焼き鳥を塩で食う奴って何なの?バカじゃね焼き鳥はタレだよタレ!だろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:17.670
塩で食うのは軟骨とホルモンだけ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:41:09.830
タレが代謝してると…?

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:06:10.550
ケチャップなんだよなあ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:25.350
タレを好む奴はバカ舌

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:04:55.230
店による

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:06:39.020
塩でワサビつけて食う

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:07:37.850
>>25
オマエは焼き鳥にケチャップなのかwwwwwwwwwwwwwwwww

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:09:15.520
うなぎのタレ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:59:04.410
タレの方が旨いということは余程質の悪い肉だということ
誤魔化されているうちが華です

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:28:00.770
もはやごはんにタレかけて食いたい

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:15:59.630
焼き鳥食べたい

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:17:55.980
>>32
それ御馳走だよ
吉牛だって汁だくは美味いしな

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:18:53.300
炭火で焼いたものならタレでも塩でもどっちでも食いたい

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:19:33.390
酒に合わせるから塩じゃね

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:20:36.340
レバーを塩で出されて自信あんだなとニッコリしながら頬張ったら生臭さが口の中に漂う衝撃辛い

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:22:14.520
いやいや
酒に合わせるなタレだろ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:27:34.600
余裕で塩です

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:27:42.940
素材いいものは塩の方が上手いから
タレなんて塗ってタレを味わってるようなもの

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:28:38.530
ビールならタレもあり
焼酎ならやっぱり塩でいきたい

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:28:45.100
飲み会でみんな行って焼き鳥を注文すると9割が塩と答える

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:30:24.570
どっちも美味いじゃねーかハゲ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:30:37.370
タレは腹にたまりやすいし飽きるからね
ダラダラした飲み会は塩のほうが飽きにくい

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:19:26.270
店に任せるよ

46猫@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:34:42.710
>>1 最底辺の感想で申し訳ないけど、
タレはまずい肉をごまかすためというイメージがある。
鳥を食べてるというより、タレの味だけが残る。
ちゃんとした焼き鳥屋のものなら、そんなことないんだろうけど、
スーパの焼き鳥はそんなイメージ。

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:36:27.930
タレに拘ってる店もあるからな

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:37:38.140
ラーメンでも同じ事が言えるけどね
塩ラーメンを置いてる店が少ない理由は
塩だと麺の味を誤魔化せないからだってさ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:38:03.860
塩のがあっさりして美味い

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:42:25.090
まあ安い焼き鳥の塩は食えたもんじゃないよね
そもそも塩がなかったりする

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:43:03.790
塩ラーメンってタンメンのことでしょ

52名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:44:39.480
1は友達いないのか?

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:45:45.930
そんなのは女が好きな方にあわせるよ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:46:31.880
部位と気分で様々です

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:49:08.360
塩で食うと通っぽいという風潮がある
でも俺もタレの方が好き

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:02:05.750
濃い味つけで安い肉の不味さをごまかしているとか抜かしてる奴馬鹿だろ
焼き鳥って元々そういうものだから

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:04:53.380
塩で頼んで
辛みそで食べるのがホントの通

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:16:33.800
素材無視なタレ派もアホやし
100円くらいの店で通気取って塩言うのもアホや

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:32:16.980
どうでもいい

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:32:45.380
味噌や

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:37:13.850
焼き鳥はカシラに辛味噌付けて食うのが一番うまい

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:37:45.040
>>1
自分の好みを押し付ける人だな
キレる老人の典型だ

レスの間隔みればこのスレがどんなスレかわかる
つまり

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:45:29.680
>>63
vipのパクリのアフィ
ってことだ

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:46:54.280
塩にタルタル

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:47:52.940
何かをつけるには塩のほうが都合がいいな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:52:27.000
塩だろ
うまい

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:54:56.590
レバーはタレだな

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:41:50.150
>>1が旨い焼き鳥を食べたことがない貧乏無職ニートなのは分かった

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:44:28.430
塩を否定するやつは旨い鶏肉を食べたことがない貧乏人
タレを否定するやつは屋台とかスーパーの甘いベットリしたタレしか食べたことがない貧乏人

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:46:24.300
焼き鳥よりも焼きとんのほうが美味い

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:23:44.880
>>69-70
9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:24.090

海水でチャプチャプ洗って食ってろ、サル

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:27:02.460
>>72
図星過ぎて悔しかったんだね
おまえが貧乏無職ニートで童貞なのは分かった

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:45:16.430
>>73
塩厨に貧乏無職ニート童貞認定されたでごザル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています