森高千里がまだオバサンにならない件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:43.310
どういうことだよ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:14.760
おばさんはおばさんだよ
絵に描いたようなおばさんじゃないだけや

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:30.260
画像もなしに

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:09.880
もう48歳だろ・・・下手したら孫いる年齢ですよ
おばあちゃんだよ・・・生理もそろそろ上がるか
更年期障害になってくる年齢に差し掛かってる

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:56.760
ミニスカやメタ糞婆
キモヲタのお前らが全力で叩くべき事案

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:03.400
狼住人と同じくらいか

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:19.240
体型もほとんど変化なし
内臓の働きが特徴的なのかな?
病気とかもしてなさそう

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:22.190
森高と石田ゆり子にお世話になりたい

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:14.790
ウルファーから見たら年下だしね

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:14.230
童顔だし可愛いよね

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:45:38.960
アンチエイジングに必死過ぎてひくわ

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:15.270
あの手のはアンチエイジングに大した努力してないタイプ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:49.960
かっさーの婆ちゃんと同じ年じゃね?

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:31.170
パンチラメドレー
https://youtu.be/F-QkJ6lml58

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:51.170

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:02.350
でも熟女マニアからは不思議と反応薄いんだよな

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:20.880
これで旦那が江口洋介
娘が今年17歳

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:59.420
>>23
熟女マニアは熟してないと駄目だもの
当然

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:38.080
歌番組の司会やってたような気がしたけど
番組やってるの?

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:59.820
同世代のキョンキョンなんてもうしわくちゃの婆さんなのにな
ヘビースモーカーらしいが

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:23.990
親子丼つゆだくでいただきます

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:11.820
娘見たいな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:44.410
この前のうたコンが圧巻だったな
ミニスカがまだ似合う

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:03:42.240
21からおばさん扱いだよ
自ら詞を書いてる
https://www.joysound.com/web/search/song/15915

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:19.840
さすがにおばさんにはなったけど凄いかわいいおばさんになった

33.@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:08:59.360
とっきにおばさんだから
可愛いおばさんというカテゴリ

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:48.840
お腹もちょっと出たりしてね?

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:18.970

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:32:32.040
森口瑶子もなかなか

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:33:30.070
例の歌でいじられるのがよっぽど嫌なんだろうね
意地でもおばさんにならない感じ

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:33:53.810
>>35
あららほんまや

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:36:26.870
アンチエイジングしてるのって松田聖子とか平子理沙みたいな明らかに不自然な顔してるやつらだろう

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:37:03.600
その辺の若い子より派手な水着もミニスカートも似合いそう
むしろ今の方がオープンカーの屋根はずしてドライブが様になる
旦那もまだカッコいい
なんだこれ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:49:54.220
石田ゆり子もなかなか

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:52:10.880
人.,生.,っ.,て.,結.,局.,運.,の.,み.,だ.,よ.,ね.,

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:52:40.080
ハロOGで言うと安倍さんも老けなさそうな顔してたけど作り笑いや太ったり痩せたりでシワシワになってしもた

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:54:44.800
かわいいおばさん

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:17:07.580
>>35
コラじゃないの?

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:24:47.760
>>35
ちゃんと水仕事やってる手だな

47.@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:07:04.160
偉いな ちゃんと家で子育てして家事を毎日やってきた手だ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:13:11.690
>>15
>>41
3Pしたい

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:31:22.260
>>45
手首を曲げれば誰でも出来るシワじゃん

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:35:36.320
ババア!やらせてくれ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:38:15.760
Mパンツを見せて踊ってた頃より今のほうがタイプ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:40:39.740
24年前は好きだった当時23歳のお姉さん
さすがに今見ても可愛い
その24年後とか想像したくもない

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:41:40.570
訂正、当時24歳か
その倍も年とってるとかちょっと考えたくないなぁ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:53:05.750
可愛いお姉さん

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:02:23.110
熟女が好きとか言って森高とかゆり子とか挙げる奴って熟女好きじゃないよなぁって思うわ
お前は熟女じゃなくて 単に綺麗なお姉さんが好きなんだろって
本当に熟女好きなら 野村沙知代とか花田紀子とか 松坂慶子とか挙げるわ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:05:09.080
それ老婆じゃん
しかも醜悪なサッチーを挙げるとは

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:56:35.730
なってな?

58fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:01:04.320

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:22:13.680
画像くれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています