今のハロプロ+ボロボロ+弱体化=別名「ボロープロジャクト(ボロプロ)」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/14(木) 20:27:06.37
ボロプロ

この名前浸透させようぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:42.38
藤木直人包茎手術失敗

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:44.25
ボロプロいいね

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:31.74
くたばれ!ボロプロ!くたばれ!ボロプロ!

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:45.11
ハロプロ、ボロボロ、弱体化で「ボロープロジャクト(ボロプロ)」

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:46.75
運営もタレントもボロプロwwwwww

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:00.32
ボロプロって言う愛称浸透させようぜ

このスレが500レスいかない場合
>>1は一生親と同居のミジメな人生

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:36.81
>>6
社会的に「死」だからな

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:26.28
つんく♂が失脚して西口橋本体制に代わり
西口贔屓の譜久村や石田がやたら持ち上げられ
つんく♂時代の象徴だった鞘師を潰しズッキも工藤も卒業
つんく♂の色が濃いベリキューを解散させ
つんく♂が作ったスマイレージをつんく♂に相談なしに改名しまろもめいめいも居なくなった
うたちゃんまなかんあいあいにまーちゃんとききちゃんの謎のヘルニア
研修生からの強引な昇格とカンガ潰して娘。アンジュJJに振り分けときながらの一岡中心の新グループという矛盾
極めつけはりおりおの卒業から解雇への非道な報告文

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:17.30
ハロプロいても地獄卒業してUFG残るも地獄UFG辞めて事務所移籍するも地獄芸能界引退しても地獄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505389604/

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:15:40.91
橋本みずから研修生システムを成功だとメディアで自画自賛して吹聴し
ハロプロを完全につんく♂から横取りして研修生システムを中心に据えた現ハロプロ
研修生発表会でも分かったようにデビュー出来るかどうかは西口や橋本の思いのままの私物化
研修生やメンバーが考えてるのはファンを楽しませることではなく西口と橋本にいかに気に入られるか取り入れるかだけ
まるで北朝鮮の喜び組のような状態でメンバーや研修生は西口と橋本の顔色ばかり見ている異常な状態

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:34:35.95
>>12
今のハロプロの方針に従えない者は慰留すらされず辞めて行くわけだよ

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:50:37.21
もう事務所とボロメンの関係も冷え切っているでしょう

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:22:28.50
譜久村は西口の作った月島きらりの仕事で
石田は西口が楽天イーグルスのグッズ販売時代の仕事で

>メンバーや研修生は西口と橋本の顔色ばかり見ている

高木紗友希「橋本さんと話してマリーナショウやロバータフラッグや
ダニーハザウェイの話で盛上がった!w」(J=Jラジオ)

西口と譜久村の関係
http://i.imgur.com/Rz67CBZ.jpg

石田のスマホに山崎会長のステッカー
http://i.imgur.com/nbgoM3x.png

ここ数年で本当に起こったハロプロの恐ろしい出来事
西口と橋本に取り入ったメンバーだけが得をするハロプロ
つんく♂失脚と西口橋本のハロプロ私物化の大問題は本当におぞましい
そして
満を持して譜久村と石田のためのハロプロへ
https://pbs.twimg.com/media/DHMgOevU0AA8kr_.jpg

>>1
つまんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています