だったら矢島舞美は年行ったから女優として成功する事は無いって事かよ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:57.140
℃-uteの解散遅すぎたな!!!

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:43.590
そういう事だな
もう若手女優扱いもして貰えないし

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:07.330
Takehiko Hata 秦建日子 @TakehikoHata
主人公は、矢島舞美から大幅に若返って松本来夢に。
朝ドラの『まれ』で主人公の幼少時代を。そして秦の初監督映画『クハナ!』では主演を。
そして今回は「らん」役。
さて、どんな「らん」を生んでくれるでしょうか。
#秦組
#らん

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:30.840
テコンドーかなにかで東京五輪目指せよ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:30.960
やっっぱ茉麻とか色んな役出来る方が女優として成功するんだろうな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:33.450
せやな

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:38.410
舞美と同じ年頃の女優なら演技力に天と地の差がついちゃってるからわざわざ使う意味がない

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:03.640
矢島がやること真野が全部やってる

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:15.500
主演は無理だけど脇ならまだ可能性があるのでは

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:19.900
10年外で舞台続けられたら芽が出るかもしれない

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:42.440
このキチガイアンチの悪行の数々
(現在見れるののみ)

矢島舞美ちゃんの人気がいつからか全くなくなってしまった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505297542/

℃-ute矢島舞美ちゃん主演舞台のタイトルとあらすじ決定!『一枚のチケット〜ビートルズがやってくる!〜』追加キャストも発表! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505185777/

矢島舞美さんが今まで主演を努めてきたのに蹴った舞台「らん」の新しい出演者が発表になったよ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505374210/

=☆ 从・ゥ・从 矢島舞美 FC274 ☆= [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504883974/

☆Berryz工房のブログとInstagram等を温かく見守るスレ☆Season2146©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505265813/

秦建日子「主人公らんは矢島舞美から大幅に若返って松本来夢になりました。さて、どんならんを生んでくれるでしょうか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505386581/

だったら矢島舞美は年行ったから女優として成功する事は無いって事かよ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505388597/

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:45:13.500
舞美のパンチラ

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:45:23.710
ここ読んでる人はこの粘着引きこもりキチガイアンチが
どこもかしこも成り済まして関係者を叩いて印象操作してることを忘れないでほしい

crazy完全にベリヲタ

☆Berryz工房のブログとInstagram等を温かく見守るスレ☆Season2146©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505265813/

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:38.930
人間として一番成長できる時期にバカなオッさん相手のヌルい仕事してたんだから仕方ないよね

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:16:43.640
性交はいっぱいしたじゃん

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:50.550
高島礼子や吉瀬美智子は20代後半から売れたから遅くない


って6年前にオラヲタが言ってた

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:16:31.190
最後の1行説得力ありすぎ
舞美かわいそうに

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:38:42.050
オラヲタが言ってた(我々辻ヲタがそういう工作をした)

19fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:42:55.75O
>>5 舞台女優(笑)

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:55:42.970
>>9
主役は大根でも脇がしっかりしてりゃみれる舞台になるんだよ
その脇が矢島の棒ではw

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:58:16.040
矢島も推さないといけないし工藤も推していかないといけない
事務所は大変だな

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:07:07.330
飯窪「矢島25歳から女優??手遅れだよwww」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493475213/

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:02:04.470
矢島さん可哀想

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:29:04.350
因果応報

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:27:19.030
せやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています