乃木坂のファンってアホなのか寛容なのか分からんよなwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:08.480
不倫してるメンバーまだ在籍してるのに応援してるって

どんな感覚してるんだろ

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:08.890
鈍感

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:57.190
アイドルなんかみんな裏でセックスしてんだから全部同じだよ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:31.510
で売れてるの?売れてないの?

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:38.060
逆を言えばハロカスは器が小さい

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:19.770
斉藤由貴ですら休業したというのに・・・

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:21.460
歌ってない子を応援してる時点で後者だろ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:49.520
>>5死ね基地外売女ヲタ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:50.660
モー娘。歌ってない

松村面白くて好きだったな
AKBと違ってスキャンダルをネタにしたり開き直ったりしなかったしな

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:55.970
さゆりんごパンチwwwwwww

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:16:55.180
アイドルって当然のように男とやりまくってんださ
キモオタはどう思ってんの?
まさかいい歳して処女だとか誰とも付き合ってないとか本気で思ってないよね?

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:07.900
乃木坂はまだ良いけど欅はパフォーマンス云々言っててキツい

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:19:40.770
松村の方が可愛いじゃん

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:11.390
だって不倫しててもさゆりんごが一番かわいいんだもん

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:15.370
頭が悪いんだろう

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:38.390
ひろゆき
「モー娘。は曲が糞でかわいいい子がいない  
乃木坂はかわいい子がいるから売れてる」

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:40.870
ああ言うのは女の子がおっさんの浮気に弄ばれただけだから女性は同情こそすれ攻撃はしないからな

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:38.290
枕営業を不倫って言い張るスレはノギカスの立てたスレだよ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:10.850
京成杯AH場所後番付(9・14更新)

西野七瀬     横綱    白石麻衣
三森すずこ           南條愛乃

中島芽生     大関    和久田麻由子
悠木碧             菅井友香

愛美        関脇    堀未央奈

井上小百合   小結    斉藤朱夏

滝菜月      前頭    大橋彩香
豊田萌絵            近江友里恵
小宮有紗            尾崎由香
衛藤美彩            大久保桜子
前島亜美            渡辺梨加

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:22.880
まあ不倫相手のチンコと間接握手するためにCD買うんだから凄いよ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:27:34.650
死ぬまで秋豚に貢ぎ続けるんだろうな

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:06.730
豚はモー娘。ですよ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:29:28.740
豚と言えば秋豚だよ売女ヲタ

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:20.150
https://i.imgur.com/wqatr1D.jpg
秋元先生より太いwww

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:31:04.410
>>25
かわいいな

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:11.590

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:01.880
>>27
やっぱ乃木坂は最高!!!

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:18.540
>>27ワロタ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:25.460
もうその話何年引きずってもどうにもならんだろ
それよりMステのソロパート生歌の壊滅的音痴
ヲタでも擁護不可能の阿鼻叫喚どうよ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:38.390
グッズを学校に持って行くのはキモイな
しかもささやかな感じじゃなくガッツリとヲタアピールしてんだろ
乃木坂ヲタだからとかでなく
羞恥心やTPOの観念が著しくずれている若しくは欠けている感じがたまらなくキモイんだと思う

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:44:16.060
馬鹿は歌唱力なんか気にしない

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:36.140
松村好き

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:23.180
オレの推してる子が不倫なんかするわけ無いって
自分に言い聞かせて応援してるんだよ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:37.950
不倫じゃないよ
枕営業だよ
乃木坂のためにカラダを張って仕事をとってきた英雄だよ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:03.040
まろもさゆりんご好きとか言ってたな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:40.230
謹慎にも何もならなかったことが枕であることを示してる

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:16.310
CDの音聞いて応援してるって滑稽だよなw

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:18.980
歌唱力って誰のこと?

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:41.890
偉くなれば乃木坂抱けるって夢はあると思う

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:42.380
まぁ不倫だったらさすがに何らかのペナルティあるわな
枕だとしたら追い打ちかけるような非道な事はさすがにできない

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:38.260
https://i.imgur.com/Plkty8v.jpg
モー娘。舐めんなよ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:58.400
はじまたよー

20:00〜20:56 FM-FUJI(甲府 83.0MHz/東京方面 78.6MHz) GIRLS GIRLS GIRLS =FULL BOOST=
『モーニング娘。'17のモーニングダイアリー』 ◆尾形春水/加賀楓/横山玲奈
http://radiko.jp/#FM-FUJI

20:00〜21:00 AbemaTV(SPECIAL ch) 『芸能義塾大学』#9 ◆吉澤ひとみ/◆岡井千聖/◆岡田ロビン翔子
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/BDz9Sb7eB1bxBq

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:05.060
口パクしてる奴が人気出て

頑張って練習して生歌のハロが人気でないなんて

神はなにやってるんだよks

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:09.470
松村以外を応援してる奴にとって関係ないんだろ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:40.090
ハロプロのファンってアホなのか寛容なのか分からんよなwwwwwww

不細工ばかりのメンバーなのに応援してるって

どんな感覚してるんだろ

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:41.630
特定のメンバーを好きな奴にととってはどうでもいいんじゃね

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:54.460
>>1
10代女子が好きなアイドルランキング1位や入りたいアイドルランキング1位など乃木坂のファンは女だらけだからだろ

童貞ヲタが多いアイドルなら恋愛スキャンダルあったら離れるが女ファンだらけだからそんなのは関係無いんだろ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:17.160
清涼系アイドルユニット Fairies(フェアリーズ)

https://pbs.twimg.com/media/DBPle1hUQAAoNWC.jpg
公式サイト
http://www.rising-pro.jp/artist/fairies/index.html
公式Twitterアカウント
https://twitter.com/fairies_me
フェアリーズ公式Instagram
http://www.instagram.com/fairies_jp/
フェアリーズAmebaオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fairies-official
画像左から
野元空   (のもとそら)
井上理香子 (いのうえりかこ)
伊藤萌々香 (いとうももか)
下村実生  (しもむらみき)
林田真尋  (はやしだまひろ)

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:30.350
他人のレスを主語だけ変えて書き込む事が
アンサーになってると思ってるんだろうな
羞恥を感じてほしいもんだな

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:23.560
松村沙友理「キスはしたけど男女の関係じゃない」

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:31:32.320
昔のバカなこと言ってる松村が戻ってきてくれないと寂しい
これ言ってくれた設楽さんにはマジ感動した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています