モー娘20周年イベントに道重と田中緊急参戦wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:36.070
【緊急速報】9/14開催、モーニング娘。結成20周年記念イベント@新木場 STUDIO COAST公演に田中れいな&道重さゆみが登場して「大きい瞳」を披露! #morningmusume17

862名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:54:26.770
りさんちゅというのはヲタのことなのか新垣本人のことなのかはっきりしてくれw

863名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:54:36.150
>>821
>ゴールデン番組やCMいくつも出て忙しいのにわざわざ時間割いて駆けつけた

そういうメンバーが誰もいなくてこの二人が一番芸能活動忙しいじゃん

864名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:54:41.360
舞台で引っ張りだこだぞ

865名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:54:54.240
新垣ゲストだと11期12期13期14期メンバーがあのおばさん誰?になるから

866名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:58:59.740
もうヲタもかなり入れ替わってるからな
新垣に限らず昔のメンバー出てきてもそんなに盛り上がらないと思うと寂しい

867名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:02:59.690
59期610期でペアみたいなとこあったから高橋や新垣出すなら鞘師鈴木に居て欲しかった

868名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:06:02.760
>>866
そもそも現役と大した絡みもないし

869名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:07:43.400
高橋新垣って中途半端なんだよね
中澤とかなら創業の偉人だけど

870名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:10:27.840
【4時台】TBSテレビ「はやドキ!」
新聞紙面とライブ映像(モーコー、邪魔しないで、彼店、LOVEマシーン)

【4時台】フジテレビ「めざましテレビ アクア」
ライブ映像(モーコー、LOVEマシーン、大きい瞳、邪魔しないで)

【5時台】テレビ朝日「グッドモーニング」
ライブ映像(LOVEマシーン、モーコー、大きい瞳、邪魔しないで)

【5時台】フジテレビ「めざましテレビ」
ライブ映像(LOVEマシーン、邪魔しないで、大きい瞳)とインタビュー(道重・牧野)

【6時台】日本テレビ「ZIP!」
ライブ映像(モーコー、彼店)とインタビュー(道重・小田による後藤真希のエピソード)

871名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:12:33.360
7時代はミサイルの話だけだな

872名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:13:42.300
そもそも良い時間帯にハロは使われないから無問題

873fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:21:54.010
ガキさんは今でも年一でライブやってる。黄金期やプラチナ期の曲、ガキさんの好きな曲中心。

874名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:22:50.600
愛ちゃん昨日UTAGEでレベッカ歌ってた

875名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:23:27.740
何で亀井は出演拒否したの?

876名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:18:31.750
>>875
引退したから

877名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:32:01.730
普通じゃなくアニバーサリーなんだから
OG出演を明言して
もっと大きなところで
ちゃんと週末にやれば
もっとお祭り感覚で
モーニング娘。のファンで良かった
となったのにね
サプライズはつんくでいいじゃん

878名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:42:08.560
亀井ヲタは往生際が悪い
死んだ子の歳は数えるな

879名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:46:44.78O
推しがこういうのと無縁な奴が腹いせでわめいてるんだろ

880名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:53:02.800
亀井とか中国からジュンリン呼ぶなら
もっと銭が儲かる方法考える

881名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:12:04.670
卒業して結局これしか仕事ねえのか
ダサっ

882名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:50:03.59O
20周年の身内仕事すら出来ないOGメンも多いんだから
身内仕事出来るだけマシ

20周年のテレビ仕事出来るのは選ばれたメンだけだし

883名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:59:31.19O
身内仕事ではなく外向け仕事だね

884名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:22:31.580
>>875
田中道重みたいに現役に寄生するほど恥さらしじゃないの

885名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:24:51.190
>>844
完全に老害やわ

886名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:25:10.44O
どの報道も道重道重道重だけどね
現実は

887名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:26:19.700
全盛期の勢いを繋いだ4期(1年で100万枚減)

888名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:26:54.380
そうなるのは何年も前からわかってることだから驚きはないけどやっぱり現メンは育たなかったね

889名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:31:05.150
再生しても仕事が無く結局現役に寄生する道重さん(笑)

890名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:33:00.420
高橋は個人でテレビ出てんのに道重は現役に寄生しないとメディアに出れない
すっかり立場が逆転したな

891名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:33:03.790
>>888
無能道重の教育が悪かったんやな

892名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:34:53.250
寄生して存在感皆無の田中さん
なんのために来たの?

893名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:35:07.850
ソロじゃ200位圏外の不人気だから娘の看板に寄生するしか仕事がないもん

894名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:35:24.630
>>878
横山玲奈もいるんだしね

895名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:37:34.970
>>1
そのまま十五期で加入してええんやで?

896名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:39:38.34O
今年これから15期入れたりするのか
大変だな

897名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:41:45.000
>>894
その方は二代目れいなでしょ(笑)もう初代は要りませんよ

898名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:43:19.340
「大きい瞳」ばかり話題になってるけど、個人的には絵里の穴埋めを脳内保管できないんでちょい落ちなんだよね…
そういう意味では道重無双じゃないオリジナルに近い「彼店」の方が高まったなぁ

899名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:47:47.480
さゆれなの大きい瞳は高まるに決まってるだろ💪💪💪……
けど、投票した人たちはあくまでも 現メン にやってほしかったんじゃないかなぁ…
と思うので歌い継いでいってほしいな☺いい曲だからこそ!!

900名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:51:26.140
大きい瞳は、現役で見たかったから投票したんじゃないの?まさかOGにでしゃばられるとは心外

901名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:04:51.330
いまのニワカヲタはこれだから

902名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:12:11.38O
>>900
ツイッター見るとリクエストのメンバー組み合わせが見事に割れてたからな
だから6期本人になったんじゃないの?

903名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:01:51.520
再生失敗して身内仕事しかできない道重が有能とか事務所工作員狂ったか?w

904名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:30:35.240
道重が謝罪ブログ更新

905名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:13:59.100




906名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:48:03.670
オワコン

907名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:52:10.340
MAiDiGi TV「道重さゆみ、モー娘。20年続いたのは20年のうち12年私がいたから」←なんで道重主役になってんのこれ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505447141/

908名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:07:46.580
【道重さゆみ】と【嗣永桃子】 どっちがレジェンド?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505498056/

909名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:51:12.540
さゆみんカワイイ

910名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:10:03.720
道重が出てくると全部持っていくってまさに譜久村が恐れてたことだよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505515273/

911名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:09:25.560
今ごろはアンジュが娘抜いてるはずだったから小さい箱しか用意してなかったのに急遽娘を目立たせなきゃならなくなったから仕方がないね

912名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:29:10.420

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。