■ 保田圭・高橋愛 ■ TBSテレビ系 『UTAGE!3時間スペシャル』 ■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:34.250
MC:中居正広(SMAP)
アシスタント:渡辺麻友(AKB48)
DJ:IVAN
出演アーティスト(50音順) 梅沢富美男 柏木由紀(AKB48/NGT48) KABA.ちゃん CHEMISTRY 指原莉乃(HKT48) 島津亜矢 
                ダイヤモンド☆ユカイ 高橋愛 貴水博之 つるの剛士 TEE Dream Ami Toshl(X JAPAN) 西川貴教 秦基博 早見優 
                紘毅 舞祭組 堀ちえみ 前川清 前川侑那 松本伊代 三浦祐太朗 峯岸みなみ(AKB48) 森口博子 保田圭 山本彩(NMB48)

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:37:39.550
↓TMさんが一言

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:37:49.330
酷いなw

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:38:37.520
声出てたやん

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:38:46.600
舞祭組がマジ嫌い

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:38:56.560
愛ちゃん歌ったじゃん

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:39:03.040
もう全員音痴の音楽番組作れよ

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:39:24.820
もしかして愛ちゃんはこれだけ?

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:39:47.170
真野ちゃんの恋ダンスに寄生する高橋愛wwwww

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:39:57.800
一瞬だったな

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:00.280
愛ちゃんってほんとなんであべなんかと結婚したんだろう
今更だけどあほだし勿体なさすぎる。。。
あほだからしゃーないのもわかってるけどさ

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:40:16.680
愛ちゃんで引っ張るな

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:41:33.700
愛ちゃんはレギュラーだから

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:42:02.500
ののたんは2時間一言も喋らずワイプに3秒映れば大勝利だが
高橋は完全主役で視聴率30取らないと大惨敗

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:42:09.940
以前の方が出番多かったような

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:42:52.090
やばい
こんなのがおもろい

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:42:52.710
歌えない奴に時間使う必要ないわ

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:44:18.690
一瞬だったのにツイッターの反応は凄いな

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:25.490
ツイ勢からすれば
あのモデルの高橋愛さんが歌って踊ってる!
ってな感じだり

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:33.520
これは糞曲

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:54.660
>>119
真野ちゃんは人気ドラマの一流女優なんでね
アイドルごっこは卒業よ

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:47:02.890
wearのカリスマなんでそ

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:36.570
AKBもだがケミストリーが多かったな
まあ平等にはいかんのだろうが

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:53.810
>>141
朝鮮人枠でしょ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:51:47.410
朝鮮人だと藤本みたいにゴミでも押されるからな

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:52:58.900
これToshiはモノマネの人だろ

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:55:25.800
愛ちゃんもToshIを目指してほしいね

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:55:36.850
これがブ指原の本性だ


指原さんさ、高橋愛ちゃんが嫌なの?DreamAmiさんが嫌なの?ひな段であまり盛り上がってないし顔険しいね。
隣の柏木さん山本さんは盛り上がってるから好感持てるけどね
2017/09/14 22:41:07 JST Re 公式RT

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:11.200
ブスがひな壇でどんな顔してようがどうでもええわ

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:59:23.700
指原は最初から機嫌わるそうだった

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:02:34.110
そういやあんまり出番なかったな
で機嫌悪かったのかね

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:06:03.290
保田と歌うのに保田は特別な衣装と登場
指原歌ってる時も白けてたな
保田はノリノリで

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:41:07.960
ガルちゃんの意見

16. 匿名 2017/09/14(木) 20:09:19 [通報]
保田圭ぶす

22. 匿名 2017/09/14(木) 20:09:54 [通報]
AKBの中に可愛い子がいる!と思ったら高橋愛だったよ。

27. 匿名 2017/09/14(木) 20:10:13 [通報]
保田圭ちゃんのキャンディキャンディ、、、
しごと選んでいいんだよ!って言ってあげたい。

53. 匿名 2017/09/14(木) 20:12:18 [通報]
保田圭ちゃん出てきた時点でテレビ消した。

79. 匿名 2017/09/14(木) 20:14:05 [通報]
ブスキャラでも 指原と保田なら、やっぱ保田だわ。歌も顔も
ハロプロと秋元軍団の底辺でも、この差よ

82. 匿名 2017/09/14(木) 20:14:08 [通報]
圭ちゃん顔はともかく歌うまい

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:48:42.020
2425. 匿名 2017/09/14(木) 22:35:20 [通報]
高橋愛ちゃん、元々は上手いけど喉の病気?で手術してから、
普通に話すのも辛そうだよね。 大丈夫かな?

2439. 匿名 2017/09/14(木) 22:36:02 [通報]
高橋愛かわいいなー

2446. 匿名 2017/09/14(木) 22:36:33 [通報]
高橋愛のほうが
キレがいい。
歌もうまい

2512. 匿名 2017/09/14(木) 22:39:33 [通報]
ami下手じゃないけど、高橋愛ちゃんの後に歌うと魅力に欠けるね!
愛ちゃん上手いんだなぁ。

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:04:52.170
保田もせっかく妊娠したのにバーター高橋出させるために休めないなんて酷だな
流産したらどうすんだよ

156fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:21:55.770
愛ちゃん出るからずっとスタンバッてたのに出たしと最後の方だけとかふざけんなっ
出かける予定潰したんだぞ
でも可愛かったから許す!

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:27:25.080
録画して後で早送りして見ればいいのに

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:48:48.110
295 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/30(水) 11:18:40.07 0
常々ステージで歌って踊るののたんを見たいと願っているバラエティ至上主義の我々辻ヲタにとって
UTAGE特番なんて夢の大舞台だから
ここで保田のバーターだなんだとずっと粘着してる理由もその辺から察していただけると

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:57:22.770
身重なのに高橋をバーターで出演させる為にわざわざspゲストとして出演して1曲歌って帰っていった保田先輩に感謝しないとだな

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:15:05.520
そこにムキになるのは図星を突かれたクソ汚物辻ヲタだけ

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:45:19.180
全然出番なくてイライラかw

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:29:24.610
あれだけ期待してたオラヲタが可哀想w

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:38:11.830
3時間の中でワンフレーズ歌うだけの簡単なお仕事です後は最後列で座っていればほぼOK

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:51:39.800
今見た
愛ちゃん普段歌ってないから全く調子でてないな

165fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:59:21.940
>>157
録画って方法くらい言われんでも分かるやろ
リアルタイムがいいんだろ
まあどっちにしろ収録ではあるけど

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:55:38.140
UTAGE! 指原莉乃 保田圭 キャンディ・キャンディ
https://youtu.be/Db79hmT3nXo

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:19:40.720
我々辻ヲタはワイプに3秒映るだけで大勝利大満足なのになw

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:22:41.850
なぜか結婚報告だけしに来た寄生虫吉澤には笑ったw

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:40:04.540
AKBG(AKS運営)の現役ハロプロメンバー共演NGをいい加減解除して欲しいわー

24時間テレビなんてもう世間様は覚えてないんだしな

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:22:07.040
紺野あさ美出産 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505456339/

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:02:40.290
現役が共演したところで恥かくだけ

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:10:53.710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています