新体制になってやなみんにもJuice=Juiceにも関心が無くなってヤバイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:12.820
あれだけ好きだったやなみんのブログすら見なくなった
虚しい

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:32.260
今のやなみんはやなみんじゃないのか・・・?

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:38.090
これはわかるなあ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:48.730
これはわかる

9ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:00.690
Fiesta!Fiesta!MV公開はよとか言ってたけどそんなことどうでもよくなってきた

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:45.070
もうjjのライブには行かない

11ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:24.590
やなみんが「どう?私変わったでしょ?」と自信満々に見せつけてくるのがツライ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:51:38.180
自分から離れるしかないよ
多分うまくやっていくから

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:52:03.080
そういう時期もあるさ
見守ってやれよ

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:04.290
ふなっきとアンジュも
ちぃちゃんとワンセブンも

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:14.200
関心無いヤツがなんでスレ立てるのかさっぱりからん
執着しすぎなんだよ

16ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:25.150
やなみんには悪いけどJuice=Juiceは上がり目無いんだよ
そしてオリメンが消えたときにJJヲタは残った2人を応援し続けるとは限らない
そもそもグループ自体存続する可能性が低すぎる

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:27.800
>>1
うぜえな
関心ないなら黙って去れ

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:33.130
これはわかる

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:04.070
森戸と船木はまだなんか未練みたいなの残してるから救いがあるよな

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:58.670
ももちがいる限りカントリーの事は絶対に忘れないだろうけど
ヲタ単体だとまた別の話だからね
無理なら見切りをつけた方がいいよ

ついていけないヲタは置いて行かれるのみ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:44.850
俺は尊いからただのオカズに切り替えた

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:07:08.050
寂しいね

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:59.340
例えばカントリーの時だけヘアピンか何かでおでこ出されても逆に惨めでしょ
俺らが慣れるか、辛いなら離れるしかないよ

25ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:16.230
爆夜の収録に破廉恥なオフショルダーで参加した時にあれっ?って思ったのよ
あんなんももちいたら怒られるだろうと

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:57.700
JJヲタじゃないけどその気持ちわかるわ自分も冷めてきてるのがわかってきた

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:51.180
良くも悪くも全力でやってるんだよ
ブログの書き方とかも微妙に変わってしまったしあんまり器用じゃないね
同じ気持ちだからまあよくわかるよ俺は離れたけど

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:07.650
変わってないだろ
自撮り詐欺で関心なくすなや
http://pbs.twimg.com/media/DJm69EzUMAIQR5W.jpg

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:37.150
キャラにしてもデコ出しにしても望んでた事じゃなかったんだろ
今の方が幸せそうだしそれを喜べないのは如何なものかと

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:47.950
市松人形みたい

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:23.710
山木さんをしてひたむきと言われてたし
辛くても裏切り者扱いはしないであげよう

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:45.520
カントリーの稲場森戸梁川すき

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:53:42.330
>>1
裏切り者

34名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:14:23.190
森戸梁川船木の裏切り者について [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505394790/

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:43:48.640

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:08:57.800
>>1
バイバイ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:26:13.500
>>28
チャームポイントを生かせてない

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:13.260
おでこ隠してから偽物感が強くなった

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:32.080
静かに去るのが一番

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:29:37.640
>>1
嗣永が移籍メン3人に最後に出した指令忘れてない?
移籍先でトップを取る位なつもりでやれ!だ
皆それを遂行しようと頑張っているんだよ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:31:02.340
根本的に興味が持てなくて曲ほとんど知らないグループに移籍させられると実際なかなか厳しいもんだなと思った

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:55:22.970
>>40
別にももち本人の口から言ったわけじゃないし

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:17:02.340
正直なところもう全然おとぎじゃない

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:37:22.020
>>1
心配しなくとも新規が入ってくるから問題ない

ぺぺペンってunoちゃん?

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:02:38.840
JJ曲はカントリーと違うからきついよね
キッズが好きだったらいけるかな

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:23:27.090
アレコレしたいと初めてを経験中はカンガ曲以上にアイドル感強い
でもメキシコの初めてを経験中でほぼ歌ってなかったな

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:39:06.500
>>29
デコ出し研修生の時に自分の意志で始めた
デコ出ししてなければカントリーには引っかからなかったと思う

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:36:35.740
ヲタの気持ち考慮せずメンバーー変更だもんな
どうせメインは娘だから娘だけ増減すればいいのに

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:18:46.720
いきなり海外ツアーとか行っちゃって流石に追い切れないから俺も冷めたなー
もう違う世界のアイドルになってしまった感
カントリーで海外公演なら喜んで行ったのに

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:21:07.87O
なるほど

52名無し募集中。。。@\(^o^)/@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:19:47.360
新体制とか言って、メンバーをバラバラにしたのは
みんなも知ってる通り、糞事務所の失敗策なんだ
もちろんメンバーには何の責任もなく、言われた通りにしてるだけ
メンバーをどうのこうのと攻めるのは、真のハロプロヲタじゃないよな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:38:46.180
>>1
消えろ爺

54名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:45:31.910
たまに段原の画像がかりんちゃんにみえることがある
幸薄顔は似るもんなのかね

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:52:32.580

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:08:45.890

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています