Wikipediaの寄付がうぜー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:48.310
なんでチョンのためのチラシの裏サイトに金払うんだよwww

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:38.510
けち!

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:27.150
びっくりするよなあれ
ワンクリックかと思った

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:03.140
ABPで避けろ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:13.210
300円がどうたらってやつ?
いきなり出てきてびびったわ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:05.450
どこのページにも「韓国では」となっていて腹立つよな

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:36.560
俺もヒマさえあれば毎日一日中ウィキペディア熟読して知見を広げているけど
そういえば最近この寄付のポップアップは出てこなくなった個人差あるのかな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:45.290
中国語版は出ない

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:30.230
庶民にタカるなよ
竹中平蔵とかホラレモンとか三木谷とか金持ちが居るんだからその人達から金貰えよ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:10.250
FirefoxのuBlockで広告ブロックしてるので何も出てこない

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:13.970
チョンのためのチラシの裏サイトなんか見てる奴

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:22:23.120
あのサイトに好きで書いて自己欲求満たしてる奴が払うべき

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:24:00.320
【各ブログを「スタッフさん」で検索した結果】

423 Juice=Juice
313 モーニング娘。10期
274 こぶしファクトリー
261 ℃-ute
260 アンジュルム2期 
192 モーニング娘。9期
*93 モーニング娘。12期
*75 アンジュルム3期
*64 つばきファクトリー
*63 カントリー・ガールズ
*55 和田 
**9 モーニング娘。13期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています