9nine雑談スレ22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:03:22.580
前スレ
9nine雑談スレ21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505032593/

ガラケー(改行くん)とコテハンはお断りです
もし紛れ込んだ場合はスルーした上(今回だけなども不可)各自NG Nameなどで対処してください
重度の信者は居心地悪いと思いますので本スレへどうぞ

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:27:44.44O
9nineのポテンシャルの高さを再認識できた
この1年間の評価は70点
Zeppから更なる高みへ期待したい

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:28:12.550
回を重ねるごとに小峠めんどくさそうに番組やっててわらえる

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:34:33.780
広島優勝で喜ぶ莉緒ちゃんくっそ可愛いな

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:35:36.470
べビレの5人を吸収合併すればちょうど9ninだ

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:37:46.460
ぽちゃ本はヲタの転がし方が上手いな
天性のアイドル気質だ

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:46:02.990
オスカーはX21のために2年も番組続けさせたんだから事務所ももっと金出せよ

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:05:30.590
愛夏がベビレで一番不細工ってのならまだ共感得られるだろうに
アナリップのゴリライメージを打ち消すために金髪ゴリラって言葉作っても無理がありすぎですよ

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:11:05.390
昨日のベビ9のうっきーの顔昔と一緒のバージョンだったな
ケバいけど

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:11:42.500
金髪ゴリラって言い得て妙

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:14:56.300
>>960
工場長といいお前の言葉選びのセンスはほんと世間とずれてるな
そんなんだからお前はぱよちょんとか呼ばれちゃうんだよ

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:19:02.900
そんなに悔しいか?あ?

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:20:08.750
金髪ゴリラの語感いいよね
不細工っていうより愛に満ちてる

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:21:53.690
金髪ゴリラヲタがキレたw

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:34:11.380
そもそも工場長っていうのがセンスゼロ

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:00:39.910
不細工って言ったら言ったで怒るからな
金髪ゴリラを受け入れるしかない
ライオンキングみたいな感じで本人も喜んでくれると思う

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:03:16.320
うわこれはひどい
日本語で会話してるはずなのに本気で話が通じてない

金髪ゴリラ君はいったい何と戦っているんだ?

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:21:23.530
一人で連投してる金髪ゴリラ君は何をしたいのか誰と戦っているのかさっぱりわからん

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:27:05.840
ネタがなくなると色んな奴が現れるからいちいち気にしてたら負けだぞ

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:27:18.64O
だからうっきーは化粧薄い方が可愛いんだよ
素材が圧倒的に良くて可愛いんだからケバくする必要ない

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:31:44.950
>>971
金髪ゴリラ連投はもう飽きたの?知恵もセンスも根気もないダメ人間だなおまえ

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:32:06.070
金髪ゴリラってだけで効いちゃってんのかバカ

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:32:34.310
971は金髪ゴリラじゃなくて金髪ゴリラ信者が矛先変えてんだよ

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:33:56.300
一通り終わってネタ切れだな
過去の流れから察するに
ネタ切れのまんま年末zeppっていうパターンあると思う

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:36:04.980
ちゃあぱん祭りがあるでしょうが!

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:37:55.510
工場長ってネーミングはなかなか秀逸だったな
「解散したくらいじゃ許さない!俺は西脇が今後普通に人生を送れなくなるまで糾弾し続ける!」って言ってた奴だからな
だから今でも粘着してるはず

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:41:20.940
そんなヤバいやついたっけ?w逮捕レベルじゃん

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:52:05.880
スレの流れも過去の繰り返し
要するにネタ切れ

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:53:51.460
Perfumeが解散するまでとばっちりw

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:56:05.920
狼には姉アンチスレもあったくらいだからそれがここにも住み着いてる
もうずっと居るんだからおまいらもいい加減スルーしろよ

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:57:56.400
ガラケーはスルー出来るのに過剰な西アンチはスルー出来ないウルファー

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:15:08.980
工場長ってガチのキチ●イなんだ
何でそんな恨んでんの?

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:19:55.600
ここの住人が出張してきてるだけだからスルーしとけ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん43
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1505642640/

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:21:55.220
きちがいに理由なんかないと思うよ

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:22:42.620
アンチスレに43もかw

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:23:23.600
今日はきちがい無双の日なのか

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:25:33.670
だから西脇家に実家の工場潰されて親父がクビ吊ったんだろ?w

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:26:45.370
まあ女が嫌いな女の典型だからな姉は

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:30:23.740
工場ネタもなかなかつまらんな
草付けてるけど面白いと思って書き込んでるのか?
普通にキチガイスルーすればいいだけだと思うけど

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:31:01.530
3スレ連続で立てた者ですが規制入った?ので次スレどなたかお願いしまーす

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:31:56.940
吉井は女にめっちゃ嫌われてる
これマメな

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:36:07.400
工場長はこのスレの住民にしてはいいセンスだったじゃん

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:37:22.220
それはなーいw

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:38:30.710
9nine雑談スレ23©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505738266/

俺は落ちても知らんw

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:41:17.670
確かに一生不幸にするって親を殺されたのかってくらいだしな

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:42:32.320
他は改行くんとかミネオとかそのままだしね

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:43:18.730
とりあえず埋めよ

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:43:28.930
普通の女は吉井みたいな勘違い系は嫌いだぞ

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:44:12.540
大好き!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 40分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。