Kindle端末買ったけど全然使っとらん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:22.980
古本しか買わんし

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:27.710
俺にくれ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:28.500
スマホで十分

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:40.290
fire?

ヤフオクで売っちゃおうぜー

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:13.690
>>4
Kindle Paperwhite マンガモデル

7お疲れSUMMERDAYS ◆6Y0jE5UxyYtr @無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:35.630
通常のとマンガモデルの違いって容量と画面サイズ?

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:39.510
スマホやタブレットでいいだろ
暗い部屋でも読めるし

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:57.130
解像度どう?

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:55.690
>>7
容量だけ

>>9
それは問題ないけどマンガの見開きページでがっかりする

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:05.180
fireなら
エロ動画再生に使えるのに

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:04.410
古本は場所取って邪魔

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:39.400
>>12
田舎の一軒家なんで置き場所には困らない

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:13.580
キンドル端末持ってるが漫画割れ専用機になってるわ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:07:45.350
やっぱり紙の本がいいな
でも行きの通勤では電子書籍読んでる

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:52.120
わしもアマゾンファイア買ったけど使っとらんわ・・・

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:09:54.170
場所はとっても紙の本で買い集めてたシリーズものを途中で電子書籍にはできんな
買い直すのもバカバカしいし

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:02.060
俺は今もfireHD(2012)使ってる
家ではネットもこれでやってる

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:57.290
KindleはGoogleプレイ使えないんだっけな

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:11:28.510
Kindleはおれがここ5年で買ったものの中で最も有用なものだけどな

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:40.500
paperwhiteとfire8で迷ってるとこだわ
基本的に電子書籍しか使わないけど6インチじゃ小さいかなぁと

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:14:12.520
ペーパーホワイト一択
FIREとか目が疲れるぞ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:14:46.120
dtabでええがな

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:02.450
スマホではダメなの?

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:36.330
キンドルセール情報サイトはちゃんとブックマークしとくんやで

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:49.820
こないだiPad Pro買ったらオプション込みで10万超えてビビったわ
なんかもうタブレットってFireHDみたいに数千円のイメージだもんな

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:05.710
タブレットって買ったはいいけどマジで使わんよな
XperiaZ3タブ評判いいから買ったけど、結局おれには必要なかった。
わざわざ本とか動画とか入れてても結局はiPhone、パソコンで事足りる

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:15.880
技術書なんかで左ページが図表で右ページがその解説になってたりするとめんどくさい

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:46.100
>>26
プロ買うからだろ
普通のiPadなら2万円だ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:28.100
10インチタブで見開き表示にすると見やすいが読書には重い

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:19.210
俺も使ってない漫画モデル買ったけど白黒で失敗した

漫画モデルっておかしいんだよ
漫画読むなら液晶のほうがいいんだから
Einkはやはり文字向き

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:02.650
>>24
6インチFHD以上ならスマホで十分

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:38.140
1番安いKindle持ってるけど漫画だと文字が潰れて読めない
文字だけの本は結構いい

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:30.180
それはKindleというかタブレットのせいではなく漫画取り込みよる画像ひずみ
電子書籍用に作られた漫画じゃないとそうなる

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:06.520
かった後カラー非対応知ったわ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:03.990
Kindleストアで買った電子書籍すらバラツキあるからな
裏移り酷いやつとか

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:15.280
俺は楽天の方がクーポンとかセールが多いって聞いてkobo買ったけど
結局古本しか買わないからどっちでもいっしょだった
取説のpdf入れてるだけ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:02.960
koboは端末べらぼうに高いな
防水は魅力的に思えたがそんな長風呂しないしw

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:31.970
せんどりサービスつかえ片付いていいぞ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:01.690
PCの大画面で読むのが一番だろ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:51:20.930
見開きにはたいおうしてないのがしょっぱい

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:25.510
コボだったり楽天ブックスだったり楽天は迷走しすぎ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:49.620
PCを外に持ち歩くんですかね

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:52.430
本はハードで買うべき派だったから青空文庫専門で始めた俺が今や電子書籍600冊だわ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:32.130
せんどりってもんだいになったけどどつなったのだろう

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:57.680
>>42
横にすると見開き対応したはずだが

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:35.360
Kindle端末買ってから紙の本とKindle版があったら基本的にKindle版を買うようになったな
なんだかんだいってもかさばるのは地味にキツイ
でもKindle版が無い本もかなりあるんだよなぁ

49ワイ ◆Ywai30.piw @無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:44.730
30代無職職歴無し童貞のワイもKindlePW持っとるけど
Kindle本の数十パーセントOFFのセール期間中にまとめて買うやで
なんだかんだで便利やで

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:18:46.680
外でもしっかり読めるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています