もしかしてモー娘。以外はシングル配信なんじゃねえか?・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:08.790
嫌な予感がしてきた・・・

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:07:32.850
もう娘。じゃあないと握手出来ないの

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:59.510
パッケージや販売に金かけないぶん制作に力入れてくれたらいいんだが
これまた身内仕事で手を抜きまくり

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:32.160
自分的にはそれでいいけどね
接触ヲタは辛いかもしれんが

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:48.240
握手がないから娘。以外はみんな大学へ行けるな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:02.440
もう配信にも握手付けるしかないな

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:30.590
アンジュルムは半年握手会やるだろ
武雄が無銭ライブしか見にいかないからなw

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:12.270
お前らがCD買わないから・・・

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:34.480
こないだ出したJJの曲が全然話題にもならずに終わったからな
配信でしか出さなくなったらどんどん空気が冷えていくよ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:36:38.180
JJは海外ツアーで接触リリイベ打てなくなったから配信になったんだけどね
他は国内ツアーだから普通にCDリリースして接触リリイベしますよ儲かるもん

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:50:42.220
円盤なんて不用だし握手も別に円盤に付ける必要ないわ
それならグッズとかに付けて売れ残ったり希望メンだけ握手とかでいいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています