顔の可愛い子供を産んで欲しいから可愛い子と結婚したい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:59.970
マジでそう思う

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:43.190
男はあまりそういうこと考えないけど
女は子供の容姿考えて結婚相手選ぶ人もいるそうだな

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:23.950
>>2
岡井ママだな

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:36.180
濁った水に透明の水を入れても透明にはならないぞ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:46.410
どうやったって半分は自分に似るんだぜ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:12.010
>>1
整形だったら意味ないぞ

女の子は父親に似るからな
あきらメロン

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:39.390
芸能人の二世なんか見てるとあんまり関係ないような気がする
全てはバランス

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:25.970

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:29.100
白人嫁捕まえれば確実性が一番高い

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:55.350
娘は父に似るよね

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:58.470
イケメンの精子と美人の卵細胞を買ってきて
奥さんに受精卵着床させるしか無いですな

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:26.320
>>7
自分に似た娘とか不憫でならないw

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:01.000
>>9
ワロタ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:19:57.270
託卵て知ってる?

16fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:25:26.490
顔は、時々美人って言われるくらいそこそこ可愛いけど、メンヘラで人生つんでる私が通りますよっと

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:10.630
こういうやつが一番気持ち悪い

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:27:22.280
顔の濃いハーフの子供が成功するよう我慢してブラジル人あたりと結婚する手はある

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:08.550
俺も結構激しく病んでた若い頃は時々逆ナンされたりした
35超えたらサッパリだが
極端なブサじゃなかったら若さって武器だなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています