たぐっちクビになるん? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:18.110
悲しいね

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:08:12.950
田口に関してはオレらより近くにいるマネの方が
うんざりして辞めてほしいのかもしれんぞ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:09:37.090
事務所がもうこぶしに力入れてなくてスタッフが足りてなくてブログ検閲する時間ないんだろう

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:12:07.190
急造の学徒兵では無理だったか

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:13:09.380
悪い事(藤井を載せた件)は悪い事なんだとしっかり指摘せず
綺麗ごとだけで田口を擁護しまくった盲信ヲタが悪い

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:17:18.390
本来デビューするレベルじゃなかった研修生を温情でデビューさせて皆不幸にしてるよな
あの事務所は
才能ない研修生もそれと組まされる浜ちゃんかりんちゃんもお客さんも皆不幸になってるじゃん

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:01.520
>>47
おいどさくさ紛れにJJも巻き込むな

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:51.800
覚悟して♥

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:25:10.440
たぐちくび

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:29:53.570
田口out
堀江in

こうですね!

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:30:53.110
JJは無理矢理220公演やってクロージングモードに入ってるから
これを幸せというかどうかは本人達次第だな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:45.210
田口も解雇されたら不名誉退職者が多いユニットとしてニュースになりそう

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:32:15.25O
まあ有象無象の研修生を昇格させて野村が人気出て来たのなら多少は意味があったのだろう

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:34:53.830
浜浦井上野村広瀬の足引っ張るんじゃないよ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:36:57.100
サークルクラッシャーみたいなもんだから
まだまだ足を引っ張るぜっ
お楽しみに

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:41:51.19O
たぐっ乳首になりたい

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:50:22.640
たぐっちがクビになりたそうにこっちを見てる。どうしますか?

→ 解雇
抱きしめる

たぐっチクビになる?

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:52:35.210
唯一の味方愛理先輩に会えなくて鬱症状が現れてきたな

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:54:04.430
浜浦止めないのかよ
盟友だろ?

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:54:39.140
こぶシックス
5ぶしファクトリー
こぶ4ファクトリー

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:55:27.340
勝っても負けても
実質半ゲーム差か

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:59:33.870
>>61
浜ちゃんならのむさんと楽しそうに遊んでるよ

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:00:58.550
最近高木と疎遠なの?
あいつ後輩の面倒見だけは良いのに

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:02:07.720
>>65
今はロンドンじゃなかったかな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:02:29.130
半年前くらいからはまちゃんはたぐれなと距離置き始めたよね

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:03:39.370
こぶさん
二ぶし

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:03:58.460
たぐっばい
一般人になって何の気兼ねなくたぐっぱいを揉んでもらえ

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:05:49.900
ブログ見てきたけどリーマン馬鹿にしてるなこの子

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:07:18.490
5人で回してるスレかwww

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:07:42.390
>>70
中二病の典型だろwww

73fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:08:06.030
まあ要らないけど

74名無し募集中。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:16.640
>>52
クロージングモードなら
わざわざやなみんとランバラル入れないだろ

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:28.540
この子は狼に毒されすぎだよ
ひねたブスガキとか目も当てられない
せめて能天気な振りしてりゃ騙される馬鹿もいるのに

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:19:06.030
狼のハロアンチなんてヲタでもない無職引きこもりジジイの巣窟なんだから
そんな奴らの言動なんて気にしなくてもいいのに

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:21:27.920
見たのは狼よりTwitterとまとめブログだろう

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:21:49.380
俺のはまのむを助けてくれ(´;ω;`)

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:25:55.890
のむさんなら俺の隣でパン食べてるよ

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:28:23.800
>>78
藤井小川田口と同じ船に乗っちまった
運の悪さは同情する

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:59:37.230
お知らせまであと20時間

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:09:01.370
「クビ」程度で許しちゃうから小娘共がつけあがるんだよ
自由の身になれるなら責任も何もおっぽり出して大喜びでクビになるだろあいつら
クビにするならするで二度と舐めた真似できないよう一生残るトラウマを植え付けて身の程ってもんを思い知らせた上で
もう誰も自分のことなど守ってくれない世の中へ一人ぼっちで放り出してやらないと

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:33.740
自分たちが後輩の仕事つぶしてしまってることに気がついてないんだろね

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:16:28.030
>>25
℃っかで見たような光景だな

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:24:42.720
>>82
ハロプロアンチ?

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:26:04.680
のむやはまが構ってるならまだ続く
もう辞めた人みたいに扱ってるならそうなんだろうなあと思う

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:30:49.280
浜浦野村広瀬ブログとの温度差がヤバい
リハーサル真面目にやったんだろうか

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:46:52.830
つんくは10代の女子は辞めたいと思ったらそこでスイッチ切るもうやらなくなってしまうが
福田はツアーがあるからその後でと言ったら納得してくれただから今の卒業システムが出来る様になったと言ってたけど
この子も福田タイプじゃなくて一般女子みたいに電池切れたのかもな

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:54:36.940
>>83
JJ結成時のちゃんさんの号泣インタビュー見てないのかな?と思ったが田口あの場に居たよな

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:57:42.890
https://i.imgur.com/A49TSof.png
確かに居た
っていうか宮本の隣じゃねーかw

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:01:21.410
>>87
のむさん秋ツアーに凄い気合い入ってるのにな

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:23:40.250
>>90
この場に居て悔しい思いをしてやっとデビューできたのに真面目なアイドル活動しないとか田口は人生舐めてるの?

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:13:00.530
悲しいなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています