(元従軍慰安婦)の団体に
寄付することを発表した。

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:25.000
頭の悪い韓国人が変な日本語でレスしてるよね

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:18.780
日本人の必要はないけど水原はやめろなら理解できるが
ネトウヨちゃんはほんとバカだね

国籍はアメ、両親は外人、日本育ち、母語は日本語、名前は日本風
結局ナニジンなのか
自分でもよくわからないのではないか
アイデンティティの定まらない人間は不幸でしかない

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:48.240
ネトウヨに嫌われてる企業ほど業績が良くなる、企業イメージが良くなる

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:17.310
いやー酷い日本語w
もうレスすんのやめな韓国人
頭の悪さを露呈してるだけ

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:20.390
>>136
水原がそんなこと言ったの?

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:24.270
水原希子だから叩かれてるのに
それを韓国人だから叩かれてるように誘導してるのがむしろ差別的だろ
井川遥が叩かれてなかったのは井川遥が水原希子じゃないから

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:46.800
水原希子って中国共産党を批判した愛国者なのにな
中国人に日本を叩かれたときも自分が盾になって
「自分は日本人じゃない自分を通して日本を叩くのはお門違いだ」と日本を守った立場の人なのに

ネトウヨのネットで真実ではこいつは糞になってるからな

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:16.170
ネトウヨレンコリアンが必死に連呼するスレ

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:18.280
>>136
その発言は右翼っぽいな

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:57.980
韓国がこの状況で北朝鮮支援

韓国統一省は14日、国連機関を通じて北朝鮮に800万ドル(約8億8400万円)の人道支援を検討していると明らかにした。
決定されれば、文在寅(ムンジェイン)政権で初の北朝鮮支援になる。北朝鮮への人道支援は、国連安全保障理事会の制裁対象外だが、
制裁強化の決議が採択された直後だけに、波紋を呼ぶ可能性がある。
http://www.asahi.com/articles/ASK9G3QXNK9GUHBI011.html?iref=comtop_8_02

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:38.990
井川を叩いてるネトウヨもいるのによく言うぜ

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:00.270
人種差別集団がどれほどのものか理解していないって言っても
まぁわからないんだろうな
バカはある意味犯罪で取り締まらないとならないけど
政府も警察もそっちの方向なのが今の日本だからなんとも

北朝鮮、中国の脅威が現実化しているのに米との距離まで作り始めるネトウヨ

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:39.570
>>136
典型的な自民党や皇族支持者の考えだろソレ

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:45.710
>>63
横からだが
言ってるソースをお前が探した方が早くね?

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:54.430
井川遥はホリケンにサソリ固めをかけられた被害者

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:01.140
俺はネトウヨに一度も差別された事がない
ネトウヨに対して良い印象も無いが悪い印象も無い
ネトウヨより反日在日の方が遥かに日本人の悪口言うからなネトウヨ頑張れよ

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:15.520
なんで日本海を東海って言うんだろう韓国企業なのかな

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:23.130
ネトウヨ「俺はネトウヨに一度も差別された事がない
     ネトウヨに対して良い印象も無いが悪い印象も無い
     ネトウヨより反日在日の方が遥かに日本人の悪口言うからなネトウヨ頑張れよ」

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:40.420
これで日本人差別とか斜め上の事を言うのがネトウヨ

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:49.030
まーネトウヨは毎日暇なんだろうな

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:58.400
>>164
そうやってすぐバカにしたがるだろ
そんなに日本人が嫌いなのか?

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:00.470
ネトウヨ「ネトウヨ叩きは反日だ!」

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:38.340
>>156
停戦中の敵国に8億も金差し出すんですか

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:30.600
日本人になりたいのカナw
日本嫌いなくせに

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:05.190
なにを名乗ろうと自由だけど嫌いな国の名前を名乗るのはなぜなの?
自分の国の名前を名乗りたくないの?

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:30.000
CMまで監視してるのな
ご苦労なことよw

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:53.430
韓国「偉大なる指導者金正恩同志よこの金で日本を火の海にしてくれ」

芸能人なんか韓国系ばっかりなんだからこんなの言うのアホだろ
わざわざ韓国の領域に入って日本人を使えー!

低能すぎ

175fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:20.620
本当ジャップわ、人間糞だな、はやく北朝鮮の原爆で焼き殺されたほうが良い。

176fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:01.440
韓国人から聞いたけど去年から
日本に就職ブームが激しくて
来年はさらに人数増えるだろうって
みんな韓国を見切ってるから沈みかけてる船から逃げようとしてる
日本は近いし円は安定してるから理想的なんだそう

でも本当にもう移民は無理だよ!
自民党にどうにかしてもらわないと

今なんかそういう運動やってる?
どこに連絡取ればいいのかな?

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:06.920
チョッ!チョッ!チョチョンがチョン!

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:08.390
>>172
自民党とかネトウヨ、神社神道、一般に右派はたいていテレビが
9割がた話題の中心

>>176
いやいや自民党が入れようとしているんだけど・・・

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:43.010
>>175
そういう事を言うからダメなんだよ

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:01.620
>>65
母方が日本人なんて情報ないよ

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:45.610
売国サントリーが日本人使う方が不自然やろw

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:20.990
>>175
日本に住まわせてもらってる身分でいながらそういう事を言うから嫌われるんだよ

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:22.260
移民を推し進めているのは自民党だろうに

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:12:06.330
野党が移民反対なら支持率上がるのにねえ

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:12:20.540
安倍がどんどん移民を増やしやがる

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:09.890
でも実際のところネトウヨよりも在日の方が日本社会に溶け込んでるよな

在日一人当たりの日本人の友達の数と、ネトウヨ一人当たりの日本人の友達の数
これを想像してみれば分かる
日本にとってネトウヨこそ不要だろ

188fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:57.690
え?日本人をCMに使うのがあたりまえだろ!!

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:14.56O
逆に韓国でCMに日本人なんか使ったらこんなもんじゃ済まないだろう

190fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:44.980
>>138
欧米人は日本人から好かれているから無問題

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:58.680
こういうのマッチポンプじゃないの
日本人じゃないって知ってる人が一体どれだけいるやら
中国人でも韓国人でも美人ならいいわけだし

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:11.460
移民はある程度はしょうがない
問題は日本を嫌いなのに日本に来る連中がいるんだよ
それで差別だの選挙権だの因縁つけて大騒ぎして最後は生活保護なんだよな

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:29.070
いやいや
サントリーの正体がチョンだろwww

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:58.950
鏡月
石原さとみ
石田亜佑美

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:51.090
>>187
そんな事ないよ
在日は必ず日本や日本人の悪口を言いたがる
ネトウヨより在日の方が腹が立つ

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:40.270
>>160
中国人に言い訳してたな

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:45.580
すぐサベツガーに持っていきやがるのが一番腹立つ

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:42.19O
「アメリカ人!」と言うと特に差別的に聞こえないが「韓国人!」と言うと差別的となw
おまえ自身が韓国人を差別してっから差別的に聞こえてるだけだろ

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:24.580
>>13
日本うまれで日本育ち
お前と変わらんやん

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:51.050
アメリカ人は海外ではカナダ人を自称するというから割と普通なのかもよ日本に憧れてるんだろ

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:10.420
「この程度ならアメリカにも怒られない」って仏印進駐をやって
米を決定的に怒らせた、「まだまだこれくらいの人種差別は米は怒ってこない」
って安倍、管は思っていそう

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:30.140
>>66
ダブスタ八方美人が叩かれてるのか

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:47.320
秦建日子「主人公らんは矢島舞美から大幅に若返って松本来夢になりました。さて、どんならんを生んでくれるでしょうか」 [無断転載禁止h.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505386581/

Takehiko Hata 秦建日子 @TakehikoHata
主人公は、矢島舞美から大幅に若返って松本来夢に。
朝ドラの『まれ』で主人公の幼少時代を。そして秦の初監督映画『クハナ!』では主演を。
そして今回は「らん」役。
さて、どんな「らん」を生んでくれるでしょうか。
#秦組
#らん
https://twitter.com/TakehikoHata/status/908279103618301952

4 名無し募集中。。。@無断転載は止 2017/09/14(木) 19:57:09.23 0
大幅に若返ってwww

204fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:20.890
日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね日本人死ね。

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:41.540
はよハリウッド池谷

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:03.460
>>66
こりゃだめだ
水原擁護してるやつはマヌケ

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:34.530
>>199
日本生まれじゃなくてアメリカ生まれなんだよなあ

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:26.560
>>14
こういうエセニュースサイトも
アホ丸出し

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:01.870
一番大事なところがぬけてる
そのエセニュースサイト

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:25.670
反日朝鮮人に高ギャラ払ってる日本企業

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:48.760

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:16.360
マスゴミってチョンに汚染されまくりだろ
本来ならNHKみたいなところが徹底的にチョンを叩くべきなのにそこすら汚染されてて猛駄目w

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:07.930
>>210
反日朝鮮電通等の広告代理店だろ

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:45:25.600
別にキレイだから許す

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:02.270
よーし俺も不買するぞ〜

…山崎のビンテージと白州と響のビンテージとローヤルは許して下さい

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:57.530
>>1
今週公開水原希子主演映画大ゴケの危機

奥田民生の錦糸町
100分の一しか予約入ってないっていう
錦糸町
27/2700
新宿バルト
17/1413
何でも入る新宿新ピカさんの予約
81/1710
おいらせ下田 3/2160
岐阜 0/1770
与次郎 0/2664 与次郎まだ予約なし。

奥田民生の地元広島ならガラガラ
http://109cinemas.net/hiroshima/
http://kinezo.jp/sp/index.php?ref=d&ush=33057f6

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:13.690
主演は妻夫木だし大コケ感があるのは奥田民生だろ

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:22.970
水原紀子て日本人じゃないの?

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:36.070
アメリカと韓国のハーフ

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:25.960
>>66
3つ目
ええ子やん

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:03:30.340
サントリーのビールとチューハイとウイスキーは外国産の安いウォッカ使ってるから悪酔いする

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:03:31.290
在日利権屋「しめしめ」

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:45.950
結局先に日本にケンカ売ったのは水原だからな
こうなるだろ

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:02.270
>>66
日本人の振りして悪さする韓国人よりええ子やん

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:48.020
じゃあケントギルバート使えよ

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:07:00.750
×サントリーのCMに韓国人を使うな
○韓国サントリーの製品を買うな

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:08:41.880
日本人要素無いのに何で日本名使うの?

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:09:11.43O
凸電する人種なんていつも一緒だろうな

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:12.720
ほんとリアルでこういうことしてる奴ってどんな奴なんだろ
信じられん

チョンとパヨクの自演が酷いから狼もワッチョイ導入するべきだな

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:30:47.840
CMに外人使うのは企業の勝手だし何も悪い事は無い
ただ水原はダメ反日日本嫌いの度が過ぎる
まあサントリーが悪いわな

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:01.820
何であんなゆるゆるのワンピース着てんの?
脇が丸見えでブラジャーつけてないの?

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:39:55.240
サントリー
創業 大阪 (旧社名 壽屋)
本社 大阪

アサヒビール
創業 大阪 (旧社名 大阪麦酒)
本社 東京

キリンビール
創業 横浜 (旧社名 ジャパンブルワリー)
本社 東京

サッポロビール
創業 札幌 (旧社名 札幌麦酒)
本社 東京

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:50:06.300
スウォン希子ってほかにCM出てないの?
雑誌の表紙とかよく見るけど

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:56:46.730
反日タレントは好感度低いのは仕方ないね
日本で活動するなって声が出るのもやむをえない
本人も海外でモデルやりたかったが身長が低いせいで諦めるしかなく
日本でタレント活動するのは不本意なんだろうな

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:57:06.270
>>10
これ

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:00:37.640
サントリーが好きだから言うんだぞ
差別じゃないためにあえて言うが海外人起用でもいいが水原はダメだ

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:04:01.230
抗議殺到は在日が起源

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:50.610
>>1
そりゃあ日本人は聖人君子でもなんでもないんだぞ
母国を沈めるとか言ってる民族を好きになれる民族が世界の何処に居るのかな

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:33.510
そもそも国籍はアメリカだぞ
日本でも韓国でもない

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:33:16.640
水原希子の本名はオードリー・キコ・ダニエルだぞ

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:54.010
リカコに似てるから普通にあのcm好きなのでなくなってほしくないんですけど…

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:53.010
水原希子ヒロインの映画が爆死しそうでサントリーが気の毒

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:37:41.900
東海表記とか元々そっち系だろ
てか水原はパナソニック資生堂とかのCMとかにも以前から出てるのにサントリーだけ殺到とかあるのかな

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:38:03.730
CMなんて朝鮮人だらけなのに今更何言ってんだよ

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:39:00.510
>>243
台風も来るし奥田民生が一番気の毒

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:45:49.420
そんなことよりきっかのCMを返せ

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:49:12.330
広告代理店に苦情入れろよ

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:51:11.270
不買とか文句入れてるやつにそもそもプレミアムモルツ買えるのかという疑問

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:52:35.730
ネトウヨ無職ばっかだもんなw

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:52:43.450
とっくに反日糞チョンって正体がバレてるのに

いつまでも日本人に成りすます姑息な劣等民族性だから叩かれて当然だわな

国策で反日教育までしているキチガイ韓国人のDNA水原の存在自体がヘイトの根源だろ

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:54:55.970
本気で怒って本気で抗議してるからなこれ
壮絶にキモい

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:58:36.200
国策で反日教育までしているキチガイ韓国人よりマシ
幼児に反日お絵書き授業させてるマジキチ韓国人よりマシ

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:59:22.020
広告代理店が日本無国籍化に力入れてるから
もう世界の流れが変わるのにまだグローバルとか言ってんの
誰からも望まれて無いのにプッシュされてるハーフの子らも悲惨だよ

255fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:23:50.820
今日、ニッカウヰスキーを買いました。
サントリーはただでも買いません。

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:25:27.570
タダのものを買うとは普通の日本人は言いません

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:51:39.230
何人でも友好的ならいいけど反日は不愉快だわな

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:54:53.300
>>153
だったら個人の言動であって他は関係ないと言えばいいだけ
日本人じゃないから許せというのは反対解釈すれば日本人なら批判してもいい同じ国籍や民族なら他も批判しても良いということ人ル

259fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:59:37.530
帰国子女とか外人を使っとけばイメージUpとか
日本人って劣等だよね?っていう密かな差別があるよ

白人は戦争大好きだから、軍事技術で化学が発展しました

戦争いっぱいして大虐殺して科学技術が発達したのに、何を劣等感を持つ必要あるの?
教育だからしょうがないけど、白人ホルホルは刷り込みの成果だぞ

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:04:34.060
トリバゴのCMに日本人使えって言うか?
嫌いなのはしょうがないがさすがにありえないケチの付け方だよね

261fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:25:54.720
別に日本人起用じゃなくても良いが態々こんな不細工起用する必要もないだろう

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:47:26.640
ウーロン茶も含めて昔から中国朝鮮人しか使わんだろ
何を今更言ってるのかと
まさか知らずにこれまでサントリーの商品を買っていたのか

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:58:49.810
>>144
カバンの中にキャベツを常備してる

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:28:31.570
出自などどうでも良いけどクソみたいな政治的主張が気に入らない

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:30:23.910
>>259
それな

あとこれよりソフトバンクのCMの黒人と犬を使ってるほうが露骨に差別的・・・

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:18:20.150
>>265
その黒人CMクビになったらしいな

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:22:17.280
くっそおおちちんぷいぷいに希子ちゃん出てたの録画しそこねたわ
かつてないほどエロい格好で生放送出てたらしい

268fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:23:39.210
6年前から韓国に対して過敏になってるね
K-POPゴリ押しの余波は強いよ

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:38:50.850
トリバコのCMは日本人じゃないぞ

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:58:40.770
クソウヨ相手の対処間違ったら第二の花王になるのか

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:34:40.230
>>4
たしかに
あっちはザイニチガーが湧かないな

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:38:38.820
アメリカ生まれ
アメリカ人の父と韓国人の母をもって
なぜか名前だけ日本名
もう意味不明なんだよな

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:48:29.020
井川遥は本当に若くて美人で可愛くて体つきはエロくて性格は穏やかで
当時の日本人男性の多くが理想の女性像のように思い慕って見ていた
彼女以降彼女に比肩する新たな女性像が登場してこないレベル
マジに何十年に一人の逸材レベルだったんだなと

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:01:39.500
他の外国人や在日にはクレーム来てないってことは水原が嫌われてるってことだろ
それを民族差別にすり替えたくて都合の良いクレームをピックアップ(捏造)してるようにしか見えん

275fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:08:07.930
■朝鮮人は世界中で嫌われる■

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる

ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。

台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」

イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 
ブラジル… 韓国アイドルがブラジルの番組で「韓国人と結婚したら目が細くなる」と言われる

サントリーはチョントリーになりました


人事、サントリー食品インターナショナル
2010/12/16 15:44

(2011年1月1日)執行役員国際事業部事業開発推進(サントリーホールディングス国際戦略)朴洪植 ←

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNMSJM70201_W0A211C1000000/

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

サントリーが韓国焼酎『鏡月グリーン』ページで東海(日本海)と表記しネット上で物議
2011年8月19日

日本企業であるサントリーが韓国焼酎『鏡月グリーン』の製品紹介ページで、「東海(日本海)」と表記していることがネット上で物議を醸している。

「東海(日本海)」
http://i.imgur.com/mJwyr1F.png

http://rocketnews24.com/2011/08/19/123146/

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:24:59.980
こんなの大河でこいつがお市の方を演ったのに比べればなんてことない

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:30:31.830
>>211
こうやって韓国人であることを隠すから余計嫌われる

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:30:45.460
>>16
帰化人やん

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:31:57.210
日本にミサイル撃ってくる民族の同胞希子ちゃんwww

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:32:22.910
>>276
冗談抜きで
ここの創業者が遠縁なんだけど…
こんなに嫌われてんの?今?

282fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:42:05.580
※まあ『有害外来種』だよね、控え目に言っても
      ↓
【在日外国人の犯罪率の日本人との比較(日本人を1とした場合)】
外国人全体・韓国朝鮮人・韓国朝鮮人以外の外国人比較 (平成18年の国籍別犯罪比率の計算から)
http://web2.nazca.co.jp/midorinosono/#433
                                 韓国朝鮮人
                                 を除いた
  国籍・国   外国人全体  韓国・朝鮮人    外国人    日本人
 犯罪の種類
  刑法全体    1.5       2.9       0.7      1
 凶悪犯全体     1.8       3.2       0.9      1
    殺人    1.7       2.8       1.1      1
    強盗    2.4       4.5       1.1      1
    放火    0.6       1.2       0.2      1
    強姦    1.8       3.0       1.1      1
  粗暴全体    2.3       4.5       0.9      1
    暴行    2.2       4.1       1.0      1
    恐喝    1.6       3.6       0.4      1
    詐欺    1.1       2.4       0.3      1
    横領    0.8       1.9       0.1      1
覚醒剤取締法    2.5       5.0       0.8      1

>>1
この人ってさぁ、中国で今の日本人の芸名で売り出してさ、そこそこ人気が盛り上がって来てたんだよな。

所属事務所は何故か韓国の芸能事務所なわけ。

で、ある日さ、失言しちゃったわけ。SNSで。日本人なら中国で言っちゃいけない様なこと。

当然中国国内では「この日本人め、出ていけ!」ってなるわけ。

したらさ、あろうことか「私は日本人ではありません!」って言い訳し出したんだよね。

今まで日本人の芸名を使って日本人のフリしてたのにだよ???わけわからないよね?

で、何のことはない。日本はまったく関係なくてさ、韓国人とアメリカ人とのハーフだったわけ。

つまり「日本人」っていう「信用」にタダ乗りしてたんだよね!

しかもさ、都合が悪くなると「私は日本人ではありません!」だってさ。

いわゆるなりすまし日本人。

で、結局は中国で仕事がなくなってさ、突然日本の芸能界でごり押しされ出して今に至るわけ。

別にヘイトするわけじゃないけどさ、よく恥ずかしげもなく日本のテレビに出ていられるよなぁっておもったわけ。

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:11:30.960
芸名で日本人が言ったと思われて炎上してるから否定するのは当然だし
何より芸名をメインの活動してる国に合わせるのは欧米でもある
水原希子を嫌ってるネトウヨって本当に偏狭でバカだな

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:51:05.310
東北人なのでもともとサントリー製品は買いません

>>66
デマ書くなよ
正確には天安門事件に中指たてた写真に「いいね」をつけた

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:30:37.220
母親が在日だから水原なんだろ
本名水原ダニエル紀子

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:44:22.940
中国で、わたしは日本人ではないので許して、と言い訳
=日本人であることは悪い事
=強烈な日本人蔑視

サントリーはチョントリーになりました


人事、サントリー食品インターナショナル
2010/12/16 15:44

(2011年1月1日)執行役員国際事業部事業開発推進(サントリーホールディングス国際戦略)朴洪植 ←

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNMSJM70201_W0A211C1000000/

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

サントリーが韓国焼酎『鏡月グリーン』ページで東海(日本海)と表記しネット上で物議
2011年8月19日

日本企業であるサントリーが韓国焼酎『鏡月グリーン』の製品紹介ページで、「東海(日本海)」と表記していることがネット上で物議を醸している。

「東海(日本海)」
http://i.imgur.com/mJwyr1F.png

http://rocketnews24.com/2011/08/19/123146/

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:39:29.720
円を朝鮮に流す朝鮮押し

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:46:37.110
>>281
酒好きには昔からCMは上手いが中身はたいしたことないと言われてるが
最近はネットで反日企業ってことになってるらしい

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:51:10.190
本当最近のこういう空気気持ち悪い
ネットだけにしとけよ

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:54:19.360
むしろネットだけじゃなくなったという証左
恐らく戦後ここまで対韓感情悪化したのはここ数年が初めてだと思う

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:56:12.450
>>145
韓国最低だな

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:56:56.070
そりゃ国家総力を挙げて反日外交やってるんだから当然そうなるだろという話

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:58:11.720
東北熊襲発言で懲りたんじゃなかったのかよ
この会社バカしかいねえな

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:03:19.250
>>296
皮肉にも東北地方のウイスキーのシェアは
宮城に蒸溜所があるニッカが一番だし

嫌われるような事をして
嫌われてるだけなのに差別にすり替える

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:08:28.900
反日チョン水原希子を起用したサントリーの歴代製品

現在>ザ プレミアムモルツ 香るエール

過去>ピュアモルトウイスキー山崎 ノンエイジ

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:15:54.120
在日とか親のコネ持ちが推されまくって残っていく世界なんだろうな
日本人でマトモな売れ方しても使い捨て

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:20:07.490
日本人の意識が低いとこにつけこまれてやりたい放題されてる

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:27:32.790
>>300
鳴かず飛ばずで消えてった奴の負け惜しみ

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:38:17.250
>>284
ゴリ推しされてる割には邪悪なロバみたいな顔をしてるから単純に好きではないだけなんですが
嫌う自由も持てないのかしら?日本人には?w

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:40:09.040
>>285
これだから年寄りはw

在日のタレントなんていくらでもいるけどここまで嫌われてるヤツは珍しい

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:43:26.640
態度が不遜だからねぇ

日本人だとしても間違いなく嫌われてる

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:53:30.40O
>>1
韓国人とアメリカ人のハーフなのに
なんで日本人に成り済ますのか

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:56:42.840
韓国人かアメリカ人として芸能活動すればいいのに
何故か日本人みたいなフリして活動

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:45:19.630
企業が下手に出てるのをいいことに調子乗りやがって
そろそろこういう連中を威力業務妨害で訴追し奴らがやってる事が犯罪だと知らしめないと駄目だな

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:46:43.920
チョン得意の自作自演

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:11:52.560
>>310
企業に文句を言ってるだけで業務妨害はしてないけど

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:22:04.310
>>312
犯罪者の論理乙

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:39:16.510
>>313
冤罪作り屋の論理乙

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:42:37.760
>>313
罪名教えてよ

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:44:21.440
他にも外国人や在日が居るのにクレームが来てないって時点でこいつ個人が嫌われてるってわかる
それを民族差別問題にすり替えようとしてるだけ

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:45:45.940
サントリーは日本海を使わず東海表記した反日企業

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:46:15.460
サントリーの執行役員 国際事業部事業開発推進部長 朴 洪植

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:51:45.810
ちなみにサントリーが売ってる鏡月という焼酎は韓国製

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:55:42.450
韓国焼酎鏡月のCMで日本海を東海と書いたんだよな
売国企業だよな

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:57:16.540
どうせサントリーの飲料食品健康食品は
安全基準を無視した韓国の材料が使われているんだろう

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:58:51.760
http://youtu.be/oyAwtE4i1Uk
サントリーのCMに出てるこの人も反日なの?

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:04:09.660
トミー・リー・ジョーンズ「」
サロメ・デ・マート「」
ミランダ・カー「」

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:06:48.090
中国相手に問題を起こした時に私は日本人ではない朝鮮人だから許してくれって懇願したヘイトゴリラ

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:09:27.580
>>324
じゃあ日本人名で活動するのやめてくれって話よな

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:09:39.680
普段は日本人のフリしてて
都合が悪くなると韓国人だと言い訳して
国籍はアメリカというw

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:10:06.810
ネトウヨ大発狂wwww

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:10:38.350
ネトウヨがいつものネトウヨだったというだけだろ

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:11:23.260
我が軍のべーやんが昔サントリーのCMでありがとうサントリービールとか歌ってましたがな

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:12:31.170
チョンは朝鮮人であることを恥ずかしいと思ってるからなw

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:19:34.470
【芸能】<日本人じゃないから許してだと!?>水原希子が“天安門事件”で日中から袋叩きに!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469623119/

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:22:30.820
母親の名字である金か朴を名乗れ成り済ましゴリラ

333fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:23:06.510
日本人が大嫌いなのに
金儲けのために日本人風の名前を使う浅ましさが嫌われているのだ

334fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:51:19.440
そもそも、人種差別云々の話じゃないんですよ。

日本人みたいな芸名を使っておきながら、

中国で「日本人じゃないから許して」とほざいた。

これによって、日中韓で嫌われた。

今回も、水原希子(オードリー・ダニエル・キコ)が批判されているだけです。

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:54:18.110
韓国でも嫌われてるってなんで?
むしろ反日ヒロインじゃねーの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています