秦建日子「主人公らんは矢島舞美から大幅に若返って松本来夢になりました。さて、どんならんを生んでくれるでしょうか」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:21.570
Takehiko Hata 秦建日子 @TakehikoHata
主人公は、矢島舞美から大幅に若返って松本来夢に。
朝ドラの『まれ』で主人公の幼少時代を。そして秦の初監督映画『クハナ!』では主演を。
そして今回は「らん」役。
さて、どんな「らん」を生んでくれるでしょうか。
#秦組
#らん
https://twitter.com/TakehikoHata/status/908279103618301952

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:03:27.940
℃-ute在籍中も何回も秦組の舞台見に行って楽屋に陣中見舞いしたりして
その度に「絶対にまた一緒にやろうね」と意気投合してな

そういう絆を何がどうこじれてこうなってしまったのか

これを壊してしまうそこまでの大きな理由ってなんだ?

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:04:49.390
>>239
俺もそう思うけど
頑なに否定する奴がいるな
「時期がずれてるから違う!」って
じゃあ何が理由なのか?って

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:16:06.190
金だろ
自前で色々やった方が遥かに儲かる
これほど分かりやすい話もないよ

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:19:33.970
そうだね
金と過保護だろうね

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:21:31.430
嫌な性格しとるなこいつは

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:22:14.960
数年で結婚するしゆるーくタレントやらせるっていう事務所の方針だろ
道重もそんな感じ

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:23:40.550
全く相手にされなかった腹いせかダッセーw
舞美の正しさが証明された

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:30:38.030
秦にセクハラの噂があるけどこれで信憑性が高くなった

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:40:25.980
>>239
たった5日間8公演の再演もので1ヵ月以上も稽古すんの?

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:43:51.320
>>249
するに決まってるじゃん殺陣ありきでメインどころは総取り換えなんだから
舞美の時だってメイン客演役者は特撮系の人達だったけどガッツリ稽古して℃が大変だった

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:46:13.620
だから℃が終わるのを待ってた嫌な奴ってのもわかるしそれほど舞美でらんやりたかったってのもわかる
ビートルズなんで今入れたのかね

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:53:27.540
>>251
アンドリウの都合とか有るんじゃないの?アップフロントとしては秦よりもアンドリウ案件の方を優先したいだろ
舞美だけじゃなくて全体の事を考えての付き合いで

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:53:30.290
普通この規模の舞台だと稽古半月くらいかな
主役女優狙いの道楽なのに蹴られたんならそりゃ怒るわw

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:02:05.790
バカッターとは言い得て妙

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:06:25.860
スペースゼロで8ステージ、チケット代 7000円
矢島出てたら軽く埋まったかもな

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:07:29.810
>>253
超ベテランのプロの役者でそれくらい
素人に近いのも多いから1カ月以上やるよ

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:10:03.030
>>255
今回のらんはボイメンのメンバーが出る
そっちのヲタで十分賄えるよ
というか熱狂的な女ヲタは舞台のリピート率半端ないからたぶん舞美よりも入ると思う

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:17:58.980
女子部
サザンシアター 468席
全 11ステージ
チケット 8000円
出演者数 8〜12人(客演 2)
グッズ売り上げ総取り

秦組
スペースゼロ (可動座席) 350席
全8ステージ
チケット 7000円
出演者 42人(生演奏 3)

どっちが儲かるか明白

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:18:17.240
秦建日子「矢島さんにオファー出したけど事務所に断られました」「矢島さん新しいフィールドで頑張ってください」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505433023/

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:18:57.240
>>45
つかこうへいの弟子とは思えんなw
まあ西澤も淫行で消えたし

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:23:46.370
>>202
ネルケとかがやってる2.5次元ミューとかヲタ専そのものだぞ

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:37:43.980
>>259
なんかこうして文字で見ると凄い勘違い野郎に見えるな
どの仕事よりも優先して自分のを受けて当然って思ってるようで

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:44:36.790
>>170
女子部終わって一月後らん初日なんだが

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:47:04.880
>>209
女子部の脚本家は秦よりはるかにビッグネームだけどな

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:49:36.020
>>242
がきさんや真野ちゃんなんて公演期間に次の舞台稽古してるからいだが

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:52:45.850
>>220
舞美ヲタの俺が貼ったんだよ
舞美ヲタは別になんとも思ってない

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:56:53.910
アップフロントは他の仕事の予定があるわけじゃなく秦さんの人間性を見抜いて舞美を引き離したかったみたいね

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:02:32.240
この人セクハラ疑惑あるし離れてよかったんじゃないの

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:04:33.700
会長の愛人様は守られてるなあ

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:37:14.270
引きこもりアンチはクズだなあ

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:27:56.620
シワくちゃ矢島ババアイラネか

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:30:36.120
ひどいw

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:08:29.010
>>267
正解だとおもうね
歳食ってるのにイタいやつってTwitter見れば一目でわかる
秦とかいうオッサンは典型的タイプ

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:14:41.430
らんは3回目だろ
キャリアのために別の舞台やった方がいいなんてことは誰だって分かる

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:24:40.260
秦建日子@TakehikoHata 2015年2月19日
らんは次も必ず矢島舞美でやりたいのです。なので、彼女が女優に専念できるまで待つつもりでいます。

秦建日子@TakehikoHata 2016年6月5日
ありがとうございます。秦はもちろん今もチーム矢島の一員です。チーム矢島というのは、
ごく一部の関係者で非公式に結成した「絶対に矢島舞美をスター女優にするぞ!」というチームです。
ただ℃-uteの活動が忙しいので、今はひたすら待機ですが。。。

秦建日子@TakehikoHata 2016年8月20日
僕も全力で頑張ります。なので、℃-uteが解散しても、ファンの皆様には引き続き全力で矢島を応援してあげて欲しいです。
みんなでこれからも「チーム矢島」として頑張りたいですね!

秦建日子@TakehikoHata 2017年5月12日
すみません。
らん、同じ主役で、というのは残念ながら出来ないようです。
楽しみに待っていてくださった方、ごめんなさい。

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:11:28.520
実力の無いやつは枕を止めると仕事も止まる

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:46:39.770
パコパコまいみぃ・・・

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:52:17.000
>>276
ももちの悪口はやめて>_<

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:58:21.630
演劇女子部はアンドリウ案件←△
演劇女子部はアップフロント案件←○


アイドル最前線2014 丹羽多聞アンドリウインタビュー

─丹羽さんにお話がいく段階で、話の方向性やスタッフィングなどは
  どこまで決まっているのでしょうか?

丹羽「まずアップフロントからこういう 出演者でやりましょうという話が来ます。
    キャストありきではじまります。
    僕が考えるのは、その出演者で何をやろうかということ。」

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:46:20.950
>>279
ワロタ

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:06:57.130
婆イラネか

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:31:58.740
グループのセンター的メンバーがいつも主役やる時点でわかってた

283名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:35:12.350
らん1回目の時に工藤遥を使ってて今回も使うみたいなことが
あったらこの話が成立していた可能性はあるな

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:45:02.810
>>252
酷い事務所だ

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:42:14.960
酷いツラは矢島

負け犬アンチ発狂w

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:57:39.480
結局飼い殺しってことか

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:08:24.770
若い子にしたってことはまた何回かやるつもりなのかな

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:05:27.310
飼い殺しったって舞美本人がキモおっさんに囲まれるヲタ仕事まんざらでもないんだからなあ

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:13:47.930
Takehiko Hata 秦建日子‏ @TakehikoHata 13時間13時間前

矢島、誠治郎、丸尾丸、工藤のらん@前進座は、今思い出しても最高の出来だったし、あれをなぞろうとしても無理。
同じものは二度と観られないのが舞台の切なくも素敵なところ。
だからこそ、次のらんは大胆に変えていきます。
#秦組
#らん

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:26:10.280
最高だったなあ


さっ、若い子達との新しい「らん」はじめましょっかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています