こぶし田口「もうどこにも雇って貰えない、いつも見かける同じ顔の無職がすごく苦手なんですよね。。。」その2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:42.960
( .. )( .. )( .. )田口夏実
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12310719265.html

こんにちわ
みなさん元気そうですね。
なによりです。

好きな事して
好きな事考えて
好きなものたべる

たのしそ
あたしもやりたい事出来て
すごい幸せです。

あ、お仕事とかしてる方もいますよね、、
お疲れ様です。
あたし、同じこと繰り返しやる作業とかすごく苦手なんですよね。。。。
だから今のお仕事出来なくなったら、もうどこでも働けないんですよ

だから毎日同じ時間に家出て
だいたい同じようなことして
だいたい夜に帰ってくるみなさんすごいなって思います。
あたしには出来ないから。

あたし最近思うことは、
何もかもすっ飛ばしておばあちゃんになりたいです。
後は遠い静かな所に移住して静かに和やかに毎日を送りたい!




誰も知らないところに

明日は金曜日
それではたぐっばいおやすみかん


こぶし田口「無職のみなさん毎日好きなことやって楽しそうですね。あ、仕事してる人もいましたっけ。忘れてました」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505376931/

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:32:32.340
もう辞めさせてやれや

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:40:50.550
完全に卒業フラグ

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:07:13.960
また誰か卒業するのかな

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:09:59.49O
父親が何の見返りも求めず命を削って自分のために働いてくれてるんだとまだわからない年齢なんかな

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:04:18.700
炎上商法みたいなブログのおかげでコメント伸びたやん

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:30:43.810
それでは聴いてください
デューク・エイセスで 遠くへ行きたい

208歩梨募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:38:16.89O
とりあえず田口のおまんこベロンベロンに舐めまわしてあげたい・・

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:52:18.270
>>151
必死の死に引っかかった

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:39:33.130
>>109
アンジュルムを見習ってマス

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:58:26.820
多愚痴

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:04:13.690
こいつはもうダメかもわからんね

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:05:06.750
田口が全ての混乱の元凶だな

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:40:52.94O
卒業じゃないな
脱退だな

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:43:36.230
小川がいない時点でやる気無し

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:45:20.470
藤井も小川も居なくなってこぶしに残る理由の半分が無くなった訳だからな

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:46:33.110
こういうこと言っちゃう女はヒモを飼う習性がある

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:47:22.260
グラサンも心配してるぞ

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:54:31.350
船木川村ならこぶしにやるぞ

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:56:46.300
なつみパチンコ代がねえから握手でも枕でもして金稼いでこいよ

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:07:24.420
もうさ一岡ファクトリーへはまさこのむれいの移籍でいいんじゃないかな。。。

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:10:45.630
>>1
もう辞めればいいじゃん
大した影響ないよ

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:26:02.770
解雇と脱退。
カントリーにしろこぶしにしろ前グループを受け継ぐグループはろくな事ないな
一岡のグループがもし℃-uteを受け継ぐグループにしたら絶対何かが起きるだろう!

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:43:41.870
>>184
昔から検閲ガバガバだろ
田中道重の目吊り上げ写真とか

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:47:31.680
わざとこんな文章かいてるのか無意識にこんなの書いてるのか
どっちにしろ人に注目される仕事に向いてない
若いうちに気付いて良かったね

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:53:01.590
多くの人に注目される今の仕事を続けたいのか続けたくないのかどっちなんだ

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:12:00.390
卒業→ファンと出来婚→ババアしかない

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:14:46.960
ハロメンも毎日毎年同じような事しかしてないやんってツッコミ待ちだろ

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:17:11.400
全然注目されてんじゃん

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:18:39.230
乳デカブスが大嫌いなんですね
わかります

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:27:36.840
自分の顔自覚出来てないんだろ
偏差値は素人以下

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:28:30.750
「あやぱんのファンは顔でファンになってない」

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:35:14.300
くずっち

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:40:22.650
東京の仕事の時にスキを見て彼氏と会っていた
連絡はいっぱい取っていた
握手会は彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってた

浜田雅功「おまえが彼氏とドライブデートしてる間もファンはずっとお前を応援してたんやけどな呆」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/908319617340268547/pu/vid/1280x720/pdk8ES-VGvDVU0g8.mp4

235fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:34:46.49O
先輩方が掘った穴を通ってるだけだからな今のハロメンは

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:17:05.38O
>>187
はい残念でしたw

金曜22時過ぎちゃった

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:18:49.270
何も無し?

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:55:56.940
この2か月で思考停止して全肯定できるこぶし組が心底羨ましくなったわ

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:04:00.210
ライブのリハにも出てるようだし何とか踏みとどまったか
別に居なくなっても良かったのだが

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:14:37.200
早くやめろバカ

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:56:59.780

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:40:36.040
>>241
水清無魚が好きってのが気になるな

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:42:01.520
男の一人くらい居ても構わんだろってことか?

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:54:41.70O
優等生ぶりっ子が集まっただけだとつまらんからな

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:16:37.610
これは
毎日同じようにいつも来る同じようなヲタと握手するのはもう限界です
っていうSOSじゃないかな?

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:49:36.030
>>242
どうせ都合よく解釈してるよ
「後生大事」以外の2つだって「自分はこうありたい」じゃなくて
「周囲はあたしにこうあるべき」と考えてるとしたら辻褄ピッタリだろ

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:00:21.830
>>26
これ

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:01:05.830
>>223
じゅ、Juice=Juice(小声)

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:02:07.840
>>234
この須藤をこぶしに加入してトドメさしちゃえ

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:58:12.230
不快

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:07:15.350
狼少年みたいに思われるから程ほどにした方がいい

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:48:36.360
♡初心を忘れずに!♡浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12309559732.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています