ミサイル飛んできたら地下へ行けって言うけど生き埋めにならないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:22:06.690
そんなに頑丈なのか地下は

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:50.890
酸素なくなるんじゃこわ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:25.440
直撃を食らったろどこに居ても駄目だけど
少し離れたところに落ちたら爆風やらで色々なものが飛んできたりするから
それを防ぐのには有効なんじゃね

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:57.720
広島原爆の爆心地近くで生き残った人は地下室にいた

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:03.660
なるよ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:23.450
地下アイドルの現場のほうが生存率高いのか

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:08.060
爆発の瞬間に地下にいれば地上にいるよりも直撃を免れやすくて
その後地上に出たら死ぬならしばらくそこで暮らせる設備は必要だし
放射線量が低下して外に出られる時期には生き埋めになってないことが必要

爆発の瞬間に地面ごとえぐられてしまうなら地下も深く強固にしないとダメだけど

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:44.340
地下室が潰れるような近距離でミサイル食らったら地上にいたらぐちゃぐちゃだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています